Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2013, 23:27   #161
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Йобаныйврот! Почему, почему мы вторую игру подряд тупим на тех уровнях, на которых больше никто не тупит?!!!?!??! FUUUUUUUCK!!!

Пы. Сы. Игра ок! Програмерские фичи, формулы и косяки - бяка, динамика и другие задумки - отлично!

По лисе. Я сам для себя так и не понял, тупили ли мы или уровень косячный, или просто мы пытались его взять по правилам, а остальные забили на них или просто всем остальным повезло, а нам нет.
В общем снял код, когда поравнялся с оргами, чтобы сказать, какие они криворукие и что показывают азбуку каждый раз по разному =)

Кстати если в комментах написано, что в семафорной азбуке было написано СМФЛАГ, после чего нужно было приблизится к лисе и прочитать надпись на флаге, то имею мнение, что азбуку, а следовательно и порядок взятия уровня, не выкурил никто. =)

Парампампам.

Квест. Метро. Посоны.

Последний раз редактировалось AspiRiN, 19-03-2013 в 23:30.
AspiRiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2013, 23:31   #162
McLuck
Роллер

Отправить сообщение для  McLuck с помощью ICQ Отправить сообщение для McLuck с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
Читеры
Даже я успел открыть страницу с семафорной азбукой)))
нам как аутсайдерам,видимо, подогнали халвы)
Старый 19-03-2013, 23:31   #163
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Валера, тебе Макс мешал на лисе? Мешала ли команда СПГ вам при взятии уровня?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2013, 23:47   #164
CraMax
DLT

Отправить сообщение для  CraMax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AspiRiN Посмотреть сообщение
Йобаныйврот!
В общем снял код, когда поравнялся с оргами, чтобы сказать, какие они криворукие и что показывают азбуку каждый раз по разному =)
Мы не поняв ни одной буквы, тоже сравнялись с оргами чтоб сказать им тоже самое, и сняли код так же. Т.е. в принципе можно было не читать символы, а сразу брать с флажка.

Уважаемые организаторы, а чем обоснована цифра штрафа в 30 минут? на 4 часовой игре!!! Почему не 2 мин. 53 сек. которые мы "мешали" Пакману и Футураме? Почему не 2 часа? А почему вообще не дисквалифицировать команду за "грубое" нарушение правил проекта? Да и вообще какое правило было нарушено? можно развернутый ответ по данному штрафу? Можно вообще какой-нибудь ответ?
CraMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2013, 23:54   #165
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Цитата:
Сообщение от El Red Посмотреть сообщение
Текст апелляций, а так же решения по ним всё ещё доступны по ссылке.
Ссылка на данный документ присутствует в первом посте.

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 00:09   #166
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CraMax Посмотреть сообщение
Мы не поняв ни одной буквы, тоже сравнялись с оргами чтоб сказать им тоже самое, и сняли код так же. Т.е. в принципе можно было не читать символы, а сразу брать с флажка.

Уважаемые организаторы, а чем обоснована цифра штрафа в 30 минут? на 4 часовой игре!!! Почему не 2 мин. 53 сек. которые мы "мешали" Пакману и Футураме? Почему не 2 часа? А почему вообще не дисквалифицировать команду за "грубое" нарушение правил проекта? Да и вообще какое правило было нарушено? можно развернутый ответ по данному штрафу? Можно вообще какой-нибудь ответ?
Макс, какое именно правило я писал в посте в этой же теме. При том в тот момент не было уверенности в том, чтобы писать апелляцию. Однако всё, что я прочитал в ответ от команды СПГ это только пост Моноро о том, что на лисе "было весело". Что мешало вам ответить в этой же теме на мой пост? Что мешает сейчас всем на форуме объяснить своё поведение?
Апелляция написана исключительно потому, что есть факт нарушения правил проекта и по нему должны быть санкции. К сожалению в правилах размер санкций не указан, так что он остаётся на усмотрение организаторов.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 00:42   #167
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Вот Валера в своем посте четко дал понять, что мы ну никак им не мешали. Хотяяяя....

После это фразы - "Предупреждаем команду СПГ о недопустимости исправления кодов на локации, при том, что санкции оргов на это не было. Даже если код написан неправильно." все уже стало ясно.

Последний раз редактировалось DEd_MONro, 20-03-2013 в 01:03. Причина: переосмысление
DEd_MONro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 01:20   #168
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

а поясните снятие веревочного дестроя. че то я пропустил это.
Старый 20-03-2013, 08:15   #169
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Potaki Посмотреть сообщение
а поясните снятие веревочного дестроя. че то я пропустил это.
Вась, в документе обоснование есть, я бы написал причину вкратце сам, но лучше прочесть формулировку оргов.

По инциденту с лисой все достаточно однозначно же.
1) Орги должны задать вопрос водителю футурамы, мешала ли ему команда СПГ проходить уровень.
2) Показания агентов на лисе, тобишь считают ли они, что правила были нарушены и СПГ реально мешали прохождению.

