16-01-2011, 13:19 | #161 |
Кирюшовод nls
|
Если честно, я в полном ахуе... Во-первых какая нафиг статистика???? Учитывая, что ты объявила об окончании игры еще до того, как некоторые команды ввели последний код в агт, что коды, задания, подсказки, форматы кодов менялись в процессе игры, да просто-напросто были созданы все возможные условия неравной игры... Бонус 25 минут счастливчикам, нашедшим код.. Это что??? это КАК??????? Я вообще уже ничего не понимаю... Это какая-то агония, простите...
Ну скосячила, бывает, но народ в целом весело провел время, можно вылезти из этого вполне достойно.. Тут же не изверги какие-то.. Но вот то, что творится после... это п..ц.. Что значит, сколько отдавать??? Я одна такая наивная думаю, что должны отдать всё?? Какие тут затраты на игру?? На открытки??? в шоке
16-01-2011, 13:23 | #162 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
16-01-2011, 13:26 | #163 |
(<-n-n-m-
|
я вот тоже как-то сижу и охреневаю....
Кто-то слышал про затраты? я лично ничего не увидела на что могли быть потрачены деньги.. даже сказать что был потрачен бензин на поиск мест - и то не прокатит.. не,я не злая. просто хочется логичного решения всей этой истории.
16-01-2011, 13:31 | #164 |
Чёткий Страус, wtf?
|
предполагаемые затраты:
-булочки -открытки -бензин лисе -маркер для кодов на Лебедева это не 6 тыр, и даже не 3) |
16-01-2011, 13:31 | #165 | |
Danger gift
|
Цитата:
Не ну хоть каждый когда то был организатором игр большого ДЛа или Дл.1 Машины не на свежем воздухе ездят, коды не кровью прописываются и прочие орг моменты на которые уходят деньги.
16-01-2011, 13:32 | #166 |
Senior Member
|
мне кажется, или статистика это так, продолжение балета? чтобы поржать на выходных. что-то не вижу я любого другого нормального аргумента появления этой "статистики".
ты решаешь вопрос, возвращать всю сумму или нет? то есть переводишь все стрелки на Мишу, параллельно невольно поднимая вопрос о его адекватности? из того, что мы видели на "игре", финансовых вложений требовали только булочки, бензин Го и открытки. ты торжественно собрала со всех 50 рублей, которые эти вложения отбили, разве нет? мне кажется, что невозвращение всей суммы взноса это подло по отношению в участникам проекта. спасибо что поржали весело в эту "игру", но это как бы уже побочный эффект. после окончания игры было реально весело, а сейчас, после статистики и затягивания финансового вопроса, становится грустно. |
16-01-2011, 13:33 | #167 |
WTF
|
Уж извините меня за такие обвинения, но, честно говоря, складывается впечатление, что человек решил просто подзаработать.
Обращаясь к оргам, ну поймите правильно, читая все это, что еще мне должно прийти в голову?.. |
16-01-2011, 13:37 | #168 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Ну или давайте тогда во всем придерживаться схемы пятьдесят на пятьдесят - Львена возвращает нам 50 процентов взносов, а мы собираемся на крыше Лебедева 37 и наблюдаем, как Львена выпрыгивает из окна первого этажа и убегает по пояс в снегу, постоянно оглядываясь назад, а потом пролезает через дырку в одном заборе и перелезает через другой, катается шесть раз на лифте до девятого этажа и обратно, ищет картины по микроскопическим фрагментам... Львен, нам еще не удалось донести до тебя мысль о том, что только общий позитив, объединяющих всех, кто играет в эту Игру, позволил вечером пятницы отвлечься от мысли о том, что над нами просто издеваются?
16-01-2011, 13:42 | #169 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
Прочие орг моменты - видимо, бутылка Хенесси для успокоения нервов... И не очень понимаю, почему идет какая-то подпольная консультация с Пуккарасом...
16-01-2011, 13:43 | #170 |
Danger gift
|
Что бы было удобно всем. На ближайшем брифинге большого ДЛа взнос, в размере 1200 рублей будет возвращен.
Готова выслушать ваши пожелания если время и место для вас неудобны, но в личном порядке. Спасибо за понимание.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 16-01-2011 в 13:49. |
16-01-2011, 14:07 | #171 |
НЕпросто Идиот
|
Подумалось, что задание на Лебедева единственное, где код не брался перебором...
А вообще было весело, и после этой игры лично у меня будет совсем другой критерий оценки - плохая-хорошая игра. Эта игра еще раз доказала, что когда собирается отличная компания, абсолютно все равно чем занимать .
16-01-2011, 14:09 | #172 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
давно я так на играх не смеялась
16-01-2011, 14:36 | #173 | |
Кирюшовод nls
|
Цитата:
А вот тут нам обещали нестандартный формат игры и небояны))))))))))))))) А здесь сказали, что будет интересно))) Вообще очень советую почитать ту тему тем, кто не следил за заявками, особенно после того как мы в это поиграли)).. А можно вопрос? Заявка начала подаваться в октябре и с таким рвением, что казалось, что всё уже готово, сто раз протестировано и отлажено до малейших деталей... Тема игры изначально была такой? Ведь ее можно раскрыть огого.. такой простор для полета фантазии =).. Такое ощущение просто, что в последний момент все поменялось. а изначально готовилось что-то другое..
16-01-2011, 14:45 | #174 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
и задавали уже Львене вопрос : что все-таки случилось? ответа нет. так что нам видимо придетс остаться каждому при своем мнении и теряться в догадках : как можно было сделать ЭТО ...
16-01-2011, 14:59 | #179 |
НЕпросто Идиот
|
Не знаю, получим ли мы когда-нибудь ответ на вопрос, КАК такое можно было сделать, да наверно теперь это не так уж и важно. Можно наверно и дальше глумиться над человеком и игрой, только стоит ли. Мне кажется, что наказать Львену больше, чем это уже есть просто невозможно - что может быть страшнее для орга, чем полный провал игры. Да, наверно многое было сделано не так, но это не повод гнобить человека.
От провала не застрахован никто, не думаю, что все было сделано специально для того, чтобы игра не состоялась. В конце концов, народ, ну было же реально весело, и нам есть что вспомнить. Надеюсь, что многие, кто участвовал в этой игре увидят, как не надо делать игры, и отныне игры в ДЛ.1 будут ТОЛЬКО ОФИГЕННЫМИ. С НОВЫМ ИГРОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
16-01-2011, 15:10 | #180 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
Упертое вытаскивание статистики, эти непонятки с деньгами только добавили гневных/стебных постов, появление которые можно было избежать