![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]()
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Вера, мы славатегосспади, не смотрели ни то, ни другое
![]()
![]() |
#5 |
Маньяк
|
![]() Все-таки как угораздило пойти на газгольдер?
![]() |
#6 |
И*И*Т
|
![]() О чем вы?
*чувствует себя счастливым в неведении о фильмах на последней странице*
![]() |
#7 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Одновременно в кинотеатрах идет и Финчер и Нолан - это крайне круто. На Финчера еще не ходил...
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну и да, мужчины после просмотра заявляли , что не женятся теперь после этого фильма. Никогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
О,М!
|
![]() Интерстеллар мне понравился. Ожидала, что будет скучно. 3 часа пролетели незаметно, несмотря на то, что Европолисе дебильные кресла.
Племянница вообще в восторге от фильма осталась. Хорошая сказка (и да, я гуманитарий, физику с химией не знаю :-)) На "Голодные игры" всё равно пойду. Я наркоман, даже не смотря на то, что знаю что будет и чем закончится.
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Адский трешачок "Рога" с гарри поттером в главной роли.
Если не ждать от фильма многого, то по фану на один раз покатит) Пересматривать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыба без трусов
|
![]() Странно, что Интерстеллар понравился Стивену Хокингу...
![]() |
#13 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну вроде не очень.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
srekaerBedoC
|
![]() Посмотрели вчера Интерстеллар, отличнейший фильм!
Единственное, что мне не понравилось это любовь к хэппи эндам. Ну не верю что его нашли в космосе с кислородом на 2 минуты.
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Внимание, далее спойлер! Про хэппи энд согласен, я до последнего надеялся, что он со своей дочкой уже никогда не встретиться. И в идеале не надо было показывать, помогли ли человечеству эти данные из черной дыры или нет, зритель бы сам додумал в меру своей фантазии. Имхо, надо было закончить на том кадре, где дочка получив данные сделал расчеты и с радостью бросила все листки с криками типа ура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Рыба без трусов
|
![]() Доставили несколько моментов:
на орбите планеты время идет норм, а вот на самой планете один час за 7 лет. ШТА? и еще только я один заметил фэйл: когда они на морозной планете на горе стоят, плохой парень говорит хорошему "тут хлор, но там ВНИЗУ, у подножия горы он рассеивается и можно дышать!" у всех в школе ОБЖ было? классе в седьмом учат вроде, что при выбросе хлора надо накрыться простыней и медленно ползти на верхний этаж...потому что хлор тяжелее воздуха и какбэ вниз стекает. в атмосфере планеты есть метан, но это принципиально не меняет сути.
![]() |
#18 | |
WTF
|
![]() Цитата:
В других мирах все может быть не так. Я бы не ориентировался здесь на школьную физику. Последний раз редактировалось ZORGer, 01-12-2014 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() http://m.fontanka.ru/2014/12/05/076/
СМИ: Значительная часть кинотеатров в РФ может быть закрыта из-за спада посещаемости |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() Кмк проблема в том, что шлак в кино показывают, за всю осень 3-4 годных фильма
|
![]() |
![]() |