12-11-2006, 22:31 | #1 |
StreetFuckerZZZ
|
Затирание кодов
Как я понимаю мы начинаем все чаще и чаще страдать от нахождения старых и уже ни кому не нужных кодов с прошлых игр (не только дозоровских, но и DL). В игру F&F жертвами старых кодов, как я понимаю, стали команды ОЗДР и КО, в следующую игру на их месте может быть каждый. Это не есть хорошо!!! Я представляю их разочерование когда они нашли код, а он не подходит, ибо он со старой игры. В связи с этим хотелось бы предложить командам организаторам затирать свои коды после игр, и предлагаю фасты начать эту "традицию" именно вам. Возможно есть смысл внесения этого правила в "список правил" или сделать его этаким внегласнып правилом!!!
Прошу организаторов подойти серьезно к этому вопросу P.S. Если это реально, то хотелось бы попросить команды которые уже организовывали игры как-то подумать над вопросом затирания кодов с их игр! |
12-11-2006, 23:03 | #2 |
позитиff & neutral
|
имхо для ОЗДР и КО это не было большой проблемой, ибо они о баянистых местах должны были знать. Так что о жертвах тут говорить пока трудно.. а вот сделать коды слегка другого стиля аля как было у идиотов(ID) и еще у кого-то... это можно было бы =) На каждую игру свой стиль кода(буквы всмысле).... =)
12-11-2006, 23:16 | #3 |
Danger CC
|
C чего мы должны были знать о кодах с Инжековской игры???
12-11-2006, 23:25 | #4 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
ну... эта игра была вообще первая, поэтому я ее не учитываю. я про старые боянистые места дедлайна/дозора. да, инжэк тут не в тему.
12-11-2006, 23:26 | #5 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
13-11-2006, 00:36 | #6 | |
SFZ
|
Цитата:
13-11-2006, 00:37 | #7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
а как на счет префикса?
13-11-2006, 00:50 | #8 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
аля: ID-D952L или I952L хм.. что лучше?
13-11-2006, 09:35 | #9 | |
DC
|
Цитата:
13-11-2006, 09:36 | #10 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Я все понимаю, но мы о баянистых местах не знаем!тк в дозоре играли один раз!или как мы о них должны узнавать?
|
13-11-2006, 12:48 | #11 |
ОЗДР
|
А почему бы организаторам не изобретать на каждую игру свое буквенное сочетание и объявлять его на брифе? Например, говорить: "На этой игре все коды в формате "XY<4 цифры>". По-моему самое простое решение.
P.S. Что касается прошедшей игры, то наша команда, например, пострадала больше всего не на плотине, а у Крематория (хотя там код, вероятно, был чьей-то злой шуткой, а не старым). У Крематория мы точно минут 10 на этом потеряли, так как сорвались от него, а потом пришлось возвращаться далеко. А место у Плотины мы знали, а вот конкретные коды (насколько я понимаю с Инжековской игры) - нет. |
13-11-2006, 15:46 | #12 | |
KO
|
Цитата:
Кстати, я тоже считаю, что орги должны старые коды куда-то ликвидировать. А то скоро весь наш город будет кудряво исписан дозорными и дедлайновскими кодами :-) Последний раз редактировалось Tehhi, 13-11-2006 в 15:49. |
|
14-11-2006, 12:40 | #13 |
StreetFuckerZZZ Team
|
В принципе согласен что коды надо затирать, но не только по причине выше, а еще и потому что этот старый код может быть принять организаторами и сильно повлиять на исход игры, как было недавно
14-11-2006, 16:27 | #14 | |
Riches Island
|
Цитата:
Кстати в первую игру от Острова как раз ОЗДР прислали код с одного из заданий тоже написаный именно пальцем на стекле раздолбанной машины (это была милая шутка грованчега, код был не полный), но его приняли по недоразумению - настоящий был в 3-х метрах от него. |
|
14-11-2006, 19:24 | #15 |
Senior Member
|
Да, я тоже ЗА то, чтобы на каждую игру объявлялся свой формат кода.
|
15-11-2006, 01:38 | #16 |
Главврач
|
Давайте устроим субботник по затиранию всех кодов со всех предыдущих игр! =)
А если серьёзно - код иногда затереть сложновато, особенно когда он написан баллончиком на бетоне. Лучше на самом деле, пусть у каждой команды будет свой префикс (и третья контрольная буква, своя на каждую игру =) |
15-11-2006, 02:47 | #17 |
ОдноКвасник
|
За оригинальные коды на каждую игру!
15-11-2006, 08:51 | #18 |
Senior Member
|
болончики конечно затереть невозможно а вот маркеры легко, мы ведь с вами в культурной столице живем и сами исписываем все подряд причем с ярым фанатизмом,
я за оттирание и устроить что-то типа суботника, возможно по окончанию сезона всем вместе и очистить свой город, возможно даже подключить Ладу. и совесть чиста и места все как новые =) п.с. вспомнил задание на грибакина19 и прослезился привет ежам с пешеходным мостом на окружной =)
Бороться и искать - найти и перепрятать... Ford focus 2 Последний раз редактировалось Laww, 15-11-2006 в 09:04. |
15-11-2006, 08:58 | #19 |
Riches Island
|
Затирать коды вряд ли кто соберется, да и не везде это нужно. Я вот, бывает, друзьям, не посвященным в дозор, показываю, при случае, места кодов и сами коды с рассказом в красках, как мы его искали - так сказать, места боевой славы.
|
15-11-2006, 14:01 | #20 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
2. Вы когда-нибудь видели забор с кучей надписей? Думаю, да. Теперь представьте: D141R, D598L, I7894D, F712F – называется картина – найди нужный, вспомни символику и пр. Коды надо затирать обязательно!!! 3. Просто команды на сайте напишут какими буквами будут означать код.