![]() |
![]() |
#161 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#164 |
NoLimitS Манянь
|
![]() так-с
![]() про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами. про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан. не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты ![]() игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили ![]() а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации))))))))))))
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 08-07-2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
поскольку основания для визита на эту локацию у нас были, то взяли мы код совершенно честно. сообщили организаторам мы его действительно некорректно. моя вина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#171 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#172 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Экипаж простоявший в Морозово, дождался своего часа - взял последнее задание, причем взял очень шустро. А теперь оказывается, что старания были бесполезны и единственное задание в той зоне снято. Интересно узнать, в чем была проблема.
![]() |
![]() |
#174 |
Just Drive.
|
![]() Проблема была в том что не читался диск в плеере, а то что было написано на плеере "ищите инглиш код вконтакте" не находилось. А поскольку диск был только один, то приехав одна команда могла бы его искать в то время как другая просто слушала его в машине. ИМХО
![]() |
#175 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2PaHa, абсолютно верно.
Мехус выше ответил.
![]() |
#177 |
J4F
|
![]() вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)
офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер" ![]() сорри за оффтоп
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#179 |
NoLimitS Манянь
|
![]() согласна с Волкером
![]() удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн ![]()
![]() |
#180 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |