04-11-2007, 07:22 | #1 |
:)
|
ОРГИ! Спасибо за игру!
Все было супер! Для первой игры, которую нам не с чем сравнивать - все было СУПЕР! |
04-11-2007, 08:09 | #2 |
Командир эскадрильи
|
спасибо за игру. видно, что вложено в нее сил было больше, чем когда-либо. хорошо это или плохо, но это была не та же точка отсчета, что раньше. слишком много нововведений, не все из которых понравились. подробнее напишу видимо только во вторник.
но в общем все же скорее понравилось. еще раз спасибо
04-11-2007, 09:07 | #3 |
маньяк на тракторе...
|
Понравилось!
Понравилось всё!! Понравилось всё, без исключений!!!
04-11-2007, 11:18 | #4 |
Junior Member
|
Всё мегаофигенно)))
Спасибо огромное!!! |
04-11-2007, 11:43 | #5 |
Senior Member
|
Большущее спасибо оргам и ОЗДРам за игру!
Это действительно новая игра! В таком восторге (хоть и тупили безбожно, ошибались, ездили кругами и т.д.), что даже побаиваюсь, что не смогу в дальнейшем "соответствовать" : ) Ну да надо расти! Всё, что видела -- понравилось (я сейчас про идеи). На самом деле, надо обладать особым талантом (+чувством меры), чтобы воплотить многие найтситиевские штучки, оставив при этом точку отсчёта точкой отсчёта : )) Просто молодцы!! Спасибо! : ) А вот частные впечатления от игры такие: сначала паника -- за что хвататься! -- (отсюда и куча ошибок вначале. К слову сказать, числа и номера точек ни разу не перепутала! Даже сама удивлялась, видно, опыт сказывается : ))), потом, когда расписала зависимости и насчитала координат чуть вперёд -- успокоилась и ошибок стало меньше... но всё равно были, нелепые до ужаса : (( Настроение из-за этого даже в один момент было настолько депрессоидным, что хотелось всё бросить и уйти нах из дедлайна : ))), но получив офигенную легенду и карту "каданса", прям физически ощутила, как настроение опять взлетает! В итоге от игры больше позитива (ведь игра-то сама была нет слов какой хорошей, идеи интересные, воплощение на высоте -- а меня всегда радует качественно сделанное! : ). И с Totoshkinым и Valerikом играть одно сплошное удовольствие! Не зря они говорили, что хоть Фомка -- их член (команды), я буду их королевой!... Так и было : ) Они меня даже ни разу не повесили, хоть я и сама напрашивалась : ))) |
04-11-2007, 11:51 | #6 |
NoLimitS Манянь
|
ну вот видишь Лиоск, а ты боялась ))
ребят, спасибо за игру. Вы много в неё вложили. Это видно. Спасибо вам!
04-11-2007, 11:58 | #7 |
Остров Сокровищ
|
Да уж, суцко, оказывается то внимательно эти все циферки считать то надо было=))))))))))))) А вообще игра оч клевая, нам очень понравилась, оргам спасибо!!! Хотим играть еще, теперь уже примерно вкуриваем в тактику и что вообще к чему!
|
04-11-2007, 12:23 | #8 |
Ich bin Darkwing Duck!
|
Все было классно. Оч понравилось.
Хоть и не играл в точку отсчета до этого- уверен, что эта была лучшей Все функции в экибаже были сразу распределены и никто не скучал. Бгы.. только отдышусь от спринта к одной точке, как приходилось вываливаться и бежать к следующей. ОТЖЫГ )) Кто-нибудь находил мобильник Siemens M75 на площадке с агентом с собачкой? |
04-11-2007, 12:24 | #9 |
Senior Member
|
Спасибо организаторам за тщательно продуманную игру.
Для меня как для совсем нового игрока в "точке" отличительными особенностями как для штурмана и считовода является то, что я утыкаюсь в карту и легенду на старте и поднимаю голову на финише. Да, это вынос мозга, да это бешенный драйв. Но это не дед-лайн, где и побегать, и полазать, и на месте потупить. Ещё раз повторюсь, орги просто молодцы, искренний респект вам за игру, но ИМХО точка немного проще д.б., немного по-другому принципу, ибо дед-лайн у нас уже есть.
04-11-2007, 12:35 | #10 |
Drive
|
Спасибо большое за игру, очень понравилось
|
04-11-2007, 13:25 | #11 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
+1)) к оргам вопросов никаких, + спасибо за трпние к нашим звонка иногда с тупыми вопросами (из серии "а чиполино и вини-пуха за человека считать?)))))" Просто я сам настраивался к чему-то другому, отсюда и общий настрой (мой) + мега респект Тотошкину и всем остальным, кто помог вытащить бедный фокус из ямы!!!))))))) |
|
04-11-2007, 15:17 | #12 |
SFZ
|
Спасибо оргам за игру! Видно, что в игру было вложено сил не меньше, чем в игры NC. Но для меня лично это была не Точка, где надо посчитать-начертить-приехать-посчитать на месте. А когда проводишь в недострое дох времени, чтобы найти штырь, душ и пр. - ну эт уже не точка отсчета. Кстати, места все тоже вполне подошли бы под игру NC. Но все равно спасибо от КЦшника за возможность побегать в поле по недостроям и пр. говнам =)
З.Ы. Тот мостик, который рядом с дорогой на Угольную гавань, был нашим запасным уровнем на городскую игру. Там даже наш код прописан =)))
04-11-2007, 15:20 | #13 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
а мы нашли))))) зачтите)))) |
|
04-11-2007, 18:01 | #14 |
SFZ
|
Кстати, респект экипажу на красном фокусе. Отличный результат для первой игры. Молодцы!
04-11-2007, 18:03 | #15 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
04-11-2007, 18:09 | #16 |
SFZ
|
Так еще и код с Энкаунтера был.
Кстати, кто сколько проехал км.? Мы - 195,4 км.
04-11-2007, 18:15 | #17 | |
Идиотка за рулем
|
Цитата:
там же так же считать надо было.... Оргам СПАСИБО! отличная игра! |
|
04-11-2007, 18:17 | #18 |
SFZ
|
Считать-то считать, но точка отсчета в принципе раньше не предполагала такое долго лазание по недостроям, хотя, наверно, мы сами протупили.
04-11-2007, 18:36 | #19 | |
:)
|
Цитата:
Проехали около 230 км. Самое яркое впечатление - подъезжать первыми к посту ГИБДД. Долго объясняли зачем нам надо сфотографировать их "коврик" Следующим было проще? |
|
04-11-2007, 18:37 | #20 |
Senior Member
|
пообщался с играющими (кто играет давно) рад что не поехал.
организаторы конечно старались и очень много сделали, и наверника с лихвой затраты перекрыли все взносы на игру, тока мне непонятно зачем это все надо было делать? меня неудивляют восторженные возгласы новичков, они не играль реньше и не знают что такое точка! посему мое резюме следующее, если хотите делать мини-найтсити то делайте, тока смените имя, а точку отсчета не трогайте, это всегда была простая динамичная игра, где парой даже из машины выходить ненадо в 80% случаев, ну ненужны нам (говорю за многих, но не за всех) задания, лиса, агенты - тока если для контроля, история и такой сюжет (мне и он совсем ненужен), или это был способ сменить лидера с пророшлой игры? и вычеркнуть из списка подготовки к игре пункта - водить?