04-08-2007, 21:08 | #1 |
SFZ
|
1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов
Перфак на брифинге мегазачотный =) Молодцы!
04-08-2007, 21:45 | #2 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
04-08-2007, 23:20 | #3 |
Одноквасница
|
Перфак супер!! Повеселилась отлично! Пасиб, ребята!!!
05-08-2007, 00:42 | #4 |
Ат заката, да рассвита!
|
перфак не видел.
игра пока чет не жжот (мое личное мнение) ) может патамучта никуда не успеваю.
05-08-2007, 00:50 | #5 |
Рулю
|
хе-хе, логика в одном из заданий просто офигенская...
|
05-08-2007, 01:49 | #6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Да нормальная логика, сумашедшая
п.с а видео ктонить смотрел ? \
05-08-2007, 06:36 | #7 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Спасибо Крейзикам за первую игру сезона. Хотя в КЦ было слегка скучновато, но чисто так. Слегка.
А еще я думаю, у наших полевых после перерыва в сезоне и ДЛТ постоянно должен был возникать вопрос: "Почему все эти люди не помогает искать код?" Последний раз редактировалось Карибская, 05-08-2007 в 06:39. |
05-08-2007, 07:33 | #8 |
Крейзи Ёжик
|
В КЦ как то без удовольствия...
Задания однотипные, и иногда логика не ясна до 1ой подсказки. С удовольствием почитаю команты Перфак на брифе суппер!!! Молодцы. |
05-08-2007, 07:46 | #9 |
Йа Синицо! (КО)
|
Была где-то на половине мест. В основном, не могу сказать, что что-то сильно нравилось.
Красивая природа и задание на Капсюльной. Необычное место и подъезд к нему в здании, где на карте помпончики, но все впечатление испортили методы написания кода. В тайнике найти реально. В трансформаторной уже сложно. А про трубы я вообще молчу! Когда полезла на первую, металлическая скоба, за которую я держалась, оторвалась с одной стороны и я решила: "Нафик-нафик, здоровье дороже..." С логикой заданий периодически были непонятки. Порадовал экшн на брифинге и очень милая лиса |
05-08-2007, 08:33 | #10 |
SFZ
|
Спасибо Крэйзики!!! Добротно сделанна игра!!! Без косяков, на совесть! =) Взяли тока 1 код, но все равно понравилось, до 4 утра спать в принципе не хотелось!!!
Отдельное спасибо за брифинг и за покатушки на скорой! Это было круто!!! =)
05-08-2007, 08:49 | #11 |
OldSchool
|
Отличная игра! Для дебюта - просто шедевр! Скучать не минуты не приходилось. Немного непонятна логика некоторых заданий, но я думаю комментарии прояснят ситуацию. Спасибо Крэйзики, продолжайте жечь!!
P.S. Хочу увидеть фотки с уровня с косметикой!! |
05-08-2007, 08:57 | #12 |
взВинТченный файтер
|
Огромное спасибо крейзикам за игру!
В очередной раз поняла ,что если едешь на бриф не особо думаю о том, какое место заняла команда, в которой ты играешь, и при этом ощущаешь бешеный позитифф - игра удалась. Отдельное спасибо лисе: настолько адекватной лисы не было давно. Не знаю, как зовут водителя (сорри), но огромный ему респект)) Орловский карьер - жесть, но лично мне понравилось. Косяк, конечно, с формулировками заданий. По-моему, многие крайне проблематично было взять без подсказки, но... Тем не менее от игры получили много позитива. Еще раз спасибо)))
05-08-2007, 10:09 | #13 |
низколетящий упырь
|
Очень здорово и позитивно.
Больше пока не придумал. Потом еще напишу. Поехал на работу...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
05-08-2007, 10:10 | #14 |
thanks for all the fish!
|
насчет фоток, так как касается только меня - к вечеру среды постараюсь всё устроить. раньше не будет 100%. если вдруг забудусь - пинайте!
p.s. я про фотки косметики.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 05-08-2007 в 10:16. |
05-08-2007, 10:20 | #15 |
DRIVE
|
крейзики! огромное спасибо за вечерний брифф! енто было не забываемо)))))) 5 баллов!кста, отдельное спасибище за предмиссию!
на счет игры молодцы! для дебюта это просто мегакруто))) минусы конешно были но как вспомню главных героев.... остальное напишу когда очнусь |
05-08-2007, 11:17 | #16 |
рыжая-бесстыжая КО
|
играла удаленно=) но иногда хотелось в поле... помочь искать кода.... но все равно было здорово
05-08-2007, 11:39 | #17 |
OtBuhta
|
Охренеть понравилось, хер с ним что какое то из последних мест, всеравно понравилось, спасибо
|
05-08-2007, 12:14 | #18 |
Злыдня
|
Мну понравилось, несмотря на то, что играли только двумя экипажами и слили половину заданий, а на остальных отчаянно тупили)))))))
P.S. Ы! |
05-08-2007, 14:24 | #19 |
*cRaZy gIrL*
|
Спасибо большое за игру...игра понравилась...достаточно динамично, понравился сталкер и эти ....бугры....))))очень позитивно, хотя казалось бы ничего особенного... мега респект за скорую и предмиссию)....
пс:спать на игре вообще не хотелось |
05-08-2007, 15:15 | #20 |
Senior Member
|
Игра офигенская!! +) Орги молодцы!! =)))))
а можно нам бонус зачесть?))) не Кащенко правда, но тоже воде ничего ) http://rm.foto.radikal.ru/0708/85/a990849fa7a9.jpg