07-10-2014, 12:56 | #1 |
Драйвофакер из UpStream
|
CP: Берегись автомобиля
Команда VKX рада представить вам 6 игру 13 экспериментального сезона City-Project по фильму «Берегись автомобиля».
Сложно представить себе человека, который не смотрел это бессмертное произведение Эльдара Рязанова. Ну, если вдруг и есть такие, то крылатые фразы фильма они уж точно слышали и знают! Так вот: «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на БЕРЕГИСЬ, понимаете, нашего АВТОМОБИЛЯ?» «В какой город вы послали в командировку вашего сотрудника Деточкина?» Командировка планируется на 10 октября 2014 года. Начнем «посылать» вас в 22:30 от Карусели у метро «Пионерская». «Все люди верят. Один верит, что Бог есть, другой – что Бога нет. И то, и другое недоказуемо.» Мы верим в то, что все отлично проведут время, поскольку вас ждет полное погружение не только в сюжет фильма, но и в исторический контекст 60-х годов. Раз у нас 13 сезон, то вам предстоит пройти 13 игровых уровней (из них 7 агентских). Не стоит пугаться))) На игре мы вас (а вы нас) проверим на всевозможные таланты. Поэтому помните: «Каждый игрок должен знать свою роль назубок, и не надо бестолково гонять по сцене. Играть надо головой!» А «играть головой» вам поможет штаб. Штаб на нашей игре необходим, ну или крайне желателен: в игре будет штабная ветка, полелогика, а все локации загаданы спойлерами, т.е. загадками не привязанными к адресу или координатам. «Детектив без погони – это как жизнь без любви.» Думаем, что динамики будет более, чем достаточно. Погони на любых квестах хватает))) Так что закон жанра соблюден! «– Сейчас пивка свежего, только что подвезли. И воблы подадут… – А воблу только что поймали?» Да, человек, пьющий пиво, тоже необходим в каждой команде! Ну и главное, что вам надо помнить, для того, чтобы не пропустить нашу игру: «Понимаешь, такая роль! Один раз в жизни бывает, понимаешь?» Для игры вам еще понадобится: «Надо дать следователю в лапу! Надо дать много — тогда он возьмет!» Много не надо. 1000 рублей с команды вполне хватит. «– Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот. – Поглядим. – Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук... – Послушаем. – А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо. – Пощупаем. – Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином. – Понюхаем. – Мне кажется, там... – Вы отоприте гараж-то». Исправный автомобиль действительно необходим. Так же как фонарики для каждого игрока, устройство с выходом в интернет, желание играть, смелость и азарт. Доп.инвентарь: жезл инспектора ДПС (можно игрушечный или самодельный) запись на игру: http://cp.en.cx/GameDetails.aspx?gid=49238 |
07-10-2014, 12:57 | #2 |
Драйвофакер из UpStream
|
От себя добавлю:
Друзья! Немного расскажу про тест ближайшей игры. Тестировали втроем, я и две девушки. Честно скажу, что по сравнению с этой игрой мою можно смело оценивать на 5-6 баллов по 12-бальной шкале... я сделал исключительное задротство. Те, кто играл в игру по сказкам от команды "Paniko" меня поймут: 1. Несмотря на заявленные 13 уровней, игра проходится быстро и на одном дыхании. 2. Куча агентских уровней (привет от Наташи - Paniko) с интересными техническими уровнями (привет от Кирилла - VKX) 3. Штаб нужен, но нужен в первую очередь для разгадывания штабных бонусов, дающихся на всю игру. Критически штабная часть не влияет на прохождение игры. 4. Практически все локации - полноценные, ночные, экстремальные) 5. Посмотрите фильм, очень сильно поможет. Я вот до игры, честно признаюсь, не смотрел, и ничего не понял. Но посмотрел на следующий день - игра смотрится совершенно по другому и очень-очень круто! В общем всем очень-очень советую!! 6. А еще там есть вот такое: |
10-10-2014, 09:51 | #3 |
Junior Member
|
Пойду в поля, +79315420922
|
10-10-2014, 11:44 | #4 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
10-10-2014, 12:48 | #5 |
Драйвофакер из UpStream
|
Кстати, в группе какая-то брюнетка ищет водителя на игру
Сразу вот: Последний раз редактировалось Punch, 10-10-2014 в 12:52. |
10-10-2014, 13:31 | #6 |
SFZ Team
|
подужал бы брюнетку-то = )
|
10-10-2014, 13:37 | #7 |
Senior Member
|
брюнетка - это правая на фото? у меня ремни безопасности не позволяют надежно крепить кермаическую панду, постоянно с этим проблема
|
10-10-2014, 14:19 | #8 |
0ргия
|
опытная девушка кстати)
10-10-2014, 14:47 | #9 |
[eq
|
10-10-2014, 14:49 | #10 |
SFZ Team
|
10-10-2014, 23:27 | #11 |