Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 14:17   #141
AlexM
Вредный химег

Send a message via Skype™ to AlexM

Цитата:
Сообщение от Punch
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(
Задумка неплохая, вот только реализация ее испортила
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:17   #142
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Punch
Я писал с марком эту локу)
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет(
Там направляшка внизу, конечка на пипке, а кода нигде нет(((
Вторая такая пипка была только с обратной стороны этого квадратного бака. Но на ней тоже кода нет. Так что ехай туда, фотографируй и выкладывай! Хотим знать где он был!
Старый 21-05-2012, 14:23   #143
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Batleby
Там направляшка внизу, конечка на пипке, а кода нигде нет(((
Вторая такая пипка была только с обратной стороны этого квадратного бака. Но на ней тоже кода нет. Так что ехай туда, фотографируй и выкладывай! Хотим знать где он был!
По первой - код чуть выше, не более 3 заявленных метров)
Съезжу сфоткаю, нивапрос!
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:29   #144
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

задания не курились, подсказки от кэпа(
По основе был только на червях (понравились, ибо забавно + наркоман няша), лисе (не понравилось, ибо сначала не могли зайти в дпс, потом не видели лису в реале, когда по дпсу проезжала мимо. Да и скорости адовые) и ЖБИ (классная локация, поздно приехали).

Вообще, местам зачет, а задания, как и бонусы, перекурены.

Спасибо за игру, делайте еще!

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:36   #145
G1ZM0
Idiots.inc

Оргам огромное спасибо! В целом игра понравилась!)
Не понравилось:
1. Уровень с обвязкой. На эту конструкцию легко было залезть и без нее. Уверен, что на игре были места, где она была более "необходима")))
2. Поля. Ориентирование... Уверен, что уровень добротный и интересный, но не для меня, т.к. ориентирование не зашло совсем.
3. Аццкезадротокоды на бонусах.
4. Еб*%;я Аллегро по пути на последний уровень.
Понравилось:
1. Червяки. Наркоман Павлик там был не в тему, но он бодрил)))
2. Гранитная табличка + озеро)) Веселые пираты, Мишустик, плывущий зигзагами на пенопласте)
3. Финальный уровень. Очень понравилось тремя экипажами бегать по зданиям)) Попахивало водичкой, но сама задумка с настолкой порадовала.
Еще раз спасибо оргам!)))
G1ZM0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:42   #146
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Уважаемые орги, скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?
Старый 21-05-2012, 14:59   #147
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Уважаемые орги, скажите пожалуйста, как надо было ловить лису?
Насколько мы поняли, его надо было обогнать.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 15:09   #148
Го
JettGo!

Заблокировать нахуй. С учетом профиля дорог и количества сплошных - лучше всего 2мя экипажами.
Старый 21-05-2012, 15:11   #149
Bersem
Senior Member

Отправить сообщение для  Bersem с помощью ICQ

Хм, гоняющая лиса?
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
Старый 21-05-2012, 15:23   #150
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Punch
Я писал с марком эту локу)
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет(
наверху я снял=) как вы там писали? у меня глаз то кое как пролез чтобы посмотреть код=)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 15:28   #151
smail_sr
Junior Member

О простят меня все кто посчитает что я не в той теме написал! но не знаю где обратиться к игрокам ДЛ с просьбой! может кто поможет!
Ребят! помогите пожалуйста снять вирусный видеоролик! тема интересная! В выходные днём на забросе нужно изобразить похищение человека, "расстрел" и яркое поздравление-шоу! Очень нужен оператор, человек который сможет потом смонтировать видео и народ потусить для флешмоба! буду очень признателен и благодарен всем кто откликнется!
аська 477-444-285
skype evgeniy20051
smail_sr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 15:30   #152
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

слишком толсто и бессмысленно, берсем
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 15:33   #153
Rada
WTF

а, кстати, ребята, кто оставил круглое зеркало с ручкой на 11 задании в доме №6?

