28-08-2006, 10:58 | #1 |
Think.Feel.Drive
|
Игра понравилась : очень динамичная, результат зависит только от твоего экипажа, да и вообще много плюсов по сравнению с обычными играми.
Оргам респект Пожелания: - более тщательная проверка заданий (3 или 4 неправильных координат за игру - многовато) - более точно оговорить правила (мы ездили фотографировать все места, даже если знали ответ (за счет математических выкладок), оказывается это было необязательно) Очень хотелось бы, чтобы игры в подобном формате проходили регулярно. Наверно, раз в месяц будет оптимально, каждые выходные играть - это жесть ) |
28-08-2006, 11:19 | #2 |
Доктор сумашествия
|
Со стороны организаторов приношу извинения за некоторые косяки.
Игры будут проводиться 1 раз в месяц, будет свой чемпионат и т.д. Лимит на один экипаж будет сохранен. Результаты игры будут сегодня вечером или ночью вывешены на форум. Спасибо Вам за игру.
28-08-2006, 12:39 | #3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
А мне кажется нужно фотать все места, даже если каким-то образом знаешь ответ, это будет гарантия от слива кода другим экипажем
|
28-08-2006, 16:43 | #4 |
Наглая рыжая морда
|
Мой респект оргам за игру. Хотя и было три бага (правда нам повезло осазнать два из них до того, как мы приезжали на место).
Вот тлько мне кажется, что игру стоит делать только по одну сторону Невы. И меньше привязок к городским числам. |
29-08-2006, 21:44 | #5 |
Administrator
|
Долгожданная статистика по игре:
6я машинка сошла с дистанции по северу, потому не попала в общую статистику.
|
31-08-2006, 01:07 | #6 |
SFZ
|
Наши поздравления экипажу аццкой вольвы! Так держать!