![]() |
![]() |
#161 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
![]() от легкого шока - как так, на мою ногу наехали - ощущение боли совсем пропадает, и появляется возмущение, которое выливается на окружающих в зависимости от его степени... ох, е мое... чувствую, с философией пора заканчивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Опытный говнолаз
|
![]() ну ладно, пусть это не так страшно.
в любом случае, у нас не было возможности помочь кому-то узнать ощущения от перееханой ноги
Последний раз редактировалось El Red, 25-05-2010 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Р4
|
![]() Бесконечные респекты и уважухи Идиотам ....впечатления вроде все излил на стихийном вентиль-брифе у водовода ....они офигенские) ....жду следующую)) спасибо что дали шанс побывать там куда хотелось давно ..но как ты было не добраться )
Плюсмильен к Сибирской про нереальное желание играть после таких игр )))) Приветы всем сопроектникам с кем жгли или тупили на местах ....линейки это нереальный драйв ...когда ломишься наперерез конкурентам ....адреналин зашкаливает)))) Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 25-05-2010 в 03:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Главврач
|
![]() Итак, статистика выложена.
Комментарии по статистике: 1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий. 2) По уровню "Фонтан" принято решение оставить результаты как есть. Во время самого накала событий мы подъехали к местным, вышли из машины и пообщались с ними минут 10. Они вовсе не стремились в драку, основные их претензии были к машине, которая проехала одному их них по ноге. Не знаю, правда это или нет, но то, что мы остались целы и камни нам вслед не летели, показывает, что для адекватно настроенных игроков реальной опасности не было. 3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня. 4) На уровне "Очистные" команде Код Опасности добавлен штраф 15 минут за несоблюдение ограничений по количеству экипажей на задании, а также игнорирование требований контролирующего агента. 5) На уровне "Элеватор" команде WTF время посчитано как время приезда на уровень + 5 минут. 6) Командам Код Опасности и Вентилятор выносится предупреждение за шумное поведение на уровне "Коробки", где в задании прямым текстом просили не шуметь. Следующий раз в такой ситуации будем штрафовать. Спасибо всем за участие и за отзывы! Приношу свои извинения, что статистика с брифа поменялась. Апелляции принимаются =) Статистика в АГТ, как и положено по Правилам, появится через 72 часа после окончания игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Р4
|
![]() Цитата:
ЗЫ...возможно еще было громко когда "разворачивали" убегающего от взявшего код экипажа ...Кузю .....звиняйте еще раз ....кураж борьбы ...подаренный вашей игрой затмил разум) Спасибо за статистику ) Дождался таки)))
![]() |
![]() |
#167 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() я в Марио так играть и не научилась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#170 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#171 |
SFZ
|
![]() Дошел до 8-го места КО.
![]() |
#172 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Ребенок узнал от папы много нехороших слов...
![]() |
![]() |
#174 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#176 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
фрэл, у меня на работе это не просмотреть. Ну и что мне прикажите делать.... буду умирать до вечера...
![]() |
![]() |
#178 |
Маньяк
|
![]() или ждать пока кто-нить не пройдет и не выложит сюда список
![]()
![]() |
#179 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Ї
|
![]() Продам принтскрин 6 и 5 места. Дорого)