16-11-2009, 09:58 | #161 | ||
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
и после того как пришла такая же подсказка...мозк отключился окончательно... Цитата:
Лично мне страшно почти не было...мне было обидно чтоигра была построена некорректно и непонятно...
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Митек, 16-11-2009 в 10:10. |
||
16-11-2009, 10:13 | #162 |
Senior Member
|
Читая форум навеяло:
Есть подозрение, что в итоге, лучшую игру сезона возьмёт команда, сделавшая игру в стиле "классический ДЛ", которая закончится часа в 4 утра...ещё лучше в 3.
16-11-2009, 10:18 | #163 |
J4F
|
да мне даже другое непонятно с промокшими - да, бродни в стаффе были. но были не прописаны в задании, о чем было предупреждено на брифе - не спорю. насколько я понимаю тем кто приехал ночью было не особо и понятно что если уйти от лэп в поля то там болота. понимать что вот оно время применить стафф на собственном опыте ухода под лед - имхо никому не по фану, а тем более не по фану это утром когда с температурой просыпаешься. самая большая ценность это человеческое здоровье. а для всеобщего счастья требовалось не много - прописать в задании о том что надо бы достать сапоги.
ну это насколько вижу проблему с данным заданием я.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 16-11-2009 в 10:22. |
16-11-2009, 10:27 | #164 | ||
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Цитата:
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Митек, 16-11-2009 в 10:30. |
||
16-11-2009, 10:43 | #165 |
КЦвКБ
|
Судя по отзывам, DRK нащупал границу Ада... И суд Линча - не его фобия, ибо уже продал свою душу темной стороне Dead-Line.
И молчит он в ответ...
16-11-2009, 10:45 | #166 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Чрезвычайно клево было на Двинской, коды прописаны любо-дорогого смотреть и в башню здорово было лазить, жаль только, что мы на нее по ошибке приехали)
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 16-11-2009 в 12:01. |
|
16-11-2009, 10:59 | #167 |
SFZ
|
О, а расскажите кто-нить: кто взял бонус DL: Le Grande ЖУК на очистных? И кто до какого уровня дошел в бонусах для КЦ?
16-11-2009, 11:03 | #168 |
SFZ
|
Знаете, сначало было очень много мыслей, хотелось что-то объяснить, но потом понял, что это бесполезно....
Спасибо тем кто поняли, отдельно спасибо: Андрюхе, Сгу, Дане, Тотошкину - ради таких людей стоит делать игры, самые разные... Специально для вас песня, которая у меня ассоциируется с организацией этой игры http://www.piter.fm/artist/зимовье_зверей/song_950537 |
16-11-2009, 11:12 | #169 |
Рыба без трусов
|
начинают заебывать огромадные бояны.
нет никакого желания туда лезть. как тут кто-то написал, приходится бороться с внутренними противоречиями, но реально заебывает! заебывает ходить с этажа на этаж искать хотя бы метки. утыкаться в говно и бомжей. тем более, что это боян-бояны. если я правильно понимаю, проекты ночных экстримальных игр расчитаны во многом и на то, чтоб показать город в его ночной красоте или с изнаночной стороны - родные кварталы или знакомые места видишь с совершенно другой точки зрения, недоступной днем. но бля лебедева, чугунная, голикова и прочий феерический пиздец заебывают! ДРК! при всем уважении: код на тренировке в трамдепо был написан охуенно! но волхонка? резонный вопрос - ЗАЧЕМ? наверняка многие команды видели на другой стороне коллектор: люк, прикрытый деревянной доской (хотя после нашего "открытия" во всех смыслах доска валялась рядом), поржавевшая лестница, уходящая в вонючий пар. внизу деревянная досочка, притуленная над полутораметровой ТРУБОЙ С ТЕКУЩИМ ТЕПЛЫМ СОЧНЫМ ГАВНОМ). код был там? =) я не ратую за игры, когда код написан золотым балончиком на входе в чистельний недостройчик, но такой лютый пиздец - это чересчур. чувства противоречивые. хотя с точки зрения водителя - накатался... всем будущим органиразторам игр: не берите пожалуйста подобные бояны. ни под каким соусом и ни для каких перфаков. недостроев у нас ограниченное количество, но все-таки есть, из чего выбрать, и есть, что забоянить незабояненное. как-то на графу МЕСТА последнее время имхо в выставлении оценок мало кто обращает внимание - обесценилась... лично я буду ставить минимальную оценку ВСЕМ, кто юзает подобное уныние. ЗЫ жду "драма псот" от ДРК на рансити. почти уверен, что здесь он ничего писать не будет ЗЗЫ и да! Спасибо за Игру! возможно мы не увидели и не оценили всю глубину ваших глубин, но такие игры тоже нужны! =)
