21-01-2007, 01:41 | #1 |
Senior Member
|
Игра 20.01.2007 "Чудеса в решете"
Поехали! (с) Сгу : )
|
21-01-2007, 13:55 | #2 |
SFZ
|
Оргам спасибо за, наверное, одну из лучших игр. Было сложно и считать объекты и формулы. Также, как и обещали организаторы, было много вариантов маршрута. Вообщем, мы получили удовольствие. Спасибо большое!
З.Ы. Хочется отметить водителя экипажа Северной коалиции за просто ошеломляющую скорость визуально-устного счета.
21-01-2007, 14:10 | #3 |
Главврач
|
Спасибо оргам за игру =) Система без таймаута гораздо интереснее своей нелинейностью... но она и сложнее гораздо для того, кто считает. Одновременно открывается куча точек, с каждой взятой точкой открывается ещё куча... Ни о какой стратегии планирования маршрута в этот раз речи вообще идти не могло, потому что точек много и они не очень далеко друг от друга - пока будешь планировать, водитель уже успеет доехать и вернуться =) Так что стратегия была ломовая - гони вперёд куда получится и считай, считай, считай...
Фактически первые 3/4 игры прошли мимо меня - я занимался тем, что непрерывно считал, ставил точки, снова считал, пересчитывал, поправлял, подбирал значения, снова ставил точки и тд... Даже не видел ни одного места вокруг себя - успевал только считать. Мог бы так же и сидя дома считать - разницы никакой, даже удобнее было бы =) В общем, ощущение от игры двойственное... С одной стороны, позитив от драйва, от результата и от всего... а с другой стороны, иначе как "задолбался" моё состояние назвать сложно =) С решётками идея интересная была, хоть и тоже сложная - решёток разных по Питеру полно, можно было чуть чуть промазать и всё равно найти что-то, полностью подходящее под описание. Несколько раз мы так и накололись. Ещё накололись с "оградой набережной" - когда по 5 раз перепроверяли окна, пересчитывали координаты, но всё равно точка никак не попадала на набережную... =) И главное - спасибо водителю Тотошкину и штурману Валерику, вы сегодня жгли! =) Приятно играть с вами. Последний раз редактировалось Laww, 22-01-2007 в 17:34. Причина: мат |
21-01-2007, 15:14 | #4 |
Danger CC
|
Игра понравилась, спасибо!
Но тайм-аут все же нужен, без него было очень сложно. |
21-01-2007, 15:18 | #5 | |
SFZ
|
Цитата:
Играть без ТА интересней...
21-01-2007, 17:04 | #6 |
DangerCode
|
Ой... спасибо, дорогие орги!
Спасибо за гламурную линеечку.. я ее притырила как сувенир (получилось наконец-то)... Отлично, наверное, я смотрелась, по пути в туалет в Ленте с линейкой в руках Жду еще гламурного карандашика.. и карт на розовых листочках Синаптика, поддержи Спасибо за игру... думала мозги закипят... считать решеточки.. а..... За окошечки рядом с телебашней отдельное спасибо))) У нас точка попала на здание точно напротив нужного.... как мы потом извращались в подсчетах окон по памяти, когда открывшиеся точки начали попадать точно в Неву )) Пришлось ведь вернуться и начать сначала) А Среднегаванские - 5 баллов! Умучились считать завитушки... 4 и все тут.. а надо чтоб делилось на 7!!! Обошли целый квартал, купили пива...подняли глаза.. а сами под нужным козырьком стоим.. сколько было счастья когда мы получили 28!!!!! А диагонали вообще супер.... посчитали не то и не там.. но получили правильный ответ! А колечки на воротах предприятия... стоим тупим, получается 15... идет охранник.. что-то орет и машет руками.. стоим... считаем... потом решили открыть окно и все же понять, что он нам хочет сказать... взрываемся хохотом на его фразу: "Да, 16 их! Надоели ездить уже!" Интересно получилось, что буквально под конец, у нас открылось точек 10.. оставалось их только собрать Не знаю... что лучше с ТА или без него.. ибо ТА у нас был пивной среднегаванский
21-01-2007, 17:30 | #7 |
Рулю
|
и... ?
кто победил-то?
|
21-01-2007, 18:19 | #8 |
Administrator
|
|
21-01-2007, 23:46 | #9 |
Administrator
|
|
22-01-2007, 01:03 | #10 |
Senior Member
|
Факерсов с победой! искренне!
