28-08-2012, 10:22 | #1 |
НЕпросто Идиот
|
Оценки за игру "Карта, деньги и лопата"
1. Организация.
2. Места. 3. Задания. 4. Агентские. Удобная форма для подсчета оценок by dbSergey (для использования необходимо создать свою копию).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 28-08-2012 в 10:25. |
28-08-2012, 12:35 | #2 |
Драйвофакер из UpStream
|
DeadLine по оценкам - воскресенье, 02.09.2012, в 12.34
|
28-08-2012, 16:32 | #3 |
DLT
|
1. Организация. 3,3,4,4,5
- за уровни которые брались не по задумке авторов. так же за не совсем логичный первый уровень. затертые коды и стоп-таймы, очень влияющие на результат. много сил потрачено на антураж, нисколько на выявление "спорных моментов". Т.к. играл 1 раз ничего плохого сказать не могу, в принципе все понравилось. 2. Места. 5,3,3,3,5 баянные баяны, боооольшущйи минус за дом на петроградке. места были, ничего особенного, в городе что-то новое интересное найти сложно, поэтому 5. Лучше скамейки и поребрики, чем махровые баяны без какой-либо идеи (локация ради локации) Локации больших впечатлений не вызвали. Или уже там бывал, или не интересно. Не понравился говнодом на Сытнинской и непонятно для чего заигранный турбекулез… 3. Задания. 4,4,4,4,4,4,5 вроде не укуренные. Норм курибельные, без грибов. Но ничего нового и интересного не увидел. Нормально курится из поля, но ничего оригинального и нового. Интересная задумка с картами – за это 4. 4. Агентские. 3,4,3,3,5 много воды, и медленно для агентов. лпять же веселые старты - станцуй, получи бумажку. Ничего интересного не было. Коды на бумажках от агентов за антуражность костюмов и метание ножа, остальное как-то невнятно. На некоторых агентских можно было и выспаться пока договорят… Итого: 848 Спасибо за игру! |
28-08-2012, 17:06 | #4 |
Драйвофакер из UpStream
|
А что за команда?
|
28-08-2012, 17:10 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
30-08-2012, 11:12 | #6 |
(<-n-n-m-
|
От Пакмэна:
1. Организация 4,3 * Всё-таки написание кода на поверхности, по которой все ползают это косяк. И неразбериха с первыми двумя(а у некоторых тремя) уровнями тоже. А вообще всё супер. 2. Задания 3,429 *Не люблю, когда на одноэкипажках делают бонусы для кц. Но делать бонусы, заключающиеся в перетаскивании в гугл и вбивании ответа, еще более не понятно. *Не было заданий. Да и "макро" как-то плохо вяжеся с много. 3. Места 3 *Ничего толком и не было то, все весьма боянисто. *Баянисто, оно и понятно, но как-то и по баянам особо полазать не пришлось. Один уровень и тот снятый. 4. Агентские 4,6 *Вся игра была на агентских уровнях, мне понравилось *Все клёвые Итого 838. Спасибо за игру!
30-08-2012, 15:54 | #7 |
Member
|
"непонятно для чего заигранный турбекулез…" - по-моему, это слова человека, который не был на этом задании. Для предотвращения непоняток объясню - агентом давалось задание по поиску выпивки для матроса - это никто не помнит? а если не играл он весь - так, извините, мы всех предупреждали, что на уровне живут и агрессируют бомжи (изначально прятали по 2 бутылки на КАЖДЫЙ этаж), которые заставили нас уйти с обжитых ими 2-го и 3-го этажа. (когда проверяли локацию их не ыло ) .Наверное, не просто так было так легко их найти... Ежели есть возражения - принимаем в команду больших накачанных парней для охраны девушек на локах от бомжей - и не вопрос, будем заигрывать все подряд, без опасений за свою жизнь.
30-08-2012, 16:09 | #8 | |
SFZ Team
|
Цитата:
30-08-2012, 16:26 | #9 |
TrueBlondies
|
Товарищи орги, мой Вам совет - воспринимайте комментарии не в штыки, а как подсказку к следующим играм... и будет Вам счастье.... Каждый имеет право на своё мнение, особенно в оценках...
