![]() |
![]() |
#161 |
Mania4ka
|
![]() т.е в итоге письма с ответами вами даже не рассматривались?
![]() |
#162 |
Danger CC
|
![]() Так и чем вас ЕН-движок не устроил? Уже не раз избыток программистов в командах приводил к подобному.
![]() |
#163 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Вот теперь и нас постигла эта участь. Однако мы по-прежнему не видим проблемы: самое главное, что должен был обеспечить сторонний движок - это вести максимально подробные логи, и он с этой задачей справился.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 14-11-2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Зачем же ЕН? Он не может в полной мере предоставить нам большое количество внезапностей и прекрасных неожиданностей! Рандом еще никто не отменял! А вы там помница на какие-то кубики еще ругались...)))
![]() |
#165 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Не хотите советоваться - тестовый движок есть. а так...
![]() |
![]() |
#167 |
:)
|
![]() - demo.en.cx? не, не слышал!
![]()
![]() |
#168 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зато её видели игроки.
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() А какая разница была в рекламном движке видеть/не видеть неправильные ответы? Там что - запрет перебора был?
Я вот чего-то не понимаю что вообще обсуждаем. Написали бред обосновывающий использования какого-то говнодвига и еще обсуждаем его.
![]() |
#171 |
ОМ
|
![]() Т.е. вы изначально знали, что мы зря корячимся с этим прекрасным творением, ибо вы во время игры вы поняли, что логи отследить не можете.А потом все взяло и заработало. И если уж пошел вопрос о доверии, то хотелось бы узнать имя автора ШЕДЕВРА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
вы ни разу до организации своей игры в мониторинг не залезали?
![]() |
![]() |
#173 |
Адепты /dev/random
|
![]() Единственный вопрос, на который мне так и не ответили по почте, по поводу стороннего движка, следующий: где в сквозном сообщении о принятии рекламных слоганов было сказано, что присылать их нужно в формате, указанном в непрошедшем секторе?
Объясню. Сектор И Т,Т С Ш - "И толстый, толстый слой шоколада". На мой скромный взгляд, здесь все же нужна тире между словами "толстый" (так, кстати, считает большинство использующих данный слоган), но из-за этой клятой запятой сектор не был принят по почте. В то же время сектор с мистером Проппером ("чище" вместо "чисто") был принят. То есть вы принимаете сектор, в котором неверное одно СЛОВО, но не принимаете сектор, в котором неверный ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ - это как так? По поводу е и ё тоже писала уже... это к вопросу формата, в котором нужно было присылать слоганы. Совсем меня убил аргумент "ну у других команд этот сектор проходил, так что у вас мы его принять не можем". Без комментариев... Ну и то, что меня лично убило. У М - это, оказывается, УГОСТИТЕ МИШУ, а не Управляй мечтой. Не то чтобы мне прямо сильно нужны эти бонусы (хотя нужны, конечно, на фиг мы с ними валандались до утра!), просто интересно... и да, тоже жду логов этого движка.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 14-11-2012 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые игроки! Задавая вопросы, на которые вам интересны ответы, вы увеличиваете количество добра на земле. В связи с этим:
Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.
![]() |
#175 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#176 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Правила не обязывают организаторов выискивать смысл в потоках твоего хамства.
![]() |
#177 |
Mania4ka
|
![]() у нас вроде бы свобода слова в стране - это раз.
на то и есть тема по обсуждению игры, что бы высказывать свои соображения и рекомендации - это два. а если организаторы не могут найти ответа на вопрос, то это не проблема игроков, которые задали вопросы - три.
![]() |
#178 | |
|
![]() Цитата:
Можете не читать и не отвечать на мое сообщение, я же не капитан ![]()
![]() |
![]() |
#179 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Невозможно не прочитать. Оно же написано.
![]() |
#180 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ни один из этих пунктов не обязывает команду-организатора отвечать на посты игроков.