|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2009, 16:52 | #161 |
srekaerBedoC
|
Пасиба =)
12-01-2009, 19:59 | #162 | |
Р4
|
Цитата:
12-01-2009, 22:51 | #163 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Огромное спасибо всем , кто принял участие. Столько экипажей мы никак не ожидали увидеть и пребывали в легкой расстерянности, как оно все пройдет. Перед началом игры растерянность переросла в панику, когда выяснилось за 10 минут до начала игры,что у Слономыши не подходят пароль-логин,а поскольку ноут был у меня,а я в агт ,как свинья в апельсинах, то это были не лучшие 10 минут моей жизни . Что касается Острова, которому я задиктовал пароль-логин на последней минуте перед стартом, то волосы от ужаса в тот момент зашевелись буквально на всем После этого обнаружилось несоответствие кода от Деда Мороза агтшному и спасибо "фиолетовому додекаэдру", который вас всех задержал ...и послеэтого в агт я почти рулю
Самое главное, что все живы-здоровы, что по такой погоде все доехали до финиша, и что несмотря на небольшие косячки Вам ,надеюсь, хоть немного понравилось. Еще раз всем огромное спасибо!!! Ахтунги-молодцы!!! Дорогой Ватсон, тебе отдельный респектище!!!Всех с наступившими НГ и Рождеством!!!
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
13-01-2009, 09:07 | #164 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
13-01-2009, 19:50 | #165 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Передаем эстафетную палочку ...
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
14-01-2009, 09:56 | #166 | |
Король Купа
|
Цитата:
- Точка. - Верно. А более сложная? Некоторая пауза. - Двоеточие!