19-03-2013, 23:27 | #161 |
SFZ
|
Йобаныйврот! Почему, почему мы вторую игру подряд тупим на тех уровнях, на которых больше никто не тупит?!!!?!??! FUUUUUUUCK!!!
Пы. Сы. Игра ок! Програмерские фичи, формулы и косяки - бяка, динамика и другие задумки - отлично! По лисе. Я сам для себя так и не понял, тупили ли мы или уровень косячный, или просто мы пытались его взять по правилам, а остальные забили на них или просто всем остальным повезло, а нам нет. В общем снял код, когда поравнялся с оргами, чтобы сказать, какие они криворукие и что показывают азбуку каждый раз по разному =) Кстати если в комментах написано, что в семафорной азбуке было написано СМФЛАГ, после чего нужно было приблизится к лисе и прочитать надпись на флаге, то имею мнение, что азбуку, а следовательно и порядок взятия уровня, не выкурил никто. =) Парампампам. Квест. Метро. Посоны.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 19-03-2013 в 23:30. |
19-03-2013, 23:31 | #162 |
Роллер
|
нам как аутсайдерам,видимо, подогнали халвы)
19-03-2013, 23:31 | #163 |
SFZ
|
Валера, тебе Макс мешал на лисе? Мешала ли команда СПГ вам при взятии уровня?
19-03-2013, 23:47 | #164 | |
DLT
|
Цитата:
Уважаемые организаторы, а чем обоснована цифра штрафа в 30 минут? на 4 часовой игре!!! Почему не 2 мин. 53 сек. которые мы "мешали" Пакману и Футураме? Почему не 2 часа? А почему вообще не дисквалифицировать команду за "грубое" нарушение правил проекта? Да и вообще какое правило было нарушено? можно развернутый ответ по данному штрафу? Можно вообще какой-нибудь ответ? |
|
19-03-2013, 23:54 | #165 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Ссылка на данный документ присутствует в первом посте.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
20-03-2013, 00:09 | #166 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Апелляция написана исключительно потому, что есть факт нарушения правил проекта и по нему должны быть санкции. К сожалению в правилах размер санкций не указан, так что он остаётся на усмотрение организаторов. |
|
20-03-2013, 00:42 | #167 |
Кобра, Сапоги
|
Вот Валера в своем посте четко дал понять, что мы ну никак им не мешали. Хотяяяя....
После это фразы - "Предупреждаем команду СПГ о недопустимости исправления кодов на локации, при том, что санкции оргов на это не было. Даже если код написан неправильно." все уже стало ясно.
Дзен и искусство ухода за АК-47 Последний раз редактировалось DEd_MONro, 20-03-2013 в 01:03. Причина: переосмысление |
20-03-2013, 01:20 | #168 |
NO
|
а поясните снятие веревочного дестроя. че то я пропустил это.
20-03-2013, 08:15 | #169 |
Вентилятормэн
|
Вась, в документе обоснование есть, я бы написал причину вкратце сам, но лучше прочесть формулировку оргов.
По инциденту с лисой все достаточно однозначно же. 1) Орги должны задать вопрос водителю футурамы, мешала ли ему команда СПГ проходить уровень. 2) Показания агентов на лисе, тобишь считают ли они, что правила были нарушены и СПГ реально мешали прохождению. че тут мусолить то я не знаю. По идее орги должны были опросить именно выше указанных людей прежде чем вынести решение. |
20-03-2013, 08:54 | #170 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
20-03-2013, 09:32 | #171 |
перспективная команда...
|
Что значит мешали? Три команды одновременно проходят уровень. Три машины едут за лисой. А когда на КО3-шку очередь стоит - это тоже одна команда мешает другой? Что за бред ты несешь? Давайте теперь стоп-таймы у каждой кодюли делать и огентов ставить, чтоб следили. А то вдруг мне кто помешает фонариком в дырку какую посветить.
|
20-03-2013, 09:44 | #172 |
муууууууууууу
|
На момент нашего нахождения радом с лисой вы уровень уже закрыли.
20-03-2013, 09:46 | #173 | ||
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
Цитата:
20-03-2013, 09:52 | #174 |
Senior Member
|
Даааа, мало комментирую, но в этот раз надо!!! Игра ни че так была, несмотря на косяки. Уровень лиса норм, Пэкману надо штраф влупить, потому что он поровнявшись с сидом и с лисой прочитав код, начал вытеснять сид, тем самы не только нарушил правила проекта, но и создал угрозу жизни экипажу сида, последовала нормальная реакция Карамакса сделать так же. Че не нравится???!!!!! По поводу исправления кода, стоял в метре от Макса, когда он общался с Синди, она попросила исправить Макс полез это делать, Теххи спросила зачем он это делает, последовал ответ: "Синди попросила". В это время рядом находились конкуренты, которым спалили код, да еще и исправили, они весь диалог слышали. То же не вижу актуальности притензй.
Последний раз редактировалось Дед, 20-03-2013 в 10:15. |
20-03-2013, 10:02 | #175 |
перспективная команда...
|
|
20-03-2013, 10:06 | #176 |
муууууууууууу
|
Опишите пожалуйста вашу официальную версию произошедшего. Об этом вас просили уже давно.
20-03-2013, 10:07 | #177 |
Р4
|
скажите посоны, а у всех волшество с составами случилось? у нас половина игроков из состава игравших вылетело. И игра закрыта. Хекфу говорит что никого не выпиливал. Значит либо колдунство, либо орги. Назревает вопрос. Какого хуя?
|
20-03-2013, 10:23 | #178 |
P2283H
|
Борьба за очки уже в начале сезона! А была бы тренька на 10часов и разрывы в час, так никаких претензий бы не нашлось ))
|
20-03-2013, 10:25 | #179 |
WTF
|
вот оргам делать нечего, как людей из составов выпиливать, я думаю, можно попросить игру открыть и составы поправить.
20-03-2013, 10:25 | #180 |
DLT
|
Вот что я написал Элреду в личку:
"Мы когда увидели код, вбили его, и у нас вылетел интернет, мы не могли понять закрыли уровень или нет. В этот момент подъехала команда пакмен, обогнали и вырезали нас. Отпускать лису не удостоверевшись во взятии уровня - мы не хотели. Поэтому продолжали двигаться за лисой. Обогнали Пакмена, и стали ждать пока покажут флажок снова. Я считаю что ни кому из команд мы не мешали взять лису." |