![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
.
|
![]() А мне вот все же интересно мнение игроков, кто все-таки убил и распротрошил курицу ради бонуса, или тех, кто говорит, что не раздумывая это сделал бы.
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда). Вы бы также легко это сделали?
![]() |
#163 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
Member
|
![]() Цитата:
я чесно скажу, что наверное не сталбы этого делать ради 15 минут бонусного времени |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#167 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
муууууууууууу
|
![]() Что-то вы тут перегнули вообще. Давайте все статьи подымем которые нарушают дедлайнеры. Проникновение в частную собственность какую-нибудь, нарушения правил дорожного движения сопряжённые с опасностью для жизнь людей и т.д.
![]()
![]() |
#169 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#170 |
Somewhere in shadows
|
![]() С курицей это пиздец конечно. Пофиг на УК и юридические изыскания. Это просто пиздец.
Ночные эстремальные игры, бля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
просто, сильно в глаза бросилось) не будем переходить, договорились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Странно слышать про пиздец от команд, которые взяли этот бонус.... Да и вегетарианцев у нас в проекте оказывается много... Сказали же, что куры на еду пойдут, благое дело сделали, накормили 4-мя курами кого-то.
Про людей разговоры тоже странные, у нас людей на фермах для поедания не разводят, это в правовом поле РФ. Вот думаю в африканских странах и такие фермы есть - это в их правовом поле, возможно. Жестокое обращение с животными - эта статья очень неоднозначна, как и многие правовые акты нашей ещё молодой страны с её сырыми законами. Но вот пример, что школьники не люди это как-то не правильно, Конституция у нас все-таки не плохая, правда её ни кто почти не читал...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 26-06-2011 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Просто напрягает обсуждение УК в данном треде. Не потому, что меня лично может коснуться, а потому что следующий шаг - это когда игроков менты повязали на сталкере, а игроки потом засудили оргов, что они их туда направили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Квасник
|
![]() Санчев.
А что есть жестокое обращение? Как тогда относиться к охотникам?Они тоже не всегда одним выстрелом убивают. Если бы было в бонусе "сначала отрубить лапки,потом крылья,потом 3 минуты над огнем подержать и только потом убить"- жестокое обращение. И вообще для проявления гуманизма есть огромное количество других поводов,событий и пр,чем судьба 5ти безвестных куриц.Которых все равно бы пустили в суп. Я этот бонус не одобряю.Но и не вижу в нем нарушение закона.
![]() |
#176 |
Senior Member
|
![]() Из игры ничего не видел, кроме 3 уровней - агенты, все красиво, но быстро, думать не надо - преимущество получить сложно
![]() В последней игре сезона, когда решалась турнирная судьба для многих команд хотелось увидеть более разностороннюю игру для всей команды (поиск, взаимодействие, логические задачи, штабные задания). Уверен, что агенты, зомби и прочие эффектные штуки этому б не помешали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Нам даже в голову не могло придти, что в командах есть люди, которые считают для себя возможным убийство живого существа, ради получения временного преимущества во время прохождения данного бонуса. Прошу предоставить организаторам доказательства в том, что агент давал прямые указания на убийство животного. Если выяснится, что это действительно имело место быть, то агенты подвергнутся суровому дисциплинарному взысканию. На данный момент организаторами рассматривается вариант штрафа командам, взявшим этот бонус путем убийства. В связи с вопиющим нарушением морально-этических норм нашего проекта, дисциплинарным взысканием, скорее всего, будет дисквалификация данных команд. Прошу капитанов команд провести среди игроков воспитательную работу, в целях недопущения таких происшествий в дальнейшем.
![]() |
![]() |
#178 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
SFZ
|
![]() Зашел тут в ваш юридический кружок. Охуенно!
![]() |
#180 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |