18-01-2012, 09:52 | #161 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
18-01-2012, 10:13 | #162 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
назначьте его менеджером ДЛ1 по связям с общественностью
18-01-2012, 10:13 | #163 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
18-01-2012, 10:14 | #164 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
18-01-2012, 10:14 | #165 |
TrueBlondies
|
Вот почему-то я думала, что хоть в этом сезоне вопрос про Мишу не поднимится... Ошибалась.... От себя могу сказать, что Миша за последнее время изменился в лучшую сторону, поэтому смену его кандидатуры не поддерживаю...
Да я так и не поняла, кто те люди, которые готовы заместить Мишу.
18-01-2012, 10:16 | #166 | |
WTF
|
Цитата:
Хм.. Вы с Мишей заключили какой то тайный договор? =))) |
|
18-01-2012, 10:32 | #167 |
КодоЛомака
|
Блин, все так яростно обсуждают Мишу))
Мож кто-нить просто скажет - мне нахрен не нужно звание куратора, я крутой энтузизист и буду помогать, я типа такой Тимуровец, дайте мне модерские права. Тут же писак много, вот и пусть вместо флудерства таблички рисуют, правила выдумывают, народ собирают на разные посиделки-побухалки, наконец в случае просрочек игры пишут. Времени же у всех валом свободного
18-01-2012, 10:37 | #168 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
18-01-2012, 10:41 | #169 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
18-01-2012, 11:24 | #170 | |
КодоЛомака
|
Цитата:
18-01-2012, 13:31 | #171 |
TrueBlondies
|
Уважаемые представители, кто придет на собрание, прошу с собой принести список своей команды (ники+ФИО) на листе формата А4, вверху листа прошу указать название команды.
Заранее благодарю
18-01-2012, 13:41 | #172 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
18-01-2012, 14:00 | #173 | ||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Цитата:
18-01-2012, 14:14 | #174 | |
Вентилятормэн
|
Для моментального обновления всего и вся, также для отслеживания и пресечиния мудаков на форуме возможно не хватает секретаря направлению.
И хватит уже мне плевать в лицо, очень неприятно, реально задолбало. Цитата:
А говорунов у нас в проекте очень много. Каждый раз появляются критики и герои, но замолкают уже через сезон, пользы никакой. Где гарантии что человек который, проявит инициативу помогать не сольется как это делали остальные ? |
|
18-01-2012, 14:16 | #175 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Ananke, тебя интересует те, кто голосовать будет? просто думаю не только у нас такая ситуация: 1. есть костяк поля 2. есть люди, входящие в состав поля время от времени 3. есть люди, которые сыграли 1 игру в сезоне 4. есть постоянное питерское коце 5. есть коце, собирающееся время от времени 6. есть иногороднее коце 7. есть коце, которое сыграло 1 игру в сезоне 8. есть люди, которые участвовали в создании нашей игры, но обычно не играют. |
|
18-01-2012, 14:18 | #176 | ||
TrueBlondies
|
Цитата:
Цитата:
Меня интересуют те, кто хочет посетить закрытие сазона ДЛ1.
18-01-2012, 14:20 | #177 |
Драйвофакер из UpStream
|
по поводу Миши:
да пока нормально все, просто иногда надо пнуть для обновления рейтинга. С другой стороны, тандем миша-ваня меня тоже устраивает, тем более ребятам будет легче и могут всегда друг друга подстраховать. В общем человек спраляется, а если чт-то не успевает - приходят ребята на помощь, например, Наташа с организацией церемонии закрытия. Единственный вопрос, который остается: сможет ли "тандем" (вова и дима ) сделать игру, когда это необходимо, ибо я против приглашения Профа для организации игр ДЛ1. |
18-01-2012, 14:20 | #178 |
Danger CC
|
По паспортам пускать что-ли будут?
18-01-2012, 14:21 | #179 |
Драйвофакер из UpStream
|
Фейс-контроль: видят, что выглядишь не так как митя на последней игре - в доступе отказано)
|
18-01-2012, 14:22 | #180 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А где гарантии, что ты не сольёшься? Я утрирую. Но неужели в проекте нет жругих людей, которые не сольются? Я, например, явно не всё знаю, что творится. Соответственно какая-то твоя позитивная деятельность ускользает от меня. Так может ты завтра сможешь рассказать почему ты не всё успеваешь? И где именно тебе надо помогать. Завтра всё-таки придут люди, которые явно заинтересованы в этом направлении.
|
|