22-10-2007, 16:41 | #1 |
aka Morfey (Drive'R)
|
игры в области?
_от себя. имхо._
я прекращаю играть, прекращаю играть в области. меня достало ремонтировать тачку после каждой игры, меня достало сжигать тонну бензина и за всю ночь при этом бывать только на одном задании, поскольку задания раскиданы по зоне в поперечнике 200км. ф топку такое счастье.
Это элементарно, Ватсон! Последний раз редактировалось SkeeFo, 23-10-2007 в 15:54. |
22-10-2007, 16:44 | #2 |
Danger CC
|
Категорически несогласен.
|
22-10-2007, 16:47 | #3 |
Р4
|
я за игры в области ...
повесте голосовальню чтоль )
22-10-2007, 16:48 | #4 |
aka Morfey (Drive'R)
|
если не сложно, отписывайтесь - кто из вас за рулем играет?
22-10-2007, 16:48 | #5 |
Senior Member
|
имхо вопрос личный для каждого игрока впринципе. не хотите - не играйте. конечно, по городу оно приятнее. конечно, область достаёт. однако, как всегда, проще всего сказать что и у кого плохо.
предложите что-нить другое?! з.ы. и за рулём и без.
22-10-2007, 16:51 | #6 |
Just Drive.
|
Можно сделать чередование - 2 игры в городе 1 игра в области ну или через игру.
|
22-10-2007, 16:52 | #7 | |
DRIVE
|
Цитата:
я конечно понимаю что игры готовятся за долго и нельзя угадать у кого в области у кого нет, но я тоже пасс...надоело спать в машине ...когда мы едем по 30 мин за каким то бонусом который берут перед нашим носом то просто становится не интересно...это значит раз. а вот это два: сейчас ночью сильные заморозки и я лично не очень хочу гонять по хреновым дорогам,на (скорей всего) летней резине, на скоростной бонус....это уже обсуждалось что у водителей своя голова на плечах и все такое,но мы ведь ни одни на дороге.....вообщем всем привет! |
|
22-10-2007, 16:52 | #8 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
а делать, ладно летом, но осенью, весной и зимой игры в области - это кроме поломанной тачки и сожженного бензина - еще и холод и остальные удовольствия.
22-10-2007, 16:53 | #9 |
Somewhere in shadows
|
Причина такой реакции - третья (вроде) подряд игра по области. Это на самом деле достает немного...
Посмотрел зону только что. "фШоке" и подобные высказывания это конечно весело, но я просто представляю что будет на самой игре... Остается только ждать, надеяться, верить... и ждать игру по городу.
22-10-2007, 16:53 | #10 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 16:55 | #11 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
22-10-2007, 16:56 | #12 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 16:56 | #13 |
Drive Moscow Player
|
В чем минус области.
Надо больше экипажей, чтобы покрыть зону. Один экипаж попадает на мало заданий, т.к. р.в. очень большое и зачастую ехать дольше чем код возьмет ближайший экипаж. Ремонт подвески после игры. Можно спокойно на 10 000 попасть из-за одной колдобины. Это не дешево всеже. Проблемы со связью. В области связь работает значительно хуже чем в городе. Координировать команду очень тяжело. Плюс области в том, что там много всего нового. Вобщем игры в области действительно надоели, т.к. есть сильное ощущение, что команда борется не с противниками, не разгадывает задания, а пытается решить кучу технических проблем, которые откровенно достают. Да все эти проблемы решаемы, но ведь от игры хочется получать удовольствие, а не чувство того, что скорей бы 10-ое задание и спать.
22-10-2007, 16:57 | #14 |
StreetFuckerZZZ
|
При всем моем уважении ко всем кто здесь отписывается хочу высказать свое недовольство и ХВАТИТ обсуждать это, подождите хотя бы окончания игры и продолжайте обсуждение в воскресенье днем!!!
Уважайте чужой труд. Уважайте Оргов, они для вас же стараются Последний раз редактировалось Salat, 22-10-2007 в 17:01. |
22-10-2007, 16:57 | #15 | |
Senior Member
|
Цитата:
город к сожалению себя исчерпывает, а использование баянов, как показывает практика, не всегда ведёт к высоким баллам за игры. про КО1. есть точка, котороый хоть и редко, но хватает. Есть и были городские игры, где к КО1 отношение не такое как хотелось бы, даже при всей "интересности" места. Команда организаор, надо полагать, делает игры опираясь на наши же мысли на форуме и в жизни, на наши пожелания, взгляды и вкусы. Т.о. говоря о том, что игры ушли в область, вспомним, чего хочет большинство - небоянистых КО-3 и атмосферы, которую даже в баяне не создать уже. Это всё имхо. Может я и не прав. К концу сезона, уверен, будут иры и в области и в городе. А к следующему, будем надеяться, придумаем что-нибудь ещё.
22-10-2007, 16:59 | #16 |
Драйв
|
Мне очень нравится наш проект! нравится то, что каждый раз орги стараются сделать что-то еще интереснее, еще лучше и страшнее))) И работа по подготовке игры, как и любая организация, - это очень сложная и ответственная вещь, ее необходимо ценить и уважать!
Но по-моему с зоной явные переборы. И с количеством областных игр - тоже. Я помню свой просто щенячий восторг от первой областной игры факеров в Гатчине! Это было ново и интересно. Сейчас же это все в какие-то мучения превратилось, лично для меня. А решать играть или нет - это конечно дело каждого, но скоро у нас просто все игры будут в области. Надо как-то чередовать, если на то пошло...и зону поменьше делать. А то действительно, может скоро в Финке будем играть, там мест зачетных полно))))
22-10-2007, 16:59 | #17 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-10-2007, 17:00 | #18 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
От Гатчины, до Нарвы. Рехнуться можно. Хотя дело не в ОЗДРах, а в том что сама по себе область надоела.
22-10-2007, 17:02 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
тем более при условии нормального (в данном случае смешанного) типа игры..
22-10-2007, 17:02 | #20 | |
Одноквасница
|
Цитата:
Ребят! Я посмотрю что будут говорить другие, когда вы будете создавать игру! ИМХО: нехорошо говорить до того, пока не увидел!