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 15:38   #154
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от Bersem
Хм, гоняющая лиса?
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
Да терли уже. И я не отказываюсь от своих слов, что все игры на 90% - вне закона. Мы лезем на заброшенную ВЧ - принадлежит воякам, мы лезем в недостроенный коттедж - частная собственность, мы устраиваем флэшмоб - не имеем права без соответствующих разрешений. и так далее, нарушения везде и сделать игру без них практически невозможно.

Что касается лисы, она не везде ехала выше допустимой скорости, а значит возможность ее взять без нарушений правил была (лиса поворачивала, сбрасывая скорость, лиса съезжала с трасс в поселках и прочее). Лису необходимо было заблокировать, после этого из машины выбегала обезьяна и улепетывала "в неизвестном направлении", швыряясь бананами, в которых и был код
Старый 21-05-2012, 15:51   #155
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Punch
Да терли уже. И я не отказываюсь от своих слов, что все игры на 90% - вне закона. Мы лезем на заброшенную ВЧ - принадлежит воякам, мы лезем в недостроенный коттедж - частная собственность, мы устраиваем флэшмоб - не имеем права без соответствующих разрешений. и так далее, нарушения везде и сделать игру без них практически невозможно.
Слава, лезя на вышку ВЧ ты отвечаешь сам за себя. Лезя на встречку на 140 в населенке, что б остановить вашего шумахера, просто разгоняясь до 160, что бы держаться у него на хвосте, ты отвечаешь за себя и всех пассажиров. Разницу не чувствуешь?
Старый 21-05-2012, 15:57   #156
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Punch
Что касается лисы, она не везде ехала выше допустимой скорости, а значит возможность ее взять без нарушений правил была (лиса поворачивала, сбрасывая скорость, лиса съезжала с трасс в поселках и прочее). Лису необходимо было заблокировать, после этого из машины выбегала обезьяна и улепетывала "в неизвестном направлении", швыряясь бананами, в которых и был код
Мы никак не можем ответить для себя на такой вопрос: можно ли было взять лису, не нарушая ПДД? Она действительно останавливалась время от времени, а посчитать среднюю скорость лисы на квадрате нам не удалось. Она была выше 90 км/ч?
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?
Старый 21-05-2012, 15:58   #157
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

*не люблю я лису, после одной игры, где мы въехали-таки той самой лисе в зад*
Старый 21-05-2012, 16:04   #158
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Мы никак не можем ответить для себя на такой вопрос: можно ли было взять лису, не нарушая ПДД? Она действительно останавливалась время от времени, а посчитать среднюю скорость лисы на квадрате нам не удалось. Она была выше 90 км/ч?
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?
Её можно было взять на скорости 0 км/ч просто поставив второй/третий экипажи поперек дороги.
Старый 21-05-2012, 16:08   #159
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Её можно было взять на скорости 0 км/ч просто поставив второй/третий экипажи поперек дороги.
А лиса успела бы сбросить скорость со 170 до 0? =)
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 16:10   #160
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от Го
Слава, лезя на вышку ВЧ ты отвечаешь сам за себя. Лезя на встречку на 140 в населенке, что б остановить вашего шумахера, просто разгоняясь до 160, что бы держаться у него на хвосте, ты отвечаешь за себя и всех пассажиров. Разницу не чувствуешь?
Да, согласен. Но здесь ты говоришь тогда не о законах РФ, а об ответственности перед пассажирами. Я же ответил на вопрос Берсема про законы РФ.
Что касается ответственности перед экипажем. Отходя от досужих разговоров, что у нас ночные экстремальные игры, можно подойти с формальной точки зрения: лиса бралась одним человеком. То есть если ты чувствуешь гиперответственность перед людьми, которых ты везешь, высади их, возьми лису и вернись за экипажем.
Прости за формализм, но если у тебя нет в команде людей, которые возьмут адовый КО3 и из-за этого вы сольете уровень, это подобно тому, что у тебя нету человека, готового ездить гораздо быстрее, нежели ездят обычные люди.
Ответ