26-09-2012, 17:02 | #1 |
Безлимитный Танчег
|
Оцифровать видеокассету!
кто в этом разбирается и может помочь?
видик у меня уже есть) что ещё нужно?
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 26-09-2012 в 17:21. |
26-09-2012, 17:42 | #2 |
CodeBreakers
|
Я перегонял с помощью TV тюнера, с возможностью захвата изображения.
Есть ещё специализированные карты видеозахвата например фирмы Pinnacle. |
05-10-2012, 21:56 | #3 |
srekaerBedoC
|
У меня есть тюнер. Если со своим видиком то без проблем помогу, в свое время делал. Надо только восстановить навыки.
//А вообще и Мясорубкин видик где-то у меня, вроде...
08-10-2012, 09:48 | #4 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
08-10-2012, 10:26 | #5 |
CodeBreakers
|
Идёт в комплекте с тв-тюнером обычно.
|
08-10-2012, 10:48 | #6 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
тюнер вот такой у меня был (и надеюсь, что всё ещё есть) http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tun...log_50829.html
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 08-10-2012 в 10:55. |
|
08-10-2012, 11:01 | #7 |
CodeBreakers
|
Захват В формате MPEG-1/2, DivX или MPEG-4 совместимый с PSP и I-pod
Соответственно можно найти диск к нему или же скачать к нему ПО с сайта производителя и собственно в этом ПО должна быть функция захват изображения, что тебе собственно и требуется. |
08-10-2012, 11:03 | #8 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
09-10-2012, 09:40 | #9 |
Безлимитный Танчег
|
к сожалению тюнер обнаружен не был. пичаль=(
09-10-2012, 10:52 | #10 |
водоплавающее
|
значит приезжай ко мне как я перееду - у меня-то тюнер как раз есть и видик тоже будет. самому надо прогнать кассету одну.
тупо отдельно винду поднимем для энтого дела и все тут
09-10-2012, 12:11 | #11 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
|