22-03-2009, 22:07 | #1 |
Интернет головного мозга
|
Алиса от Одноквасников 21.03.09
Чаепитие
ОЗДР - Эй, Заяц! Ну все, я тебя догнал, тебя валить надо? Если экипаж какой-нибудь команды выходил из машины, но не спешили на чаепитие, я бежал к ним, а потом к столу в костюме :) Последний раз редактировалось GLuKKi, 22-03-2009 в 22:10. |
23-03-2009, 14:59 | #2 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
24-03-2009, 12:52 | #4 |
SFZ Team
|
поржал, спасибо)
|
24-03-2009, 13:10 | #5 |
Опасный котёнок
|
вот тот самый повод для нефиговой такой порции природного продукта на вентилятор - ибо косяков в логе до дури, даже при прочтении по диагонали...
хорошо, что уровень таки сняли и все эти косяки остались только в логе...
24-03-2009, 14:59 | #6 |
плакса
|
я испортила игруууууууууууууу
|
24-03-2009, 15:07 | #7 | |
Интернет головного мозга
|
Цитата:
|
|
24-03-2009, 15:35 | #8 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
Ирка - ты лучшая))))
24-03-2009, 16:18 | #9 |
Опасный котёнок
|
эммм... трам-пам-пам...
уточняю - никто игру не портил ) в своём сообщении я имела в виду, что если бы викторину таки не сняли - это могло послужить поводом для серьёзных разборок, что сильно испортило бы игру... НО!!! всё закончилось хорошо! и слава богу, ибо подобные игры очень обидно чем-то портить... Ирка, не ерунди!!!
24-03-2009, 19:33 | #10 | |
Интернет головного мозга
|
Цитата:
(: |
|
26-03-2009, 19:39 | #11 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
28-03-2009, 09:31 | #12 |
Senior Member
|
едем по заданию на Энгельса, 28... Едем, соответственно, по Энегльса с севера в сторону Светланы.. В самом начале садика высаживаем часть экипажа, к-ый устремляется в сторону чего-то_похожего_на_нужное_место, а я от нефиг делать решаю проехать до центрально входа в парк - мало ли там метки есть или что-нить вроде того.. Перед непосредственно Светланой дежурят доблестные бойцы ДПС. Видать, мои маневры их настолько заинтриговали, что они не поленились, загрузились в свою машину, сдали задом добрых метров 200, докопались...
далее диалог - если не цитата то очень (!) близко к тексту: - ваши документы - вот, пожалуйста - а чего это тут встали, телевизор посмотреть, чтоле?? - да нет, товарищи ненадолго вот вышли, ждем их.. - вышли?? - недоуменно озирается, - а зачем и куда они здесь могут пойти?? - ну, решили по парку пробежаться (что, общем-то, правда). - (пауза секунд 10) эмм... выйдите-ка из машины, а то что-то как-то вы на правах на себя не похожи - (выхожу) так лучше?)) - бросайте сигарету, пойдемте в машину далее развязка в машине - сколько выпил сегодня?? - понимаете ли, не имею привычки пить за рулем - (изумленно, искренне-подобно) А СХУЯЛИ??? тут уж я прям даже не нашелся, что сразу ответить |
29-03-2009, 00:56 | #13 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
- Дык, а Хуле! Это как на бонусной лисе, правда не помню кому ответил. - А чо с этим делать? - Жрать! Но не всё, вдруг, внутри есть что-то ценное для вас.