![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Главврач
|
![]() Чем дальше читаю этот топик, тем грустнее становится...
Когда мы уже научимся объективно обсуждать ИГРУ, а не личности друг друга? Почему если кто-то один высказался некорректно, каждый из полусотни активных форумчан считает своим долгом прокомментировать этот факт в ветке обсуждения игры??? Помните: срач разводит не тот, кто пишет грубо, а те, кто начинают на это отвечать. И если высказана претензия, то официальный ответ оргов гораздо ценнее, чем мнения форумчан о том, кто осмелился её высказать. Я бы на месте модераторов выделил обсуждение личности generalakа в отдельную тему в болтушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Главврач
|
![]() Насчёт игры: игра получилась неоднозначная =)
В духе минимализма со всех точек зрения - мест, заданий и перфаков. Хорошо это или плохо? Сложно сказать. С одной стороны, хороший и правильный эксперимент, чтобы показать, что дедлайн - это не только набор перфаков и недостроев. С другой стороны, после такого большого перерыва многие ждали большего. На мой взгляд, это очень правильно, когда места выбираются под задания, а не наоборот (как оно обычно происходит в ДЛ). Но в то же время при таком подходе сами задания должны быть шедевральными. А имхо, в этой игре многие задания не дотягивали до такого уровня. Часть заданий понравилась, часть показалась достаточно скучными и проходными. И сами места можно найти поинтереснее, чем рекламные плакаты, даже если это КО1. В КЦ, благодаря формату блица и куче бонусов, было достаточно бодренько, но в поле могло бы стать тоскливо. Что понравилось: -предмиссия. хорошо, когда это творческое задание, не напрягающее на неделю всю команду, но в то же время позволяющее проявить креатив. -7я - отличная идея продублировать код у каждого из магазинов в зоне. -безумная японская реклама виндоус -ядра на Арсенальной - оригинально, хоть и не разгадали. Поле взяло это само, без помощи КЦ. -фотобонус. интересное творческое задание, отлично занявшее свободные экипажи. Жаль, что только до часу ночи. -бонус с федеральным законом о рекламе. -сравнительно бескосячная игра и быстрая статистика. Что не понравилось: -надо было всё-таки штрафовать тех, кто купил пароль. Условия игры есть условия игры; кто купился на вирусную рекламу, должен быть готов к тому, что ему впарят фуфло. -в рекламе Sorti не Алла Павловна, а Алла Ивановна -10 бонусов каждые полчаса с ограниченным временем выполнения при заданиях блиц - это перебор. Кроме того, часть бонусов были явно перекурены. -распределение по зоне - север практически не играл, даже с учётом снятого задания. -бонусная лиса в жёлтой зоне - в чём вообще прикол делать один из бонусов игры вдали от всего остального, я не понял. Ну в общем как-то так =) Спасибо за игру и за смелый шаг к революции, пусть и не совсем успешный имхо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#164 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Огромное спасибки за игру!!!
![]() |
#168 |
Think.Feel.Drive
|
![]() "Самый знаменитый водитель автомобиля Volkswagen Beetle – несомненно Джон Леннон"
Мы посчитали, что Гитлер более адиозная личность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#170 |
Опасный котёнок
|
![]() тут, видимо, имеется в виду другая связь
Леннон - водитель "жуков" Beatles мы об этом думали, но не додумали...
![]() |
#171 |
srekaerBedoC
|
![]() +1 и мы про Гитлера думали )))
![]() |
#172 |
JettGo!
|
![]() Уважаемые орги, а можно подсказать, где конкретно был код у магазина 7Я на Софийской 33/1?
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]() раз пошла такая пьянка, может и фотография кода на Варшавской есть? а то полевики говорят, что без "фары" там его не увидеть было..
![]() |
#174 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
Мы тоже подумали про Адика, на что в канале было тверду сказано: В Петербурге нет улицы Гитлера! Я УВЕРЕН. ----- Почитал бонусы. Иногда после игры по прочтению бонусов случается оргазм мозга. "Ну конечно же! Вот оно! Да как мы могли не...". Но Вантуз... Это как дрочить на солистку Tokio Hotel %)))
![]() |
![]() |
#175 |
Think.Feel.Drive
|
![]() И еще хотела сказать...
Считаю неправильным отношение оргов к зависшему агт - "Не разводите нас на подсказку. Все находятся в равных условиях". Задержка агт минут на 15 - это совсем не равные условия. Ибо кому-то эти 15 минут агт нафиг не нужно, а кому-то надо коды вводить и подсказки получать ) Поэтому, не касательно этой игры, а вообще, считаю, что если агт не работает, то абсолютно нормально принимать коды в аську и оттуда же выдавать подсказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
SFZificator
|
![]() Код с софийской постараемся выложить.
Код на варшавской фотку я где то выкладывал ссылку на альбом. На фотке код виден плохо, но с земли он читался очень хорошо, присмотреться надо было =) С фарой вообще никаких проблем не возникало, но кто ж на задания без нее бегает-то? =)
![]() |
#178 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
как надо-то было - с ней или без? ![]()
![]() |
![]() |
#179 | |
03DR
|
![]() Цитата: