|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2009, 01:50 | #1 |
Danger CC
|
18-19 декабря 2009, Путешествие вокруг света за 80 дней
Дата: 18-19 декабря 2009 года
Начало игры: 23:00 Зона игры: радиус 5 км от места брифинга Вечерний брифинг: в 22:00, парк 9 Января, у сцены Утренний брифинг: место и время будет сообщено дополнительно Формат игры: линейная, экспериментальная, блиц Подсказки: каждые 20 минут Время на задание: 60 минут Обязательные принадлежности (без них прохождение уровней будет невозможно или крайне затруднено): - ноутбук - автомобиль - фонарь - доступ в интернет Дополнительные принадлежности: - компас - немного еды для собачек - WinRar (они могут не понадобиться вообще, но на всякий случай) Особенности игры: В каждом задании будет 3 подзадания. В каждом из них будет указано время в пути (П) и бонусное время (Б), которое даст выполнение конкретного подзадания. Чем больше время в пути, тем меньше бонусное время, и наоборот. В общих чертах это можно представить так (в игре цифры будут совершенно другого порядка): П: 1 2 3 Б: 3 2 1 Команды сами выбирают какое из подзаданий выполнять. В каждом задании необходимо выполнить одно любое подзадание. Подзадания конкретного задания могут находиться как в одном месте, так и в разных. В случае, если подзадания находятся в одном месте, будет одна общая шифровка. Если подзадания находятся в разных местах, для них будут разные шифровки. Код от уровня будет написан сразу в движке. Его можно ввести в любой момент. Однако, если команда ввела код от уровня до взятия подзадания, ей будет начислен штраф равный времени до слива этого уровня. Штрафов за слив уровня не будет. Обращаю внимание: вбив в движок найденный код от подзадания, движок напишет, что код не верен!!! Для успешного прохождения игры команде необходимо набрать в общей сумме 80 дней пути. В случае, если у команды по итогам игры будет меньше 80 дней пути, она будет считаться не дошедшей до финиша. В случае, если команда набрала необходимое количество часов пути раньше окончания ей игры, она может не продолжать игру и сразу ввести код от задания (исключительно по желанию самой команды). Время игры для такой команды будет считаться по тем заданиям, в течении которых она набрала 80 дней пути. В зачет будет идти то подзадание, правильный код от которого будет введен в движок первым (в случае введения кодов от нескольких подзаданий на одном задании). Данная игра является вольной вариацией на тему произведения Жюля Верна, поэтому знание книги необязательно. Однако знание сюжета может помочь в понимании некоторых моментов игры. Контакты организатора: аська: 316-955-851 телефон: 8(мтс)996-18-74 Записаться на игру можно в этой теме, в личку или по аське. Записываясь на игру укажите: название команды; ник, имя и телефон капитана. Просьба: определитесь с участием заранее. На игру записаны: 1. ПеПелаЦ 2. UniCode 3. Парное мясо 4. ResPeCt 5. Just4fun 6. Бешенная табуретка 7. eX-Ta3 8. Осторожные Брейкеры 9. Пингвины на обочине 10. Странные звери 11. Выворотни 12. Жаба и апельсин 13. Фиолетовые ели 14. Onlycode
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 18-12-2009 в 12:45. |
09-12-2009, 01:52 | #2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
!!!
09-12-2009, 02:56 | #3 |
Вентилятормэн
|
охриненно! Пока некоторые моменты не понятны, но я думаю скоро прояснится все. Очень надеюсь, что смогу сыграть!
|
09-12-2009, 05:04 | #4 |
Пенсионер
|
UniCode играет!
|
09-12-2009, 10:16 | #5 |
J4F
|
Опасность!!!
Мне одной понятно что ничего не понятно? Но занятно и интересно, постараемся быть!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
09-12-2009, 10:38 | #6 |
Илья Соловьёв
|
"Ну вы, блин, даете!" )) интересный и оригинальный подход!
|
09-12-2009, 11:41 | #7 |
НЕпросто Идиот
|
Суперская идея!!!!
У меня только один вопрос по взятию подуровня, вернее два Получается, что вводишь код от подуровня - он говорит, что неверен, вводишь правильный код - переходишь на новый уровень, а орги по логам подсчитывают реальное время? + если все подзадания будут в одном месте, то как определить - какой код ты нашел?
09-12-2009, 11:56 | #8 |
безлимитное некц
|
афигенно!
кажется я даже понял что к чему. Жаль играть не смогу скорее всего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
09-12-2009, 12:12 | #9 |
Главврач
|
А я не очень понимаю, как рассчитывать возможность набрать нужное количество дней за оставшиеся задания.
|
09-12-2009, 12:13 | #10 |
Somewhere in shadows
|
Ммм... интересно...
09-12-2009, 18:11 | #11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Если две команды набрали по 82 дня "времени в пути", то в таблице результатов будет расположена выше та, которая набрала больше бонусного времени?
Если одна команда набрала 82 дня, а другая 83, то бонусное время не будет иметь никакого значения? Если одна команда набрала 82 дня на первых 5 заданиях, а вторая - 78 на первых 5 и еще 15 на шестом, то кто из них побеждает? Зависит ли это от времени, которое потратила первая команда на 5 заданий и вторая на 6? Простите за занудство, пытаюсь разобраться в стратегии
09-12-2009, 18:18 | #12 |
:)
|
Гриц, и еще вопрос, прости что будет с подъебкой. Команде Код Опасности ли не знать, что можно приехать по левой версии на правильное место, но с другого задания. Если АГТ принимать коды не будет, то каким образом команда узнает, что она взяла не свое задание. И уехав, собрав 80 дней там или чего еще, с радостью узнает на брифе что на самом деле взяла меньше...
09-12-2009, 22:59 | #13 |
Thank God I'm blonde!
|
Мне нравицца!!!
10-12-2009, 02:25 | #14 |
Danger CC
|
Fomka, заранее рассчитать никак. Только основываясь на времени, даваемом на прошедших уровнях.
DbSergey, всё, что больше 80 дней не важно. Важно набрала команда 80 дней или нет. Если набрала, то считаем время игры и вычитаем бонусное. MiX, на данный момент никак. Подумаю об этом.
10-12-2009, 02:28 | #15 | |
:)
|
Цитата:
10-12-2009, 02:36 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10-12-2009, 02:50 | #17 | |
Danger CC
|
Цитата:
10-12-2009, 10:21 | #18 | |
плакса
|
Цитата:
|
|
10-12-2009, 10:44 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10-12-2009, 10:59 | #20 |
плакса
|
а, поняла) то есть, накопительная система дней)
идея ваще-ваще крутанская! очень хочется поиграть! тока непонятно всё равно ничиво) получается, что многое зависит от владения методом тыка или я опять дурак?) |