31-01-2013, 12:33 | #1 |
НЕпросто Идиот
|
Итоги встречи СК 30 января 2013
1. Голосование по п. 2.4.3 новых правил DL.1.
Голос на СК имеет каждая Команда, сыгравшая не менее 3 и 7 последних игр в направлении DL.1. За - 6 (Fomka, КоIIIак, Heckfy, DashИК, Batleby, Mike Vazovsky) Против - 1 (Prinncess@). Не голосовали по причине отсутствия DrDim, CraMax. 2. Голосование по п. 4.2.2. новых правил DL.1. Команда имеет право подать заявку на организацию игры, только если за последние 7 игр направления DL.1 она играла под своим брендом не менее 3 (трёх) раз. За - 6 (Fomka, КоIIIак, Heckfy, DashИК, Batleby, Mike Vazovsky) Против - 1 (Prinncess@). Не голосовали по причине отсутствия DrDim, CraMax. 3. Голосование по п. 3.8.2 новых правил DL.1. Если команда вышла на игру, а потом снялась по собственной инициативе, то она все равно получает очки в рейтинг. За - 6 (Fomka, КоIIIак, Heckfy, DashИК, Mike Vazovsky, Prinncess@). Воздержался - 1 (Batleby). Обязательным условием является предупреждение организаторов игры о том, что команда сошла с дистанции. 4. Голосование по п. 3.1.5 новых правил DL.1. Записывая команду на игру, Капитан обязан убедиться, что в соответствующей теме на форуме указаны его актуальные контактные данные. В случае невозможности связаться с командой, Организатор имеет право отказать команде в участии в игре. За - 7 (Fomka, КоIIIак, Heckfy, DashИК, Mike Vazovsky, Prinncess@, Batleby). 5. Расписание игр 7-го сезона DL.1 принять без изменений (возможен перенос даты 1-й игры, обсуждается с организаторами). 6. Заявку на проведение 1-й игры 7-го сезона подала команда "Пакмэн". Возможен перенос даты игры на 22 февраля 2012 г. (уточнят до конца недели). Команда "Четкий страус" рассматривает возможность проведение 2-й игры 7-го сезона согласно расписанию. 7. Администратором проекта на 7-й сезон DL.1 назначить Pukkaras-а. Для помощи Администратору зам. Администратором проекта DL.1 назначить DashИКа, а также продлить полномочия dbSergey-я на 7-й сезон. 8. Голосование по вопросу замены транспортного средства на котором играет команда. По умолчанию за игру в случае форс-мажора команда имеет право сменить транспортное средство 1 раз. При этом она имеет право заменить водителя ТС на нового, при условии, что новый водитель не участвовал в создании игры, на которой произошла замена ТС. Организаторы игры имеют право на своей игре разрешить большее количество замен ТС. Поскольку не было достигнуто четкой формулировки, и у представителей команд возникли разногласия по данному вопросу, было принято решение доработать данный пункт правил, и провести по нему отдельное голосование. 9. Запретить решать результаты прошедшей игры путем проведения голосования. За - единогласно (Fomka, КоIIIак, Heckfy, DashИК, Batleby, Mike Vazovsky, Prinncess@, DrDim, CraMax). 10. Официально закрепить в правилах 50% скидку на первую игру команде, состоящей из новичков. За - 8 (Fomka, Heckfy, DashИК, Batleby, Mike Vazovsky, Prinncess@, DrDim, CraMax). Воздержался - 1 (КоIIIак). Дополнительно внести в правила определение "новички". 11. Не вводить на 7-й сезон направления DL.1 абонементы по той схеме, которая была предложена DrevoReZ-ом. За - 8 (Heckfy, DashИК, КоIIIак, Batleby, Mike Vazovsky, Prinncess@, DrDim, CraMax). Против - 1 (Fomka). 12. Поддержать инициативу Effы о размещении информации о проведении игр направления DL.1 на все возможных информационных порталах. А также на добровольно-принудительных началах собрать группу PR-энтузиастов, которые будут популяризировать проект. Сюда же можно отнести вопрос привлечения спонсоров (СитиГид, алко-компании/ компании, которые занимаются экипировкой и т.д.). Необходимо более детальное обсуждение, но уже не советом СК. 13. Рекомендовать организаторам игр 7-го сезона проводить менее задротные игры и устраивать афтапати )))
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 31-01-2013 в 13:31. |
31-01-2013, 12:45 | #2 |
(<-n-n-m-
|
по поводу даты первой игры сможем ответить в субботу-воскресенье.
31-01-2013, 13:23 | #3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Состоящей на 100% из новичков?
31-01-2013, 13:27 | #4 |
P2283H
|
|
31-01-2013, 13:28 | #5 |
(<-n-n-m-
|
играющей впервые под своим брэндом, на сколько я помню.
31-01-2013, 13:30 | #6 |
JettGo!
|
На одну игру - мало. Она может не зайти, а дальше придется платить по-полной.
31-01-2013, 13:35 | #7 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
31-01-2013, 13:38 | #8 |
муууууууууууу
|
Подадутся как инигруппа. Очочечки в зачет просто не зайдут.
31-01-2013, 13:46 | #9 |
Кобра, Сапоги
|
Готов поговорить с различными компаниями по спонсорству, дабы получить подобный опыт
31-01-2013, 14:00 | #10 |
JettGo!
|
Спонсорство - это путь к дрязгам и коммерции.
31-01-2013, 14:12 | #11 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
А нас самом деле по спонсорству, привлечению команд и т.д. надо собираться группой людей, которые хотя этим заниматься. Если что, тебя уже записали энтузиастом ))
31-01-2013, 16:49 | #12 | |
Главврач
|
Цитата:
Скидку 50% делать для всех новых команд. Новой командой считать ту, которая выходит под новым названием и запрашивает скидку. Сколько в её составе новичков - это уже дело самой команды. Если кто-то захочет каждую игру выходить под новым названием, чтобы платить меньше - пускай. Поржём над ним и обосрём на форуме =) |
|
31-01-2013, 17:55 | #13 |
засланка
|
А чем это будет отличаться от обычного общения с оргами и конкурентами?
По теме - я не думаю, что к нам внезапно набижит толпа новых команд и авторы/администраторы будут не в состоянии проконтролировать, новички там или нет. Поэтому предлагаю пока что оставить вопрос определения "новичковости" на совести оргов или администратора. Последний раз редактировалось Effa, 31-01-2013 в 17:58. |
31-01-2013, 17:59 | #14 |
муууууууууууу
|
Это понятие определили на встрече. Как Фомка написал.
31-01-2013, 18:00 | #15 |
JettGo!
|
Представляю себе пункт правил.
"Организатор игры имеет право обосрать команду на форуме если уличит в махинациях с изменением названия с целью получения скидки на игру".
31-01-2013, 18:15 | #16 |
НЕпросто Идиот
|
Фомка, можно тебя попросить отразить все принятые изменения в правилах.
31-01-2013, 18:19 | #17 |
(<-n-n-m-
|
Убедительная просьба позаботиться о том, чтобы правила к началу сезона таки оказались в общедоступных местах . Спасибо =))
31-01-2013, 18:32 | #18 |
P2283H
|
|
31-01-2013, 19:26 | #19 |
Junior Member
|
|
31-01-2013, 23:16 | #20 |
Драйвофакер из UpStream
|
Гоша, это все техника - как правильно написать. Несмотря на твой скепсис могу отметить, что в этот раз решения СК ДЛ1 намного более взвешенные и однозначные, чем решения СК ДЛНС.
|