![]() |
![]() |
#161 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
так же и организации некоторые..
![]() |
![]() |
#162 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#164 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() по крайней мере за нами они ходили хвостиком, узнав что за команда приехала, и дёргались на каждый наш восторженный возглас, когда мы радовались, находя учебники из далёкого знакомого прошлого ![]() Альбиносы - вы чУдные и замечательные! не обижайтесь! И ещё раз спасибо мальчику, отважно избавившему мою лапу от воткнутого гвоздя ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
об этом история умалчивает...
![]() |
![]() |
#168 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
я не знаю правил русского языка точнее когдато знал но забыл я несчитаю таким уж страшным неуважением что немогу соблюдать все правила граматики во всяком случае пишу я не на албанском и не врачебным подчерком который с лупой надо разбирать и главное я несчитаю что моя легкая безграмотность дает комуто право меню называть чюваком как минимум возрастом невышли
![]() |
![]() |
#170 |
limited edition
|
![]() народ!!
ну реально уже полный п..окой!!! может хватит уже привязываться друг к другу из-за всякого.. я конешно понимаю - что недостатки окружающих могут и бесить, но не вас же дерьмо не выливают каждый раз, когда вы делаете что-то не так, как общепринято?? к тому же здесь вроде Обсуждение игры, а не недостатков в речи Бу!! поверьте, у меня вообще ничиво положительного с этой игры не осталось.. но я не кидаюсь на Бу и не говорю, где ему ставить запятую, а где нет!!! все равно все в оценках отразится, если уж на то пошло.. а приходить на форум и читать ваши дебаты - как-тооо... ушел в ветку футбола! и то интереснее...
![]() |
#171 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
. Последний раз редактировалось Батон, 26-05-2008 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Злыдня
|
![]() Ну действительно, что вы к Бу прицепились? Он же сказал, что не писал задания...
![]() |
#173 |
thanks for all the fish!
|
![]() +1
p.s. это был плюсадин на "не говори то, чего не знаешь", но и так получилось нормально ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, что стадо коров делим, а не играем в удовольствие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Драйв
|
![]() Народ, зачем так цепляться-то, в самом деле? +1 к В.Н. и Duchess
Бу же дважды сказал, что задания - именно для того, чтобы всем легче жилось, - писал не он. Говорил ещё до игры, когда игроки впервые выразили опасения по поводу возможных ошибок в текстах заданий. Я, положим, слежу за своей речью, и безграмотность - особенно махровая - режет слух и глаз, но на людей-то зачем кидаться? Как звери, неприятно даже.. ![]() Неужели прилюдно тыкать в человека пальцем из-за какого-то его недостатка представляется признаком уважения к нему, воспитания и культуры? Неужели это лучше, чем та же безграмотность или, к примеру, лень?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
WTx
|
![]() (учусь вставлять картинки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё. Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр. Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Senior Member
|
![]() кста... особый респект тому, кто взял весь составной код в "крысятнике"... мы в троем нашли только ОДНУ часть кода, особенно, если учесть, что на уровне нас было трое.:я, кодоп и постой паровоз... и в дополнении.. - поровоз то конкретно и нашел эту часть.. честь ему и хвала, хотя, играл б он на пару игр больше и я и об этом то и не узнал.... и все-таки крысы и крематорийй мне запомнились больше всего...
хотя немного произвело впечатление на уровне 2199 - там в самом дальнем углу стоит здание и по всему периметру навешаны петли... на самом деле первой мыслей было сложить числа в номере уровня и дернуть за петлю.. но потом естессно отказался... и в итоге нашел код тупо в стене... - вот за это незачет - могли б там и че нить поумней придумать.. так как петли реально в тему.. хотя, та пришлось бы лишенго агента ставить... но все жжжжж |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Паровоз..на запасном пути
|
![]() Эээ, что значит: если б играл на пару игр больше? Что я б злобно это скрыл? Так там ведь все помогали. Мы вот потом вшестером(кстати опять с той девушкой из кодопов) коллективно искали коды в ангаре, где их много было. Правда там для всех коды нашли, кроме меня, как говорится shit happens
![]() Я с первым заданием протупил, в 14 ангаре (или, скорее, курятнике), поленился сначала зайти в тот закуток, где он был, в итоге облазил его весь вдоль и поперек, и снаружи, и из нутри, даже на крышу залез ![]() ![]() А, вообще, лично мне игра понравилась, потому что большую часть времени провел в la ciudad de muertos, особенно там не тупил, особых косяков не встретил (не считая, конечно, преждевременного закрытия доступа к крематорию), за водичку спасибо, до шашлычка ужо не добрался. Впрочем вот уж у кого точно не пошла игра, так это у нас. Взяли всего три задания,а задании на седьмом вообще забили, потому что смысла не было, да и ездить со спящим водителем как-то стремно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
По поводу ошибок в заданиях. Перечитала обсуждение предстоящей игры. Гномка неоднократно интересовалась у оргов, специально ли они будут сделаны. На что в 610м посте Грована сказал, что они будут либо намеренными, либо причиной увольнения секретарши ![]() Это имхо. А в общем, спасибо большое организаторам за игру! Последний раз редактировалось katrina, 26-05-2008 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |