Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:39   #161
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
некоторые поселки по топ-плану бились только когда открыта карта СПБ, а некоторые, когда открыта карта ЛО! у меня по крайней мери так было)
+1, особенно Красненькое!!
так же и организации некоторые..

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 17:43   #162
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В.Н.
2Velkopiterskij
нет. один человек мог попадать в ГМ только 1 раз!
откуда это можно понять? В договоре не нашёл.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 17:46   #163
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от alexey2
ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили
Видимо мы вас тогда встретили на Огородной, Альбиносы, если я не ошибаюсь?
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 17:58   #164
Гномка
Опасный котёнок

Отправить сообщение для  Гномка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
Видимо мы вас тогда встретили на Огородной, Альбиносы, если я не ошибаюсь?
видимо не вы одни их там встретили
по крайней мере за нами они ходили хвостиком, узнав что за команда приехала, и дёргались на каждый наш восторженный возглас, когда мы радовались, находя учебники из далёкого знакомого прошлого
Альбиносы - вы чУдные и замечательные! не обижайтесь!
И ещё раз спасибо мальчику, отважно избавившему мою лапу от воткнутого гвоздя
Старый 26-05-2008, 18:05   #165
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
откуда это можно понять? В договоре не нашёл.
раньше толи Гро, толи Бу писали..

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
Старый 26-05-2008, 18:10   #166
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от В.Н.
раньше толи Гро, толи Бу писали..
тогда как это понять во время игры?
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Старый 26-05-2008, 18:15   #167
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
тогда как это понять во время игры?
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.
хз..
об этом история умалчивает...

Старый 26-05-2008, 18:22   #168
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от В.Н.
об этом история умалчивает...
о том и речь, что о многом тут приходится только догадываться.
Г.С. Померанц
Старый 26-05-2008, 18:28   #169
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гномка
безграмотность письма - один из признаков неуважения к собеседнику, т.к. ты вынуждаешь его тратить время, силы и нервы на разбор твоих каракулей.
твоя лень - не оправдывает тебя ни в коей мере.
это не круто и не прикольно.
недостатками вряд ли стоит гордиться.
безграмотность в заданиях, существенно повлиявшая на ход и результаты игры - это ли не неуважение к командам?
я задания поэтому и не писал
я не знаю правил русского языка
точнее когдато знал но забыл
я несчитаю таким уж страшным неуважением что немогу соблюдать все правила граматики
во всяком случае пишу я не на албанском и не врачебным подчерком который с лупой надо разбирать
и главное я несчитаю что моя легкая безграмотность дает комуто право меню называть чюваком
как минимум возрастом невышли
Старый 26-05-2008, 18:53   #170
ЗаяЦ
limited edition

народ!!
ну реально уже полный п..окой!!!
может хватит уже привязываться друг к другу из-за всякого..
я конешно понимаю - что недостатки окружающих могут и бесить, но не вас же дерьмо не выливают каждый раз, когда вы делаете что-то не так, как общепринято??

к тому же здесь вроде Обсуждение игры, а не недостатков в речи Бу!!

поверьте, у меня вообще ничиво положительного с этой игры не осталось.. но я не кидаюсь на Бу и не говорю, где ему ставить запятую, а где нет!!!

все равно все в оценках отразится, если уж на то пошло.. а приходить на форум и читать ваши дебаты - как-тооо...

ушел в ветку футбола! и то интереснее...

Старый 26-05-2008, 18:56   #171
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Цитата:
Сообщение от Bu
ЧЮВАКИ грамоте неучены, чювак
а мне просто лень их ставить и буквы в правильном порядке писать
да у меня плохо с грамотность и я неотрицаю и нешифрую свои недостатки
зато людей уважаю
Это не сильно напрягает до тех пор, пока не происходит ситуация, когда в задании из четырёх слов в одном из них допущено сразу две ошибки: "мы ниодни в интернете", и команда пытается пол-ночи разгадывать в неправильном направлении, ожидая, что слово "ниодни" написано так специально и, по сути, является единственной зацепкой. Мне кажется, что можно хотя бы показать задания перед игрой паре тестеров, чтобы исключить такие элементарные ошибки из текстов.

Последний раз редактировалось Батон, 26-05-2008 в 19:01.
Батон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 19:14   #172
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Ну действительно, что вы к Бу прицепились? Он же сказал, что не писал задания...
Старый 26-05-2008, 20:34   #173
bzzz
thanks for all the fish!

+1

p.s. это был плюсадин на "не говори то, чего не знаешь", но и так получилось нормально
bzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 20:43   #174
Glazz
Senior Member

Send a message via Skype™ to Glazz

Цитата:
Это означает, что ты не знаешь что мешало мне думать в нужную сторону, а что нет.
Представь себе, что я задам 100 совершенноразных вопросов и потребую ответа на один, но не скажу на какой. Тебе лишние 99 вопросов не помешают думать в нужном направлении?
Бля. Это игра. И ни что иное! Если ты хочешь, чтоб каждая твоя мысля выходила на нужное направление-играй в дозор! Если тебя конкретно сбили с толку и ты ошибся-это не значит, что организаторы виноваты, это скорее значит, что ты чего то не додумал. Замечу, что мы всем экипажем тоже долго тупили и искали подвох в этой ошибке. Казалось, что орги не Просто так ошиблись...
Такое ощущение, что стадо коров делим, а не играем в удовольствие
Glazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 20:46   #175
Sky
Драйв

Отправить сообщение для  Sky с помощью ICQ

Народ, зачем так цепляться-то, в самом деле? +1 к В.Н. и Duchess
Бу же дважды сказал, что задания - именно для того, чтобы всем легче жилось, - писал не он. Говорил ещё до игры, когда игроки впервые выразили опасения по поводу возможных ошибок в текстах заданий.

Я, положим, слежу за своей речью, и безграмотность - особенно махровая - режет слух и глаз, но на людей-то зачем кидаться? Как звери, неприятно даже..

Неужели прилюдно тыкать в человека пальцем из-за какого-то его недостатка представляется признаком уважения к нему, воспитания и культуры? Неужели это лучше, чем та же безграмотность или, к примеру, лень?..
Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 21:12   #176
Sam
WTx

(учусь вставлять картинки)
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 21:15   #177
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Glazz
Бля. Это игра. И ни что иное! Если ты хочешь, чтоб каждая твоя мысля выходила на нужное направление-играй в дозор! Если тебя конкретно сбили с толку и ты ошибся-это не значит, что организаторы виноваты, это скорее значит, что ты чего то не додумал. Замечу, что мы всем экипажем тоже долго тупили и искали подвох в этой ошибке. Казалось, что орги не Просто так ошиблись...
Такое ощущение, что стадо коров делим, а не играем в удовольствие
Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.

Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.

Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.

Цитата:
Сообщение от Sky
прилюдно тыкать в человека пальцем из-за какого-то его недостатка представляется признаком уважения к нему, воспитания и культуры?
вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.
Г.С. Померанц
Старый 26-05-2008, 21:20   #178
Glazz
Senior Member

Send a message via Skype™ to Glazz

кста... особый респект тому, кто взял весь составной код в "крысятнике"... мы в троем нашли только ОДНУ часть кода, особенно, если учесть, что на уровне нас было трое.:я, кодоп и постой паровоз... и в дополнении.. - поровоз то конкретно и нашел эту часть.. честь ему и хвала, хотя, играл б он на пару игр больше и я и об этом то и не узнал.... и все-таки крысы и крематорийй мне запомнились больше всего...
хотя немного произвело впечатление на уровне 2199 - там в самом дальнем углу стоит здание и по всему периметру навешаны петли... на самом деле первой мыслей было сложить числа в номере уровня и дернуть за петлю.. но потом естессно отказался... и в итоге нашел код тупо в стене... - вот за это незачет - могли б там и че нить поумней придумать.. так как петли реально в тему.. хотя, та пришлось бы лишенго агента ставить... но все жжжжж
Glazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 22:39   #179
cyrus
Паровоз..на запасном пути

Эээ, что значит: если б играл на пару игр больше? Что я б злобно это скрыл? Так там ведь все помогали. Мы вот потом вшестером(кстати опять с той девушкой из кодопов) коллективно искали коды в ангаре, где их много было. Правда там для всех коды нашли, кроме меня, как говорится shit happens
Я с первым заданием протупил, в 14 ангаре (или, скорее, курятнике), поленился сначала зайти в тот закуток, где он был, в итоге облазил его весь вдоль и поперек, и снаружи, и из нутри, даже на крышу залез Только потом догадался таки посмотреть там. Зато последние два задания взял практически с ходу. Набираюсь, наверное, опыта
А, вообще, лично мне игра понравилась, потому что большую часть времени провел в la ciudad de muertos, особенно там не тупил, особых косяков не встретил (не считая, конечно, преждевременного закрытия доступа к крематорию), за водичку спасибо, до шашлычка ужо не добрался.
Впрочем вот уж у кого точно не пошла игра, так это у нас. Взяли всего три задания,а задании на седьмом вообще забили, потому что смысла не было, да и ездить со спящим водителем как-то стремно
cyrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2008, 22:44   #180
katrina
Кирюшовод nls

Цитата:
Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.

Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.

Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.

вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.
+1
По поводу ошибок в заданиях. Перечитала обсуждение предстоящей игры.
Гномка неоднократно интересовалась у оргов, специально ли они будут сделаны. На что в 610м посте Грована сказал, что они будут либо намеренными, либо причиной увольнения секретарши. В общем можно было учесть пожелания игроков.
Это имхо. А в общем, спасибо большое организаторам за игру!

Последний раз редактировалось katrina, 26-05-2008 в 23:09.
katrina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