17-10-2006, 16:42 | #1 |
Остров Сокровищ
|
Игра от Острова Сокровищ. Дубль два.
Дата: 28-29 октября 2006 года
Зона игры: северная часть города, Север + ближайшие пригороды (5-7 км. от постов), также играет Петроградская сторона и острова Название: "Гостья из будущего-2 или Возвращение космических пиратов" Вечерний бриф в 19 часов. Метро "Спортивная". При благоприятной погоде он пройдет в недавно отремонтированном сквере, что у метро, напротив Юбилейного. При неблагоприятной - в самом вестибюле станции: наверху, у выхода на проспект Добролюбова, в противоположную сторону от стадиона. Прошу соблюдать организованность и меры предосторожности, это же почти сталкер-миссия. Начало игры в 22-00 Допы: 1. Трубочка-соломинка, для питья прохлодительных напитков (длина -25см минимум) 2. Пионерские галстуки - чем больше, тем лучше, оптимально - каждому, 3. Знание наизусть пионерской клятвы: Я, (ник, название команды), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза: Пионер готовится стать комсомольцем; Пионер держит равнеие на героев борьбы и труда; Пионер чтит память павших борцов и готовится стать защитником Родины; Пионер настойчив в учении, труде и спорте; Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду. Пионер - товарищ и вожак октябрят Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран» В игре будет опробован новый тип задания "сталкер-задание" или "стелс-миссия". Сталкер - [< англ. stalker ловчий, охотник < stalk подкрадываться, выслеживать; (крадучись) преследовать] -- человек, увлеченный поиском и обследованием малоизвестных, часто опасных для жизни мест, являющийся также проводником по таким местам. Суть задания - проникнуть на заведомо охроняемый объект незамеченными, без шума и пыли взять код и так же незамеченными покинуть объект. В задании будет указано что это именно "сталкер-миссия". На объекте необходимо соблюдать тишину и особо не светится, выполнть задание 2-3 людьми, абы не привлекать внимание. По старой Островной традиции информация не полная и будет дополняться Последний раз редактировалось Capone, 25-10-2006 в 17:23. |
17-10-2006, 16:50 | #2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
чудно!
клятву давать предстоит на пл. Ленина? бронивичок только подогнать не забудьте...
17-10-2006, 17:06 | #3 |
SFZ
|
Супер!!! Мегареспект за пионерскую клятву!!! Ма-ла-цы!!! =)
17-10-2006, 18:12 | #4 |
SFZ
|
А я и не был никогда поинэром =)
17-10-2006, 18:13 | #5 | |
SFZ
|
Цитата:
|
|
17-10-2006, 18:23 | #6 |
SFZ
|
Канечна!!! Тока я скорее всего в КЦ буду... =(
Не применить на практике!!!
17-10-2006, 20:05 | #7 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
17-10-2006, 22:53 | #8 | |
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|
|
17-10-2006, 22:53 | #9 | |
Сокровище Острова
|
Цитата:
|
|
17-10-2006, 23:00 | #10 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
прям универ напоминает.... ай-да блутуф гарнитуры надевать!!
17-10-2006, 23:21 | #11 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
18-10-2006, 02:30 | #12 |
Главврач
|
А что, в настоящей клятве реально есть слова "Пионер - вожак октябрят"?
|
18-10-2006, 06:34 | #13 |
ОдноКвасник
|
площадь у фин вокзала...броневик, на нем Владимир Ильич...толпа трудового народа скандирует "ЛЕНОН!!! ЛЕНОН!!!"
Товарисчи я не ленон, я ЛЕНИН - вождь мирового пролетариата, ответил ВИ толпа опять - "ЛЕНОН, ЛЕНОН" Да какой я к черту ленон, я ЛЕнин- отец революции толпа ЛЕНОН ЛЕНон Да черт с вами батеньки - (поет) Естердей, ол май трабл сим со фаровей... да, даешь товариши коммунизм!!!! даешь пинерские лагеря!!!!у еще значки пионеровские етсь...ещеб достать форму советскую...и на дворцовую...нет в смольный тетю мотю выгонять из правления и отдать власть народу!111 ДОЛОЙ, товарисчи БУРЖУАЗИЮ!!! ДАЕШЬ ВОДКУ ПО 3.20 за шт.!!!! пойду спрашу у мамы как енто - носить гордое имя пионера.... Главное чтоб водка подешевела ушел учить...
пока бугага Последний раз редактировалось Plusha, 18-10-2006 в 06:36. |
18-10-2006, 08:42 | #14 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
18-10-2006, 12:44 | #15 | |
клан Кодини
|
Цитата:
клятву пионера или жизнь! пригодится... |
|
18-10-2006, 15:24 | #16 |
DangerCode
|
Ух ты! Тема то какая!!!!!!!!
Наконец-то побуду пионером (если возьмут в игру, гы-гы )... а то 3 дня не хватило.. а клятву то мы заучили...... А галстук обязательно красного цвета? )))
18-10-2006, 16:05 | #17 |
Код опасности
|
если синего, то скауты получатся, неантуражно скаутам пионерскую клятву читать...
|
18-10-2006, 16:09 | #18 | |
DangerCode
|
Цитата:
А пилотку надо? )) Или это не у пионеров пилотки.... И короткую юбочку и гольфики.... Тьфу.. образ "Тату" (из раннего) нарисовался
18-10-2006, 18:26 | #19 |
ОдноКвасник
|
Ливдер
к сожалению нет... а галстук только красного...если про пионеров...и пилоток не было...кстати они до сих пор существуют...пионеры- вымирающий вид...
19-10-2006, 00:24 | #20 |
Тот ещё Идиот
|
Гыгыгы, а наша команда достаточно большой частью уже "пионеры"! Да, Фом? гыгыгы =)