![]() |
![]() |
#141 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
Вторая такая пипка была только с обратной стороны этого квадратного бака. Но на ней тоже кода нет. Так что ехай туда, фотографируй и выкладывай! Хотим знать где он был!
![]() |
![]() |
#143 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Съезжу сфоткаю, нивапрос! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() задания не курились, подсказки от кэпа(
По основе был только на червях (понравились, ибо забавно + наркоман няша), лисе (не понравилось, ибо сначала не могли зайти в дпс, потом не видели лису в реале, когда по дпсу проезжала мимо. Да и скорости адовые) и ЖБИ (классная локация, поздно приехали). Вообще, местам зачет, а задания, как и бонусы, перекурены. Спасибо за игру, делайте еще!
![]() |
#145 |
Idiots.inc
|
![]() Оргам огромное спасибо! В целом игра понравилась!)
Не понравилось: 1. Уровень с обвязкой. На эту конструкцию легко было залезть и без нее. Уверен, что на игре были места, где она была более "необходима"))) 2. Поля. Ориентирование... Уверен, что уровень добротный и интересный, но не для меня, т.к. ориентирование не зашло совсем. 3. Аццкезадротокоды на бонусах. 4. Еб*%;я Аллегро по пути на последний уровень. Понравилось: 1. Червяки. Наркоман Павлик там был не в тему, но он бодрил))) 2. Гранитная табличка + озеро)) Веселые пираты, Мишустик, плывущий зигзагами на пенопласте) 3. Финальный уровень. Очень понравилось тремя экипажами бегать по зданиям)) Попахивало водичкой, но сама задумка с настолкой порадовала. Еще раз спасибо оргам!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые орги, скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?
![]() |
#147 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 |
JettGo!
|
![]() Заблокировать нахуй. С учетом профиля дорог и количества сплошных - лучше всего 2мя экипажами.
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() Хм, гоняющая лиса?
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
![]() |
#150 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Junior Member
|
![]() О простят меня все кто посчитает что я не в той теме написал! но не знаю где обратиться к игрокам ДЛ с просьбой! может кто поможет!
Ребят! помогите пожалуйста снять вирусный видеоролик! тема интересная! В выходные днём на забросе нужно изобразить похищение человека, "расстрел" и яркое поздравление-шоу! Очень нужен оператор, человек который сможет потом смонтировать видео и народ потусить для флешмоба! буду очень признателен и благодарен всем кто откликнется! аська 477-444-285 skype evgeniy20051 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Вентилятормэн
|
![]() слишком толсто и бессмысленно, берсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
WTF
|
![]() а, кстати, ребята, кто оставил круглое зеркало с ручкой на 11 задании в доме №6?
![]() |
#154 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Что касается лисы, она не везде ехала выше допустимой скорости, а значит возможность ее взять без нарушений правил была (лиса поворачивала, сбрасывая скорость, лиса съезжала с трасс в поселках и прочее). Лису необходимо было заблокировать, после этого из машины выбегала обезьяна и улепетывала "в неизвестном направлении", швыряясь бананами, в которых и был код |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?
![]() |
![]() |
#157 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() *не люблю я лису, после одной игры, где мы въехали-таки той самой лисе в зад*
![]() |
#158 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#159 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Что касается ответственности перед экипажем. Отходя от досужих разговоров, что у нас ночные экстремальные игры, можно подойти с формальной точки зрения: лиса бралась одним человеком. То есть если ты чувствуешь гиперответственность перед людьми, которых ты везешь, высади их, возьми лису и вернись за экипажем. Прости за формализм, но если у тебя нет в команде людей, которые возьмут адовый КО3 и из-за этого вы сольете уровень, это подобно тому, что у тебя нету человека, готового ездить гораздо быстрее, нежели ездят обычные люди. |
|
![]() |
![]() |