06-08-2007, 18:21 | #161 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Я точно помню, что сам длительное время думал кто они такие. Это была игра с бонусом на площади победы.
06-08-2007, 18:27 | #162 |
ОПАСНАЯ
|
Sobakan, на самом деле с ментами вам подфартило....
гы, неудачей для экипажа нашей КОманды закончилась встреча с ментами......эээ....вродь, 3 штуки отдали....(((((((( печально((( Я помню какой флэшмою в Петергофе был с ментами)))))))Где-то в заднице мира стояли менты и поочереди тормозили все экипажи.помню,когда отъезжали,уже собралось 5 машин...)))))))
06-08-2007, 18:31 | #163 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
В течение всего периода повышенной температуры больные должны соблюдать постельный режим. Особой диеты не требуется, но острые приправы, консервы, копчености необходимо исключить. Большое значение имеет обильное питье: чай с малиной, брусникой, медом, лимоном, молоко с минеральной водой, кислые фруктовые соки, морсы — до 3 л в сутки. Целесообразны назначаемые врачом различные ингаляции, жаропонижающие средства, полоскания горла дезинфицирующими растворами (фурацилин, риванол), а также пищевой содой, настоями трав (аптечная ромашка, шалфей, календула), тепловые процедуры (горчичники, горчичные ножные ванны, перцовый пластырь на пятки). При тяжелых формах гриппа и осложнениях возможно применение антибиотиков и других препаратов, но только по назначению врача. Помещение, где находится больной, должно проветриваться, нательное и постельное белье необходимо часто менять. Надежных средств профилактики гриппа нет. Восприимчивость к нему снижается в результате закаливания организма. В период эпидемий гриппа следует избегать посещения общественных мест. Некоторый эффект дает применение интерферона перед эпидемией гриппа или в ее начале. При общении с больным для профилактики используют оксолиновую мазь, лейкоцитарный интерферон, иммуноглобулин, ремантадин. По эпидемиологическим показаниям проводят вакцинацию против гриппа.
06-08-2007, 19:01 | #164 | |
Крейзик я)))
|
Цитата:
|
|
06-08-2007, 19:15 | #165 | |
Р4
|
Цитата:
06-08-2007, 19:18 | #166 |
BBros.
|
Спасибо организаторам за игру
Кстати, что там про труп кто-то писал? |
06-08-2007, 19:20 | #167 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
06-08-2007, 19:37 | #168 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
06-08-2007, 20:03 | #169 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
06-08-2007, 20:20 | #170 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 06-08-2007 в 20:24. |
|
06-08-2007, 20:30 | #171 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
06-08-2007, 21:11 | #172 |
ОПАСНАЯ
|
svin, выезд на встречку!(((((((((
Sobakan, фига у вас веселуха была)))))))))))
06-08-2007, 21:34 | #173 |
Редкий Упырь
|
Добавлю своих 5 копеек. Игра была долгожданной, посему не могла не понравиться. Крейзики молодцы. Дебют удался. Правда, подзаипалися все весьма конкретно. Все-таки трудновато играть двумя экипажами, и 9-ю участниками, из которых пятеро играют впервые. За ночь намотал более 400 км и ни разу не тормозили ДПС. Под утро уже откровенно вырубался и норовил ткнуться мордой в руль. По игре больше всего запомнилась лиса и предмиссия. Это был просто урррраган! Столько психов сразу я видел только на работе перед закрытием квартала Кто мне чесал спинку ершиком? Я требую продолжения банкета! (с)
В общем - КД зачод и шпашыба за игру
06-08-2007, 22:24 | #174 | |
Злыдня
|
Цитата:
|
|
06-08-2007, 22:31 | #175 |
wtf
|
Я из того экипажа Реактивных, где было 4 новеньких и где Вика ползала по канату. Третья моя игра. Первый раз в роли штурмана. Уже только это добавило перчинки. The best level про Капсюльную (задание и взятие кода!). Народ, кого притащила в восторге. Раньше я одна ходила по офису и горящими глазами по понедельникам. Сегодня я была не одна Крейзикам спасибо! Хотя логика в заданиях иногда двоилась, а зеленые волосы и смирительные рубашки – уже "не наш" возраст.
Последний раз редактировалось gala, 06-08-2007 в 23:07. |
06-08-2007, 23:23 | #176 |
Ветер несссущий
|
Огромное спасибо всем камандам за тёплые слова сказаные в Наш адрес.Мы очень старались и Мы очень рады,что Вы это заценили)))
Огромное спасибо Капитанам и их замам,которые участвовали в предмиссии.За то что не разнесли Скорую по дороге на Фермское шоссе(в Степана Скворцова).Я как водитель смог наблюдать(стоя на Удельном переезде) изумлённые лица прохожих,которые смотрели на меня и на машину(ходившую из стороны в сторону и доносившеися от туда крики типа"Уррра домой едем","выпустите нас отсюда")и непонимавшие что вооще просиходит)))Но я не стал из предмиссии делать сталкер предмиссию,потому что при подъезде к больнице нам охраник стал открывать шлагбаум, чтобы запустить Нас на территорию больницы)))....вот бы было бы круто гонка с преследованием?)))))) |
07-08-2007, 00:05 | #177 |
маньяк на тракторе...
|
Давно не первая моя игра, но щас взяло за душу. Брифффф +++++. Наш тупняк -----. Штурманил вроде как обычно, ездили быстро, третью подсказку ждали, логика убиться...
07-08-2007, 00:43 | #178 | |
дезертир...
|
Цитата:
А отдали дорого, нормальная "такса" за встречку 500 руб. Ибо если через суд возвращать, то цена чаще всего в 300.
07-08-2007, 00:44 | #179 |
CRZ/SFZ
|
КОММЕНТЫ ДОБАВЛЕНЫ!!!!!!!!
07-08-2007, 01:13 | #180 | |
ОЗДР
|
Цитата:
|
|