![]() |
![]() |
#161 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() А вообще, обдумывая сейчас прошедшую игру, хочу сказать, что по организации она все же была на хорошем уровне (хотя во время игры был абсолютно другого мнения). Видно, что ребята старались сделать игру в стиле shit happens и показать что не надо делать при организации игры, так сказать игра подъеб, один большой подъеб) Если чесно, то мое мнение, что игру надо было называть "Мы не злопамятные, просто мы злые и память у нас хорошая"=)
Порадовали реально интересные бонусы, отличная идея с собиранием всякого хлама) Спасибо за игру) ps Тотохен, я тебя ненавижу за фразу "Салатик, извини, у нас тут форм мажор и игра начнется через 15 минут" ![]() Последний раз редактировалось Salat, 08-06-2009 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Точнее 2 первые цифры. Их ну никак не видно было. upd Не факт что именно стерто, может это тоже "фишка" игры.
![]() |
![]() |
#163 | ||
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 08-06-2009 в 13:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
полевой искатель
|
![]() Цитата:
пересчитывал ночью раза 3)))
![]() |
![]() |
#165 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Видны были только две последние цифры - 66.
![]() |
![]() |
#168 | |
03DR
|
![]() Цитата:
я ничего подобного не писала. я писала про отрыв.
![]() |
![]() |
#169 |
Олень
|
![]() Ладно вам, народ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
ps притензий в моем посте нет) это я так, на всякий случай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#174 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
Эм... я один такой ебанутый взяв код не с моста? P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))
![]() |
![]() |
#175 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#176 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
"- Сударь, вы козел! - От сударя слышу" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#178 | |
Р4
|
![]() Цитата:
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей.... Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске Грустно товарищи (
![]() |
![]() |
#179 | |
03DR
|
![]() Цитата:
- Пошел нахуй пидарас! Ничего личного.
![]() |
![]() |
#180 |
CodeBreakers
|
![]() По поводу нарушения скоростного режима, это как мне кажется, нарушение, которое в разумных пределах в проекте считается нормальным. Задание на каде наш экипаж брал следующим образом. Мы подъехали с противоположной стороны от знака. Я перебегал кад, чтобы побыстрее взять задание. В целом, все описанное выше это более или менее нормально по моему представлению, я сознательно переходил кад, никто не заставлял меня это делать.
Но в тот момент, когда я перебежал 4 полосы и готовился преодолеть отбойник, я увидел, что между отбойниками есть широкое технологическое отверстие и прыгнул через отбойник правее, в том месте где его не было. Очень удачно, что я переходил кад в светлое время суток. А вообще, предлагаю тему с кадом оставить. Орги учли мнение игроков, игроки поняли оргов, незачем эту тему дальше мусолить.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 08-06-2009 в 14:45. |
![]() |
![]() |