03-09-2007, 13:51 | #141 |
Остров Сокровищ
|
В статистике учтены следующие моменты (возможно это не отмечено, но точно вычтено)
Идиоты - 17 минут (ожидание на Заречной) Код Опасности - 27 минут (ожидание на Заречной) НоуЛимитс - 13 минут (ожидание на Заречной) Реактивные Упыри - 16 минут (ожидание на Заречной) СтритФакерс - 5 минут (ожидание на катамаранах) Проверить можно по разнице во времени завершения уроня и начала следующего |
03-09-2007, 13:53 | #142 | |
Riches Island
|
Цитата:
|
|
03-09-2007, 13:59 | #143 | |
КО
|
Цитата:
См. внимательно статистику. У вас вычтено 17 минут. Мы ждали и оздров, и вас, у нас 27... |
|
03-09-2007, 14:06 | #144 |
Drive
|
Старый анекдот "отиметь все что движется, а что не движется растолкать и тоже поиметь" - применили на практике к БТР.
Читая бонус сразу подумал о белом БТР, живу рядом, стоит примерно 98% времени в году. Отъезжает только на праздники под лозунгом"Афган вет". Подъезжаю и офигел с поребрика сваливает ДПС козел, за ним БТР и на хвосте мерин с аварийкой. А лисы то бегают..... Пока совещались с КЦ колонна ушла. Но благо БТР не Хаммер, все опрошенные ночные синюки по дороге четко дали наводку куда он едет. Первый раз подрезал их у Пионерской на светофоре - менты раскололись, что едут в Сертолово. Это вне зоны, там код не защитают. Обогнал, на Светлане высадил сына и вторую бойца. Пока колонна стояла на светофоре мои облазили эту консервную банку и взяли то что надо. Уррра! А теперь все это напрасно. Может защитаете,ведь кто-то взял этот код и на стоячем БТР. Ужас. |
03-09-2007, 14:07 | #145 |
ОПАСНАЯ
|
Гы,не буду оригинальна!
Игра пятибальная)))))))))))))))очень понравилось.Ласа-мегазачот. ))))))))))) Хотя вот не понравилось,что когда прибыли на место(на лодочную станцию) и спросили проходит ли игра Дэдлайна или нет(т.к. дверь на саму станцию была закрыта), нам сказали,что никакая игра не проходит и вообще пошли бы мы лучше........только когда уже уходить начали нас окликнули, типа, возвращайтесь. Вот фигли мы время теряли? про башенку.....угу.КО4 по-любому......залезла я на самый верх и чуть не афигела, когда увидела на что и куда прыгать придется!!!!!!! в дерьме. Панишер,нах, еще покричи мне!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ОЗДР повеселили))))Когда убегали с задания с речкой,что под землей до озерков идет, через лесочек ......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кста,орги,что правда труп был в доме неподалеку?????? Вообщем,оргам - респект! КОдОПУ -мега респект!
03-09-2007, 14:10 | #146 |
Ї
|
Тогда понятно, извиняюсь. Просто разные команды по-разному минуты из агт вычитают, искал по методу отвинта.
03-09-2007, 14:52 | #147 |
Senior Member
|
Спасибо ОСам за игру, понравилась. Места интересные, задания сами не очень порадовали, но наверное потому что я над ними не особенно задумывался... в эту игру просто хотелось побегать, что я и сделал))) Башенка - никакой там не ко-4, яочень быстро туда залез и пробежался по доске, когда мне в лицо Панишер с Волкером фонарями светили сцуки, когда обратно шел по ней увидел что там можно ипануцца. Речка подземная зачет, тока вот обратно я за собой плавсредство тащил, так как пройти там можно спокойно и гораздо быстрее чем плыть на "лодочке". Ну и лиса тоже зачетнейшая, хорошо покатались =)
|
03-09-2007, 15:20 | #148 | |
SFZ
|
Цитата:
А по игре... на задании с дубом не был, но судя по логам наших, что то там не чисто было... а ребята там очень опытные были. Сами мы были на: - Сталкере - тупили минут 10, не могли найти ворота, сами на себя за это жутко разозлились, сходу взяли код зато) - Канализации - жутко сбила одна из команд, забежав в домик рядом с агентами, и выбежав оттуда. Потеряли на этом минут 10-15, потом, найдя агентов, не успели совсем чуть чуть. - Взяли одну мертвую лису по дороге... - Водонапорке - наткнулись на стритрэйс... "Стоп! - 500 рублей - участие!" - "Да мы в Каменку!" - "Все вы тут в Каменку..." Башню увидели в ночи сразу, там знак, взлет по ступенькам, еще одна стрелка, ап,есть код. - Стадионе с вышками - приехали тремя машинками, Юнит полез по лестнгице, я полез по балкам... обогнали меня, дерево помешало =) - Водной лисе - зачет! =) Сначала пролетели мимо, ибо станций 2 штуки на озере. Пока Авео ждал второй велосипед, втопили и догнали лисичко, на абордаж не брали) Игра отличная, задания качественные, места зачетные! Косяк - ну наверное брифинг, дуб и гайка. ВОть так)))
03-09-2007, 15:27 | #149 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
И стояли бы дальше, если б через нескорлько минут оттуда давольные Кузя со Стрелки не вылезли
03-09-2007, 15:27 | #150 |
реактивные упыри
|
От игры двойственные впечатления: вроде все было хорошо, но как-то маловато. Единственное, что спасало наш экипаж - это мертвые лисы, хотябы не дали уснуть.