коменты выдаст Грована! Мегавольт, бля, подарю тебе счеты!!!! что бы усчитался раз и на всегда п.с. кто сколько намотал за ночь? мы около 280 км
Бороться и искать - найти и перепрятать... Ford focus 2 Последний раз редактировалось GeparD, 22-01-2007 в 01:07. |
22-01-2007, 09:26 | #11 | ||
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 22-01-2007 в 09:31. |
||
22-01-2007, 09:31 | #12 |
StreetFuckerZZZ
|
А вообще игра понравилась, спасиб =)
без ТА возможно действительно лучше, погрузились полностью в игру и небыло времени даже расслабиться - это круто =) Особым словом хочу отметить LAWW - хад, вначале постоянно с ним пересикались и он меня сбивал с подсчетов =) Последний раз редактировалось Salat, 22-01-2007 в 09:35. |
22-01-2007, 10:18 | #13 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
22-01-2007, 12:38 | #14 | |
DangerCode
|
Цитата:
Мега, спрячь эту картиночку куда-нить.. и никому не показывай _____________________________ Картиночку "спрятала" я, ок? : ) /Lios
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось Lios, 23-01-2007 в 00:57. Причина: Избыточное цитирование |
|
22-01-2007, 12:48 | #15 |
03DR
|
Да, здорово погоняли.
В этот раз больше (намного больше) решал расчет точек и планировка маршрута, нежели скорость. Бедный Фомка! За время игры он всего один раз выходил из машины и где-то пару раз поднимал глаза. Это мы привили ему мысль, что дома можно так же считать, только не трясет. Валерику очередной респект за класное штурманство! Общее впечатление от игры: душевно! Пожелания: в прошлый раз маршрут был почти однозначный - решала скорость. В этот раз офигенно не однозначный решал правильный расчет и выбор маршрута. Последнее мне ближе (хоть, я и не считаю). Фомка был в полной запаре. Мне кажется было бы здорово чуть чуть уменьшить (упростить) расчеты, оставив все же значительную неоднозначность маршрута. Чтобы счетоводу можно было глаза поднимать. Т.е. что-то среднее между предыдущей и этой игрой. С большим сдвигом к последней. Без ТА мне тоже больше понравилось, хотя и тяжело... И по местам мне понравилось. DL - игра для ленивых. Коды берутся прямо из машины. На NC так в подвал ил на крышу не заедешь. Спасибо Меге и Лиоске! PS Намотали 180 примерно. Кстати, предлагаю для любопытсва в бумажках со временем старта и финиша писать еще и пробег за ночь.
22-01-2007, 15:24 | #16 |
Junior Member
|
Большое спасибо!
Очень понравилось! Только спать хочется теперь |
22-01-2007, 16:28 | #17 |
Командир эскадрильи
|
Раз уж Гепард перевел стрелки по поводу комментов, буду писать
откровенно не понравилось... и не потому, что заняли пятое место, просто постоянные счеты прутьев, колечек и диагональных элементов сильно надоедает. с огромной радостью сложили цифры года. Показалось, что многие точки реально не совпадали с реальным местом расположения. Буду признателен, если все координаты с заданиями будут куда-нить выложены, чтобы еще раз проверить. не исключаю, что просто в запаре игры была погрешность с выставлением координат на карте. Отсутствие промежуточного финиша тоже не понравилось. ЗЫ. слились из-за меня, ибо такого количества косяков с подсчетами-рисованием у меня давно не было
Пишите код так, как будто искать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Последний раз редактировалось Laww, 22-01-2007 в 17:33. Причина: мат |
22-01-2007, 19:59 | #18 | |
DangerCode
|
Цитата:
Илья?
22-01-2007, 20:16 | #19 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
22-01-2007, 20:51 | #20 |
Senior Member
|
Поздравляем SFZ с долгожданной победой! : )
Поздравляем всех доигравших с успешным прохождением игры! Особенно экипаж Игоря (наконец-то вы дошли до финиша! ; ) Приветствуем новую команду "Стройбат на шахе"! Добро, блин, пожаловать : ) Ну-с, переходим к неофициальной части... : ) Менты на стартовой стоянке оказались довольно адекватными, видимо, после того, как в макдаковом бумажном пакете, выброшенном в урну на этой стоянке, даже после третьего раза не обнаружили ничего опасного : ) Менты: "Кто здесь у вас главный?" Мы: "А что у вас случилось?" *заботливо* Оценила самостоятельность команд: звонков с вопросами было очень мало (даже от Сгущёнки ; )) Приношу свои извинения лично Сгу за то, что не успела cделать легенду более читабельной. Постараюсь отформатировать макет легенды к следующей игре. Честно : ) После игры, на финишной точке: Капитан "Стройбата": "Вы, это, в следующий раз не умничайте! Здесь от пл. Мужества -- максимум полчаса езды!" : )) И ещё... Аааагромадная просьба экипажам, сошедшим с дистанции, сообщать об этом оргам, то бишь, нам с МегаВольтом! А на финише -- сдавать маршрутные листочки. Именно по ним считается статистика! У меня почти всё : ) Последний раз редактировалось Lios, 23-01-2007 в 02:06. |