че тут мусолить то я не знаю. По идее орги должны были опросить именно выше указанных людей прежде чем вынести решение.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 08:54   #170
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Вась, в документе обоснование есть, я бы написал причину вкратце сам, но лучше прочесть формулировку оргов.

По инциденту с лисой все достаточно однозначно же.
1) Орги должны задать вопрос водителю футурамы, мешала ли ему команда СПГ проходить уровень.
2) Показания агентов на лисе, тобишь считают ли они, что правила были нарушены и СПГ реально мешали прохождению.

че тут мусолить то я не знаю. По идее орги должны были опросить именно выше указанных людей прежде чем вынести решение.
Миша, то есть того факта, что они мешали нам не достаточно?
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 09:32   #171
Тэ.
перспективная команда...

Отправить сообщение для  Тэ. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Тэ.

Что значит мешали? Три команды одновременно проходят уровень. Три машины едут за лисой. А когда на КО3-шку очередь стоит - это тоже одна команда мешает другой? Что за бред ты несешь? Давайте теперь стоп-таймы у каждой кодюли делать и огентов ставить, чтоб следили. А то вдруг мне кто помешает фонариком в дырку какую посветить.
Тэ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 09:44   #172
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Цитата:
Сообщение от Тэ. Посмотреть сообщение
Три команды одновременно проходят уровень.
На момент нашего нахождения радом с лисой вы уровень уже закрыли.
Старый 20-03-2013, 09:46   #173
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

Цитата:
Что значит мешали? Три команды одновременно проходят уровень. Три машины едут за лисой. А когда на КО3-шку очередь стоит - это тоже одна команда мешает другой? Что за бред ты несешь? Давайте теперь стоп-таймы у каждой кодюли делать и огентов ставить, чтоб следили. А то вдруг мне кто помешает фонариком в дырку какую посветить.
Аня, если такое произойдет, будем херачить апелляции а-ля
Цитата:
просим начислить дисциплинарный штраф команде *** за поведение на уровне *** равный штрафу за слив данного уровня.
и пусть все сливают...
Старый 20-03-2013, 09:52   #174
Дед
Senior Member

Даааа, мало комментирую, но в этот раз надо!!! Игра ни че так была, несмотря на косяки. Уровень лиса норм, Пэкману надо штраф влупить, потому что он поровнявшись с сидом и с лисой прочитав код, начал вытеснять сид, тем самы не только нарушил правила проекта, но и создал угрозу жизни экипажу сида, последовала нормальная реакция Карамакса сделать так же. Че не нравится???!!!!! По поводу исправления кода, стоял в метре от Макса, когда он общался с Синди, она попросила исправить Макс полез это делать, Теххи спросила зачем он это делает, последовал ответ: "Синди попросила". В это время рядом находились конкуренты, которым спалили код, да еще и исправили, они весь диалог слышали. То же не вижу актуальности притензй.

Последний раз редактировалось Дед, 20-03-2013 в 10:15.
Дед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 10:02   #175
Тэ.
перспективная команда...

Отправить сообщение для  Тэ. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Тэ.

Цитата:
Сообщение от mymy Посмотреть сообщение
На момент нашего нахождения радом с лисой вы уровень уже закрыли.
Только тогда мы об этом еще не знали. Ну какой нам смысл терять время на предыдущем уровне, когда уже можно ехать на новый?
Тэ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 10:06   #176
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Цитата:
Только тогда мы об этом еще не знали. Ну какой нам смысл терять время на предыдущем уровне, когда уже можно ехать на новый?
Опишите пожалуйста вашу официальную версию произошедшего. Об этом вас просили уже давно.
Старый 20-03-2013, 10:07   #177
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

скажите посоны, а у всех волшество с составами случилось? у нас половина игроков из состава игравших вылетело. И игра закрыта. Хекфу говорит что никого не выпиливал. Значит либо колдунство, либо орги. Назревает вопрос. Какого хуя?
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 10:23   #178
Grom
P2283H

Борьба за очки уже в начале сезона! А была бы тренька на 10часов и разрывы в час, так никаких претензий бы не нашлось ))
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 10:25   #179
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Deneb Посмотреть сообщение
скажите посоны, а у всех волшество с составами случилось? у нас половина игроков из состава игравших вылетело. И игра закрыта. Хекфу говорит что никого не выпиливал. Значит либо колдунство, либо орги. Назревает вопрос. Какого хуя?
вот оргам делать нечего, как людей из составов выпиливать, я думаю, можно попросить игру открыть и составы поправить.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 10:25   #180
CraMax
DLT

Отправить сообщение для  CraMax с помощью ICQ

Вот что я написал Элреду в личку:
"Мы когда увидели код, вбили его, и у нас вылетел интернет, мы не могли понять закрыли уровень или нет. В этот момент подъехала команда пакмен, обогнали и вырезали нас. Отпускать лису не удостоверевшись во взятии уровня - мы не хотели. Поэтому продолжали двигаться за лисой. Обогнали Пакмена, и стали ждать пока покажут флажок снова. Я считаю что ни кому из команд мы не мешали взять лису."
CraMax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