![]() |
![]() |
#141 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
И, дабы не повторять один и тот же попкорн, и следует заткнуть дырку в правилах. Потому что они превалируют над понятиями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Если мы опять заткнем дырку с заглушками вопросом отказа в компенсации таковых, а не сам вопрос форс-мажора случившегося с командой. Оставим дальше этот дуршлаг изливаться прецедентами вокруг одного и того-же вопроса, не проще сразу придумать для него крышку? Дабы не повторять попкорн ? Хотя чему я удивляюсь, у нас же в России так принято. Понапоказывают фильмов про жопотрахов на весь широкий экран, а потом марши разгоняют. Извините за пошлый пример.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Сода
|
![]() Ну, а теперь - правильно ли я понял суть, исходя из вышесказанного:
1. В данной игре эта ситуация никак не повлияла на равенство условий прохождения игры в рамках отдельно взятой игры (только про условии того, что такая ситуация не возникла у другой команды на уровне, который уже был кем-то пройден)? 2. Сам смысл данной ситуации ставит в неравные условия команды в рамках сезона\проекта по той причине, что другая команда, оказавшись на другой игре в такой же ситуации при условии, что текущий уровень был кем-то пройден, не смогли бы воспользоваться данной ситуацией, что дало преимущество сезонное команде Шейкер перед этой командой. 3. Команда, лидер по чистому времени, без учета бонусов/штрафов, является "последним тестером" игры и несет временные потери на исправление неправильных\нечитаемых кодов в движке. Таким образом при линейке, выгодней потерять минут 10-15 на основе, потратить время на бонусы, пропустить команду(ы) вперед, дабы затем идти уже по исправленной игре (не касается конкретной игры, а ситуации в общем) 4. Нестандартные и неожиданно возникшие ситуации по ходу игры, не описанные рамками правил данного проекта, должны решаться не с организаторами игры, а с администратором проекта, ведущим это направление. Который уже сам связывается с авторами для решения данной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Р4
|
![]() Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Р4
|
![]() Цитата:
Не навал, просто факт отсутствия возможности контроля. Цитата:
Цитата:
Как писала Пры, в такой ситуации она может дать рекомендацию исходя из своего опыта. Если организатор не уверен в правильности своего решения. За спросить никого не бьют точно =)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 19:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в правилах написано, что все решения за организаторами. То есть по факту орг может сотворить любую неведомую хуету и итог останется таким, каким его сделает орг. Ни куратор направления ни администраторы проекта ни "коленом в зубы" не изменят данное обстоятельство. Просто орги должны руководствоваться правилами. И правила надо совершенствовать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Опытный говнолаз
|
![]() думаю, моя подпись будет охрененно смотреться в этой теме
![]() ЗЫ: жаль, на форуме нет кнопки "лайк". некоторые посты весёлые)
Последний раз редактировалось El Red, 20-10-2014 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Опытный говнолаз
|
![]() ох, вот это ты зря так сказал
Цитата:
щас СП доделаем - и я стану вас заебывать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
(<-n-n-m-
|
![]() Мне кажется, или за океаном мальчика научили плохому?
![]() |
![]() |
#151 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() за каким океаном, если не секрет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Р4
|
![]() стесняюсь спросить, почему? Прецедент, как вы выражаетесь, или такая хуйня, как выражаюсь я, уже не в первый раз произошла, и были приняты как раз такие решения, которые ты называешь "против правил". Что мешает продолжать хуй класть на эти правила? Объясните мне разницу между двумя ситуациями, этой и той когда дбсирожа пидорнул ннм на паровозах, поменяв свое вовремяигровое решение(которые теперь оказывается отменять нельзя), от которого команда выстраивала свою тактику? Тут вот команды типа рассчитывали на заглушку эту, и распивали чаи вместо того чтобы ломить с локи, и как это по идиотски не выглядит, то на мой взгляд ситуация та же самая, только в ней сейчас оказались те же люди, которые тогда ее создали. И теперь со всех сил отмазываются. Все возвращается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]() на этой игре сломалась машина у одной команды, но они шли позади и им не суждено было получить заглушку, а другая команда, не воспользовавшись заглушкой, пошла по сливам изза необходимости ехать на работу, но видимо надо было остаться на ней и вернуться после работы))))))))))))))))))))))
![]() |
#155 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Главврач
|
![]() А чо, там можно?)))
Цитата:
Возможно, некоторый косяк со стороны администратора, что не предупредил, что "так тут не принято". Точно повод обсудить и задуматься на будущее. Но уж точно не причина, чтобы жрать друг друга с говном и вспоминать старые обиды, кто там кому чего не досчитал и какое решение отменил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Организаторы мне не звонили. Уже раз пять написала.
Последний раз редактировалось prinncessa, 21-10-2014 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Р4
|
![]() Вот по сути, была ведь вторая машина сломанная и заглушку получить они не могли, так что та "теория" про которую я говорил, по факту практика. Сейчас начнется про то что они не просили итд. А все равно неравные условие были,и по решению орга, кто бы что тут не фантазировал. Ладно, ждем ск
![]() |
#160 |
Р4
|
![]() Ир, может хватит. По какой причине ты трешь посты. У нас с юмором в порядке, не надо истерить.