30-08-2012, 16:30 | #10 |
CodeBreakers
|
От Бабников:
1. Организация 4.33 - мелкие косячки - не проходящие коды - карта на первом уровне, для фотографирования которой надо было расталкивать всех + хорошо проработанный интересный сюжет + большое количество агентов, знающих что им делать + грамотное разруливание косяков 2. Места 3.5 - с местами не запарились * места махровые баяны, но сильно не снижал, потому как на этой игре главное сюжетная линия и агенты 3. Задания 4.3 - бонусы однообразные, не понравились + карта понравилась + задания понравились, для экипажки вполне 4. Агентские 5 + 5 как минимум за отыгрыш Джафара + костюмы красивые, агенты знают слова наизусть Оценка: ( 4.33*2 + 3.5*1.5 + 4.3*1.5 + 5*1 ) / 6 * 1100/5 = 930 Спасибо за игру! Делайте еще!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 30-08-2012 в 16:34. |
30-08-2012, 17:52 | #11 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за оценки и советы. Мы, безусловно, прислушиваемся к критике, и постараемся учесть допущенные ошибки в будущих играх.
Убедительная просьба к Администраторам перенести обсуждения и комментарии оценок в раздел обсуждения прошедшей игры. Также напоминаю, что последний срок выставления оценок 2 сентября до 12-34. Ждем ваших комментариев и оценок.
30-08-2012, 18:03 | #12 |
Драйвофакер из UpStream
|
Наташ, спасибо за совет, мы им обязательно воспользуемся!
Яга, просто не заигран он был более, чем это было сделано, и правда по причине наличия агрессивных и пьяных бомжей, которых при проверке не было. Позиция нашей команды одна и неизменна: максимально не допускать столкновения "местных жителей" или сотрудников органов внутренних дел с участниками команд, поэтому расположение стаффа и действия на уровне пришлось немного изменить перед началом игры. Хотя было огромное желание показать командам этот красивый дестрой полностью. Поддержу Дашу и попрошу админов от себя лично перенести обсуждение в соответствующую тему. СПс! |
30-08-2012, 22:21 | #13 | |
SFZ Team
|
Цитата:
02-09-2012, 11:59 | #14 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Итоговая оценка - 939
Пару тезисов: Организация - Минус за стертый код "Дом 2" - Быстрая и адекватная реакция на возникшие проблемы Места - Подборка мест не порадовала. Минус за Сытнинскую - Баяны. Ничего интересного Задания - Легкие, простоватые - Очень простые, но плюс балл за "3-6-7-11" Агентские - Агенты играли шикарно Спасибо за игру
02-09-2012, 12:26 | #15 |
Опытный говнолаз
|
=организация 4,917
*Организация и подача первых 3-х уровней не доставила. Судя по процессу прохождения была не понятна не только мне. Ну и компенсация за затертый код очень красиво объяснена, но нифига не разу не адекватна. места 3,5 * гиперквазифу-фу-фу за говнодом на Сытинской * Ну и Туб-диспансер тоже не айс. Заброс-то заброс, но все ж таки туб диспансер, мало ли гадость какая непродезинфицированная осталась = задания 3,667 = агентские 5 итог 938 В целом игра понравилась. Наибольшее впечатление произвели антуражные агенты. Из минусов - возможность раскурки второго уровня без закрытия первого, затертый код. Также немного не хватило заданий.
02-09-2012, 16:50 | #16 |
Сборная Encounter по бегу
|
С работой выпал из жизни.
РАСЧЛЕНЁНКА - 1100. Посчитайте пожалуйста.
03-09-2012, 09:39 | #17 |
Драйвофакер из UpStream
|
Спасибо всем за оценки! Надеюсь, наши недочеты на этой игре не заставят вас отказаться от участия в следующей)
|
03-09-2012, 19:04 | #18 |
НЕпросто Идиот
|
Итого --> 932.
Возможно я не прав.
10-09-2012, 15:12 | #19 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
К сожалению, учесть оценку Расчлененки невозможно согласно действующим правилам. Если бы представитель команды предупредил о задержке заранее, коленкор был бы другим.
В рейтинг 899 очков. Всюду обновлено.