24-11-2012, 12:49 | #1881 |
Senior Member
|
полный пиздец: "понимает ли Путин, что разрушил мою жизнь?"
|
24-11-2012, 13:39 | #1882 | |
И*И*Т
|
Цитата:
что это за бред?!
24-11-2012, 17:36 | #1883 |
Павлик Enemy
|
это типа стеб.типа списочки американцев нам страшны,а им наши списочки похуй.тока вот проблема в том,что нам на их списочки тоже похуй.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
29-11-2012, 12:26 | #1884 |
Senior Member
|
мышь-нимфоманка и комары-геи в инновационном образовательном процессе
|
29-11-2012, 12:33 | #1885 |
Senior Member
|
мышь-нимфоманка и комары-геи в инновационном образовательном проекте
|
29-11-2012, 22:04 | #1886 |
Вентилятормэн
|
Народ, а казачью милицию уже видел кто на улицах нашего города?
|
30-11-2012, 00:42 | #1887 |
srekaerBedoC
|
В новостях только
30-11-2012, 00:48 | #1888 |
[eq
|
Гнать их нахуй нагайкой под зад =)
30-11-2012, 02:30 | #1889 |
SFZ
|
К вопросу о казачьх патрулях. Парочка выдержек из Тихого Дона.
Человек махнул шляпой в его сторону. – А ты кто? Тот презрительно цвиркнул через скважину щербатого рта и, проследив за полетом слюн-ной петли, отставил ногу. – Я-то казак, а ты не из цыганев? – Нет. Мы с тобой обое русские. – Брешешь! – раздельно выговорил Афонька. – Казаки от русских произошли. Знаешь про это? – А я тебе говорю – казаки от казаков ведутся. – В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и прозвали казака-ми. ************************************************** ***** – Ну, как казачки? Не жалуются? – Обижаются на офицерьев, стал быть. Таких сволочей по-насажали, житья нету. И почти все – русские, казаков нету Надеюсь, разжовывать никому ничего не надо.
30-11-2012, 02:49 | #1890 |
thanks for all the fish!
|
я видел фоточки двух машин, ещё летние.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
10-12-2012, 15:24 | #1891 |
Драйв!!!
|
я понимаю что может не стоит тут , но нужны голоса и раскруточка.
если вы против гомофобов проголучуйте пожалуйста за, если вы гомофобы, голосуем против документа. http://democrator.ru/problem/9432 а вот еще по теме:http://top.rbc.ru/spb_sz/10/12/2012/835730.shtml PS а инициатор, Даня Грачев, мой друже, и особенно хочется ему помочь в хорошем деле PPS особое спасибо тем, кто твитнет или расскажет о этом документе вконтакте/FB
10-12-2012, 21:22 | #1892 |
thanks for all the fish!
|
Идея, конечно, хорошая, но процедуры такой нет. По-моему, такое обращение может быть адресовано только самому Милонову с просьбой убиться об стену самостоятельно.
Проблема №2 в том, что хотя это всё и называется Милоновщиной, но чтобы провести поправки через ЗАКС нужно большинство депутатов (считай, ещё 25 таких же), плюс подпись губера. То есть чёрт с ним, с Милоновым, он радикальный и дикий, ну и ладно. Другое дело, что его должны уравновешивать остальные, а они отлично голосуют "за". При таком раскладе не знаю как реагировать на эту инициативу иначе как "никак". Как бы мне ни было печально это осознавать p.s. вот если бы там была призыв к принудительному лечениию! ))
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 10-12-2012 в 21:31. Причина: зы |
11-12-2012, 23:59 | #1894 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
13-12-2012, 01:38 | #1895 |
Квасник
|
может оффтоп)
я посчитал что тема как раз подходит,"кому верить") один серьезный источник утверждает что курящие либо много курившие сигареты женщины практически не испытывают токсикоза при беременности. второй не менее серьезный грит что сигарета убивает вообще все,даже за 10 лет до зачатия умножает на ноль шансы родить здорового ребенка. ваше мнение,статистика и тд)
13-12-2012, 03:43 | #1896 |
Senior Member
|
|
13-12-2012, 09:48 | #1897 |
Павлик Enemy
|
Я конечно понимаю, что ты вложил туда много сил, пота и крови, но, имхо, яблоко перестало быть уважающим себя объединением людей сразу после выборов, когда начали делить и без того смешное количество кормушек. Их уже мало кто воспринимает иначе, чем как стадо клоунов.чего собсна и следовало ожидать...
14-12-2012, 22:03 | #1898 |
Рыба без трусов
|
статистика тут может быть только сферическая в вакууме. нужно еще 5 млрд для продолжения исследований
16-12-2012, 19:49 | #1899 |
Рыба без трусов
|
втентакле наткнулся на очередной срыв покровов
18-12-2012, 03:59 | #1900 | |
drive
|
Цитата:
Но сочинителям военных баек (это особый жанр фольклора) это неважно. Их не смущает даже география (где Германия, а где - Прикарпатский ВО, в котором они служили). Байки в духе "Вот мы стоим, а тут из соседнего подразделения вышел здоровенный немец и ка-а-к наподдаст!.." рассчитаны на того, кто не представляет себе тонкости военного управления, и почему дивизии никогда не перемешивают друг с дружкой даже во время учений. Но вот откуда такой пиетет у бойцов Советской Армии по отношению к Фольксармее, которые "сурово наведут порядок" - я знаю точно: преподавателем по инженерной подготовке у меня на 3 курсе был полковник, который успел в молодости еще и срочную отслужить и в те годы принимал участие в каких-то совместных с ННА учениях. Так вот, он с нескрываемым восторгом поведал нам историю (уж не знаю, правдивую или нет) о том, как разгружался советский эшелон с бронетехникой: разгрузкой с помощью какой-то матери командует полковник, и гдр-овский: разгрузкой руководит чуть ли не фельдфебель, разгрузка проходит быстрее почти в 2 раза, а камераден официерен в это время пиво пьют (пиво, хотя и в умеренных количествах, в ННА действительно дозволялось, что вызывало у всех наших соотечественников дополнительную жгучую зависть). Орднунг у немцев сохранялся тогда поистине прусский. А что до раздолбайства с перевернувшимися танками и отправкой в страну вечной охоты - то оно и тогда было, и сейчас никуда не делось. Мои бывшие начальник и кадровик лейтенантские годы провели в ГСВГ, и абсолютно каждое застолье, даже (особенно) в тесном кругу сопровождалось их рассказами "нас водила молодость в боевой поход..." и упоминанием инцидентов с глушением рыбы из САУ и последующим драпаньем от егерей, перечислением пивных в Лейпциге и Дрездене и т.д., и т.п. так, что я уже через год мог бы все истории пересказать во всех подробностях и от первого лица Вот так. Allzeit bereit!