18-11-2013, 21:32 | #1 |
засланка
|
5 игра 8 сезона: КНЗ от Бабников
NEW: Утренний брифинг будет на месте вечернего, так что лишние машины можно оставлять там же =)
Команда "Бабники" приглашает на 5 игру 8 сезона DL.1! Зачем играть? Это формат, в котором вы можете победить без толпы штабных. Поиска будет достаточно, но сообразительность и умение думать в поле будут решающими факторами. Вы будете не просто искать коды и собирать из них другие коды. Вам придется применить навыки работы головой и руками, на некоторое время вернуться в детство, когда собрать конструктор или смастерить тарзанку было самым важным делом в жизни Формат NEW Как и год назад, игра будет представлять собой соревнование в поиске и сообразительности между ПОЛЕВЫМИ игроками. Перед стартом каждая из команд получит мешок с набором предметов. Каждый из них понадобится вам для решения одного (или нескольких) заданий на игре. В большинстве случаев о том, какой предмет нужно использовать, вам придется догадаться самостоятельно. Формат игры: линейная. Каждое задание разделено на два уровня в движке - доезд и полевой уровень. Разгадав шифровку и взяв код доезда в разгаданном месте (столб, автобусная остановка и т.п.), вы переходите на полевой уровень, где указаны координаты объекта и вся необходимая информация об уровне. Все загадки (как шифровки доездов, так и логика полевых уровней) используют предметы из мешка и курятся из поля. Штаб сможет помочь только приёмом кодов и моральной поддержкой. Рекомендации Не менее 4 игроков в экипаже Сбалансированный состав — чтобы было кому полазить, подумать, скоординировать действия команды. Если вы хотите подстраховаться и взять штаб, не рекомендуем больше 2 человек. Зона игры NEW Карта зоны: http://d1.endata.cx/data/games/44978/zone13.jpg БРИФИНГ: парковка перед Fitness House на Новаторов, 32. ВРЕМЯ: 22.30 Дополнительные принадлежности Обязательных допов нет. Мобильные устройства у каждого игрока, позволяющие читать задания и вбивать коды из поля, очень упростят вам жизнь. Ориентировочное время прохождения NEW Уровень сложности игры, по нашей оценке, чуть выше среднего. Хоть игра и проще первой части, но она не будет лайтовой. Ориентировочное время прохождения: 7 часов для лидера, 10 часов для последних команд. Начало игры: 23:00 Ограничение — 20 команд (из-за особенностей подготовки стаффа). Прием заявок закрыт. NEW: Если вы записались, но вдруг оказалось, что ваша команда не может выйти на игру - предупредите оргов как можно скорее (и горите в аду!) Если вы хотите играть, но вам не хватило места - сообщите оргам. Мы ничего не гарантируем, но возможны варианты (за счёт сгоревших в аду). МЕСТА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ! Последний раз редактировалось Effa, 29-11-2013 в 15:50. |
18-11-2013, 22:27 | #2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
18-11-2013, 22:29 | #3 |
засланка
|
Не-не, это на анонс суммы)
|
19-11-2013, 00:56 | #4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
отлично!
25-11-2013, 15:07 | #5 |
Senior Member
|
эмм... а когда про бриф и зону скажут? ну или хотя-бы примерно направление по отношению к сторонам света ))
3.1.1. Организаторы игры обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения.*Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга,*месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (как минимум, расстояние и направление от центра города) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии.
25-11-2013, 18:01 | #6 |
Главврач
|
Обновление:
Карта зоны: http://d1.endata.cx/data/games/44978/zone13.jpg Точное место брифинга будет указано не позднее среды. Начало игры: 23:00 Формат игры: линейная. Каждое задание разделено на два уровня в движке - доезд и полевой уровень. Разгадав шифровку и взяв код доезда в разгаданном месте (столб, автобусная остановка и т.п.), вы переходите на полевой уровень, где указаны координаты объекта и вся необходимая информация об уровне. Все шифровки (как доездов, так и полевых уровней) используют предметы из мешка и курятся из поля. Штаб сможет помочь только приёмом кодов и моральной поддержкой. Уровень сложности игры, по нашей оценке, чуть выше среднего. Хоть игра и проще первой части, но она не будет лайтовой. Ориентировочное время прохождения: 7 часов для лидера, 10 часов для последних команд. Будет много поиска на местах, рекомендуется не меньше 4х игроков в экипаже. На игру рекомендуем выходить сбалансированным составом экипажа - чтобы было и кому поискать, и кому подумать, и кому скоординировать действия остальных на месте в нестандартной ситуации. Ограничения: Напоминаем, что из-за особенностей формата ограничено время записи на игру и количество команд. Количество команд: не более 20ти. Запись на игру: не позднее 18:00 среды, 27 ноября. На данный момент остаётся двое суток и 6 мест. Кто ещё не определился - поспешите! Если вы записались, но вдруг оказалось, что ваша команда не может выйти на игру - предупредите оргов как можно скорее (и горите в аду!) Если вы хотите играть, но вам не хватило места - сообщите оргам. Мы ничего не гарантируем, но возможны варианты (за счёт сгоревших в аду). |
25-11-2013, 21:36 | #7 |
засланка
|
Суровые команды такие. Ничего не спрашивают и молча регистрируются. Я их боюсь.
|
25-11-2013, 22:03 | #8 |
Кобра, Сапоги
|
Бойтесь, если вы не оправдаете их надежд и желаний =)
25-11-2013, 22:10 | #9 |
Senior Member
|
А что спрашивать-то?) все (или почти все) играли в КНД. Какие могут быть вопросы?)
25-11-2013, 23:10 | #10 |
Member
|
ищу команду...
25-11-2013, 23:17 | #11 |
Senior Member
|
|
25-11-2013, 23:18 | #12 |
Member
|
я не сдаюсь) я ее не собираю, я ищу к кому вписаться)
26-11-2013, 00:11 | #13 |
Junior Member
|
Хочу играть возьмите меня кто нибудь я бегать буду и спасибоспасибо говорить
|
26-11-2013, 00:41 | #14 |
Member
|
Все точно ответят завтра) если че на месте распределимся)
26-11-2013, 00:47 | #15 |
SFZ Team
|
щас придут Марк и Панч - заберут девчонок)
26-11-2013, 00:50 | #16 |
Member
|
26-11-2013, 00:51 | #17 |
SFZ Team
|
26-11-2013, 00:52 | #18 |
Member
|
26-11-2013, 00:54 | #19 |
Senior Member
|
Возьмите девочку. Девочка хорошая. Пилит всякие-разные кодюли. Если не ленится, то может думать
26-11-2013, 00:54 | #20 |
Member
|
Сгу!!!! Хде ты!