30-09-2009, 15:21 | #1 |
Главврач
|
11 октября - Чемпионат ДЛ по Манчкину
Уважаемые дедлайнеры и дедлайнерши!
В воскресенье на выезде, когда пьянствовать уже нет сил, пройдёт интеллектуально-оздоровительное мероприятие - чемпионат ДЛ по Манчкину =) Регламент проведения чемпионата: Дата и время: воскресенье, 11 октября 2009г. Начало: в 12:00. Место проведения: база "Связист", точнее будет известно позже. Колода: оригинальный русскоязычный Манчкин без дополнений. Предполагается проведение чемпионата в два этапа: отборочные игры (до 14:00) и финал (после обеда). Количество столов, количество игроков за столом и способ определения победителя будут зависеть от количества зарегистировавшихся участников. Регистрация участников: Для предварительной регистрации необходимо отправить мне личное сообщение на форуме, в котором дополнительно указать: -телефон, актуальный в день чемпионата (чтобы обзвонить тех, кто не смог проснуться =) ) -есть ли у вас колода (оригинальный русскоязычный Манчкин), которую вы можете предоставить для игры за своим столом. Участие без предварительной регистрации возможно только если будут свободные места за столами. Стоимость участия: бесплатно Ограничения на участие: участники должны хорошо знать правила и иметь опыт игры на классической колоде. Новички на чемпионат не допускаются, ибо в процессе игры не будет времени обучать правилам и "давать почитать карту". Правила игры: Игра будет проходить по официальным правилам с уточнениями в виде официального FAQ и турнирного FAQ. (Внимание: Русскоязычный перевод официального FAQ является устаревшим по некоторым принципиальным позициям. В частности, изменено Важное замечание 3.) Рекомендуется почитать эти правила и уточнения к ним, так как игра будет проходить именно по ним. Аргументы вроде "а дома мы всегда играли по-другому" не принимаются. В случае споров по правилам, решающее слово остаётся за судьёй чемпионата. Вопросы по правилам, а также вообще по чемпионату можно задавать в этой теме, либо лично мне (ICQ 1774З952O, тел. +792I-ЗI6255I). |
30-09-2009, 15:47 | #2 |
Senior Member
|
А колоды замешивать не будем? Мы тут на выходных ещё звездный купили + собрались ещё распечатывать
30-09-2009, 15:59 | #3 |
srekaerBedoC
|
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жалко, что пропускаю... Я бы, Фомка, с тобой сразился...
30-09-2009, 16:26 | #4 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
30-09-2009, 16:30 | #5 |
srekaerBedoC
|
Уже довольно давно играю в оригинальный со всеми дополнениями, проблем с правилами не замечено ))))
30-09-2009, 16:32 | #6 |
Senior Member
|
Жаль.. но всё равно распечатаю ещё 1-2 дополнения))
30-09-2009, 17:02 | #7 | |
Главврач
|
Цитата:
На самом деле с картами дополнения знаком слишком маленький процент игроков, поэтому игра с дополнениями затянется - все будут изучать карты, свои и друг друга. Кроме того, официального русского издания дополнений пока нет, а играть самопечатными картами - это хрю для чемпионата. |
|
30-09-2009, 17:16 | #8 |
srekaerBedoC
|
Ну совсем оффициальной печати нет, но есть люди которые печатают с одобрения правообладателя. Перевод там на порядок лучше оффа. Кстати правообладатель собирается выпустить подарочное издание оригинального манча со всеми дополнениями.
30-09-2009, 17:36 | #9 |
КЦвКБ
|
А просто посмотреть на игру неучастникам можно?
|
30-09-2009, 17:39 | #10 |
Senior Member
|
Я бы тоже поболела, т.к. ещё "читаю карты", а не играю... : )
|
30-09-2009, 17:52 | #11 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
30-09-2009, 18:14 | #12 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
Игра, судя по описанию, интересная, подобные игры очень симпатизируют мне, хочу в эту тоже научиться играть. Пользуясь случаем, посмотрю ее действие на людей в живую |
|
01-10-2009, 00:27 | #13 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01-10-2009, 10:32 | #14 |
Илья Соловьёв
|
ой-ё. Манчкин )) А случаем, кто-нибудь Вавилон5 или БэтлТех может играет?
|
01-10-2009, 11:00 | #15 | |
[eq
|
Цитата:
06-10-2009, 08:32 | #16 | |
03DR
|
Цитата:
06-10-2009, 15:55 | #17 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07-10-2009, 00:32 | #18 | |
03DR
|
Цитата:
07-10-2009, 12:36 | #19 |
Danger gift
|
Интересно, а много ли зарегистрировалось?
07-10-2009, 14:40 | #20 | |
Главврач
|
Цитата:
Напоминаю, что для регистрации на чемпионат надо отправить мне ЛС на форуме, в котором указать свой телефон и есть ли у вас своя колода. (Если у вас нет колоды, это не означает, что вам нельзя подавать заявку =) ). Пока что зарегистрировавшихся немного, желающих понаблюдать со стороны больше. Что все, бояццо что ли? =) |
|