![]() |
![]() |
#161 |
Остров Сокровищ
|
![]() приедем на великах
|
![]() |
![]() |
#162 |
МногоКвасница...
|
![]() а нету подвигистов, которые готовы в воскресенье утром меня на работу отвезти?... =)))))))))
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
![]() |
![]() |
#163 | |
КОдированная
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#164 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Итак, первый пост обновлен!!!
Добавлен список по отрядам, ознакомтесь и запомните! Каждый отряд должен себе придумать Название! Следите за обновлениями ![]() Последний раз редактировалось Salat, 23-01-2008 в 12:29. |
![]() |
![]() |
#166 | |
Id
|
![]() Цитата:
13. Jesssica 14. BarBoss Гм... А мой аш с тремя буквами s... Можно оставить только две из них?) ЗЫ. Возможно есть 2 места в мафынке. Кого интересует - велкам в аську.
Зарабатывайте или Поручите рутинную работу http://www.work-zilla.com/?ref=266150 Оплата только за результат, без кидалова) Юлмарт 1645572 код, при регистрации дает 2-3 колонку цен Последний раз редактировалось Jessica, 23-01-2008 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
#167 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Jessica, не волнуйся, на бейджах будет у всех все правильно написано!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() ВНИМАНИЕ ОТРЯДЫ!
Каждый пионер должен знать гимн СССР и песню "Ленин такой молодой" Также каждый отряд должен иметь девиз. Для вожатых - каждый отряд должен быть назван ![]() Расписание мероприятий появиться сегодня вечером)
#169 | |
Id
|
![]() Цитата:
ЗЫ. одно место в мафынке.
![]() |
#170 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() хм. я тут выступлю немного.
вообщем так. Как всем известно мы все должны знать гимн той эпохи куда мы отправляемся. Но есть один момент. Слова гимна несколько раз переделывались. И именно по этому я хочу выложить так сказать официальную версию. -------------------------------- Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идеи коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет!
#171 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() а кто составлял списги команд и учаснегоф?
#172 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() и поскольку кроме гимна есть еще одна обязательная песня, то считаю своим гражданским долгом выложить ее здесь же
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! Припев: И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, — Будут новые победы, Встанут новые бойцы! Припев. С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! Припев. В мире зной и снегопад… Мир и беден и богат… С нами юность всей планеты — Наш всемирный стройотряд! Припев. если кто ваще ниразу не слышал этой песни, то вот сцылочка на mp3 http://www.patriotica.ru/sovmusic/hits_vnov.zip
#173 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
рандомом покидали и все дела. а тебя что обидели? ![]()
![]() |
#174 |
КОдированная
|
![]() Если вдруг кому интересно про местность, куда вы поедете, вот тут я кратенько писала:
http://alaramana.livejournal.com/26268.html#cutid1
#175 |
КОдированная
|
![]() А ещё, если есть маньяки, желающие от электрички до базы прокатиться на велосипеде с возможным заездом в какие-нибудь интересные места по дороге, пишите в аську мне или свину.
#176 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() а можно Тюленя (Tylen') переписать в четвертую команду, ко мне, потому что тюленевод - это я
спасибо
live fast die young Последний раз редактировалось subarko, 23-01-2008 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#177 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() саботаж, бегство с корабля.
#178 | |
Id
|
![]() Цитата:
![]() |
#179 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Пятница:
19.00 - Заезд в номера. 20:00 - Ужин 21:00 - Свободное время Суббота 10.00 - 11.00 - Завтрак 11.00 - 11.30 - Линейка (на линейке отряды должны предоставить себя (девиз) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ ОТРЯДАМИ ГИМНА СССР И ПЕСНИ "ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ" 11.30 - 14:30 - Чемпионат по крокодилу. Общие положения. 11.30 - 14.30 - Эстафета (спортивное мероприятие) 15.00 - 16.00 - Обед 16.00 - 19.00 - Фотоигра. Общие положения. 19.00 - 20.00 - Ужин 20:30 - 22:30 - Церемония награждения 23.00 - 4.00 - Дискотека + конкурсы Воскресение: 10.00-11.00 - Завтрак 11.00 - 14.00 - Спорт: футбол, волейбол, тенис, баскетболл,коньки (если будет холодно 14.00-15.00 - Обед 15.00-19.00 - Сдача номеров, выезд.
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось Laww, 24-01-2008 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#180 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() ВНИМАНИЕ!!! ЗАЕЗД В ПЯТНИЦУ С 19:00!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ПАСПОРТ ИЛИ 1000 РУБ. ДЛЯ ЗАЛОГА (ОДИН НА НОМЕР) В СУББОТУ ЗАЕЗД С 12:00 С СОБОЙ БРАТЬ ФОНАРИК, ФОТОАППАРАТ (МОЖНО ОДИН НА ОТРЯД, НО ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО) И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ) ТЕЛЕФОНЫ ОРГАНИЗАТОРОВ: ASIK - 8-904-517-79-98 SALAT - 8-921-643-35-03, 8-950-005-74-45 LAWW - 8-911-936-49-83, 8-921-096-64-43
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось Salat, 24-01-2008 в 14:18. |
![]() |