С дубом Петра - лично мне было тяжко догадаться, что лезть именно нужно за забор, я как придурок бегала вокруг забора. Видимо поэтому мы и брали так долго этот код. С яйцами - повеселили, особенно меня, мне то повезло больше других, я в это время за ноутом сидела, а потом вдыхала этот аромат от сокомандников. В общем, игра понравилась, но осталось чувство после игры, что не доиграли
03-09-2007, 15:30 | #151 | |
КО
|
Цитата:
Но в подсказке было слово "трансферный", а прямо около дуба в своеобразных воротах стояла "трансф"орматорная будка, а за ней красивый КО-2. |
|
03-09-2007, 15:35 | #152 | |
03DR
|
Цитата:
03-09-2007, 15:52 | #153 | |
SFZ
|
Цитата:
03-09-2007, 16:07 | #154 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
Наверно потому что это было первое задание
03-09-2007, 16:27 | #155 | |
КО
|
Цитата:
Мы туда зашли в количестве 5-6 человек и не увидели охранников. И думается мне, если был бы указан сталкер, то было бы чересчур легко. Первым делом увидели бы этот КО-2 и полезли бы за трансформаторную будку. У всех стояло бы 10-15 минут на задании. |
|
03-09-2007, 16:46 | #156 | |
Главный Блудер
|
Цитата:
|
|
03-09-2007, 16:48 | #157 | |
Главный Блудер
|
Цитата:
|
|
03-09-2007, 17:41 | #158 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Привет всем в этом чате =) Выскажу своё мнение.
Насколько я вижу, есть жалобы на неправильные обозначения КО. На мой взгляд, всё предельно корректно. Например: Цитата:
Шутку с яйцами оценили. Несмотря на то, что я как раз был одним из тех, кто стоял под щитом, никакого негатива не осталось! Чувствовал реальный адреналин, пока яйцо летело, и искреннее счастье, когда наша Оля-Клебер с четвёртого раза попала =))) Также совершенно не понимаю, что не понравилось по логике заданий. Все задания нам показались логичными, решались правда не более чем за пару минут. Места "так себе"??? Ничего себе "так себе"! Старожиловка - имхо, одно из лучших мест за всю историю ДЛ. Очень понравились очистные сооружения в Медвежьем Стане. Кроме того, впервые увидев зону, я подумал "где же они найдут КО2-3 в городе, ведь всё уже давно кончилось", а ведь нашли! Короче, имхо, места были просто супер!
. Последний раз редактировалось Батон, 03-09-2007 в 17:48. |
|
03-09-2007, 17:49 | #159 |
Маньячина
|
Комменты по Новороссийской: "....Точный адрес Новороссийская 42. В середине двора этого садика находится басейн. В нем был указан телефон, позвонив по которому, Вы получали 4 вопроса. Ответив правильно на все вопросы можно было получить код."
А был ли альтернативный способ прохождения уровня? Я перелез через забор во двор Новороссийская 42 в западной части, сразу нашел подвал-погреб со стрелкой вниз, во втором помещении на стене увидел код... Нифика ни кому не звонили, на вопросы не отвечали... А так вобще игра ЗАЧОТ, всё понравилось, Острову спасибо. Последний раз редактировалось Vit78, 03-09-2007 в 17:52. |
03-09-2007, 17:52 | #160 |
Остров Сокровищ
|
Молодцы, вы его нашли-таки. Да, это было альтернативным решением. Но звонить было веселее.
По поводу кодов опасности: их ставили из расчета реальной опасности на месте, а не в качестве подсказок. |