![]() |
![]() |
#1 |
Somewhere in shadows
|
![]() Предварительная статистика:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=34503 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2012 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Somewhere in shadows
|
![]() Тема открыта) Спасибо, что играли!
Все остальное - чуть позже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Огласите статистику с брифа хоть, чтоли...
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() да да, огласите, мне тоже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() а ещё мне интересно, видео какой команды получило приз зрительских симпатий ))
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() sfz получили = )
в движке в первой заглушке было |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Ну, если бы я был в движке, то наверняка бы увидел.
А так, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Спасибо!
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Дома.
Игра - понравилась. Длительность игры - совсем не понравилась. "Игра. Спасибо, что закончилась" (с)
![]() |
#10 |
WTF
|
![]() Вкратце.
За игру спасибо! CB, как всегда, виден уровень подготовки. По большому счету, не понравился только Коровник и время игры. Вообще, если б не время, ставил бы вам пятерки, а так, буду снижать... А, ну да, и дороги еще. Я понимаю, конечно, что предупреждали, но все же, машины убивались.. (( Но игра все же хорошо, я рад, что играл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Брейкеры, спасибо за игру.
Особенно понравился уровень со столбами и маршрутами. Особенно не понравилось ехать почти час по стиральной доске ради пяти минут на вышке, а потом столько же обратно. Пока что воспоминания от игры - это длинные переезды и нескончаемый смех в экипаже =) Еще раз спасибо! Остальное позже, когда проснусь. И да, победители - вы крутышки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо.
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Сонечка, спасибо
![]()
![]() |
#14 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Было вкусно, но мало! на третьей подзоне после доезда в час проснулся, взял 3 уровня, а игра уже закончилась((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
idiotum
|
![]() никому случайно красный УФ-ник за пару уровней до уровня "Библиотека" не попадался?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
DLT
|
![]() Предварительная статистика:
О,М Вентилятор НЛС СФЗ ВТФ Идиоты Драйв Футурама http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=34503 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главврач
|
![]() Ура, я наконец-то вернулся домой после игры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо за игру!
На ней было много отличных задумок; видно было, что подошли основательно и масштабно; было много всего... и даже больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
CodeBreakers
|
![]() Предварительная статистика открыта.
Решение по основным вопросам:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2012 в 16:57. |
![]() |
![]() |