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 16-11-2009 в 11:41. |
16-11-2009, 11:12 | #170 |
DC
|
все прочитал, столько эмоций, пошел посмотрел тему http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=32
а там все так же тухло и глухо... а к чему это я? Вы меня извините, но ДРК берет и делает игры, чтобы проекту было во что играть. Не нравиться - сделайте лучше, покажите как надо... сыграем, посмотрим, оценим, скажем, ВАУ, это круто и будем равняться на вашу игру. +пицот к Laww, Walker'y, Totoshkin'y
16-11-2009, 11:23 | #171 |
КО
|
Мне сложно понять недовольство поля, тк сидела в КЦ. Могу сказать так - в КЦ было офигенно. Понравилось очень. Очень-очень. Боялись, что уровень в 3 часа заставит КЦ спать, но нет. Понравилась необходимость думать над тем что присылает поле. Большое спасибо!!! Я до сих пор под впечатлением.
Допустим даже места были полным непотребством. Но, тем не менее, меня искренне удивляет, что кто-то не ожидал промокнуть и испачкаться. Когда я пыталась напомнить некоторым полевым захватить запасную одежду, мне ответили, что это итак очевидно и всё давно взято. Ну а про "Дрк не делай игр" - я от вас тоже под впечатлением. Куда менее приятном. |
16-11-2009, 11:41 | #172 |
WTF
|
Когда же, когда же будет стата? =)
|
16-11-2009, 11:50 | #173 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
16-11-2009, 12:08 | #174 |
srekaerBedoC
|
Хотел написать много букв, но Волкер уже все написал.
Мне игра очень понравилась. Хотя вот на ЛЭП я даже из машины почти не вылезал. Я не хотел туда лезть - я не лез. Я знал что почти 100 кг на тонком льду для меня ничем хорошим не закончится - я не шел туда. Зато с большим удовольствием исеал коды на Двинской. Когда ты знаешь, что если есть метка, гдето рядом код - это очень стимулирует. Мне понравилось шататься на Голикова, я там был впервые. (Хотя больше 2 лет уже в команде). Я рад, что я там побывал именно на игре ДРК. И я готов там код искать хоть на каждой игре. И на Лебедева тоже. И домой в час дня я давно не возвращался... Мне понравилось )))
16-11-2009, 12:21 | #175 |
сказочный
|
иногда кажется, что в проекте дед-лайн до сих пор советский союз, есть кучка старцев, которые всем руководят, и есть остальные, которым и сказать ничего нельзя. без новых людей проект перестанет существовать и такое отношение к новым людям мне не понятно.(кстати, у некоторых(это я про себя и не только) регистрация на форуме появилась пару месяцев назад, а в проекте уже почти как 2 года, и в организации игр тоже участие принимал; но вот, например, в тех же лимитсах игру не на коленке пишут а по несколько месяцев готовят, еще и в минус по деньгам уходят). а самое печальное, что опять есть такие вещи, когда лично говорят одно, а при всех(на форуме) уже совсем другое.
16-11-2009, 12:22 | #176 |
SFZ
|
По поводу ИГВД: 3 команды до сих пор не сдали деньги за игру, из них только одна команда связалась с организаторами и обещала подвести деньги....
|
16-11-2009, 12:43 | #177 | |
SFZ
|
Цитата:
16-11-2009, 12:47 | #178 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
16-11-2009, 12:49 | #179 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Код был в трубе, которая выходила в канаву, с лева от перекинутой через канаву досочки, там как раз была подсказка про Le Grande ЖУК
16-11-2009, 13:06 | #180 |
SFZ
|
"Le Grande ЖУК" это оказывается к штабному бонусу было.