06-04-2013, 08:42 | #1 |
TrueBlondies
|
DL1: 3-я игра 7-го сезона от Инигруппы TrueBlondies.
Спасибо, что играли в нашу игру.
Сорри за косяки, мы действительно думали, что игра легкая
06-04-2013, 09:31 | #2 |
ПельмENик
|
Спасибки за игру!!!
Осталась довольна)) Вопрос по поводу закурки Кооперативной улицы, у этого баяна адрес же по Токсовскому шоссе, смутило... Ликерчики вкусняшки))))) Спасибо за Лебедева, 35... Как ни странно, была на нем первый раз) Сталкер приятный, но зачем писать код с внешней стороны здания напротив будки сторожа?? Лиса мимими))) Рекламные плакатики поубегали(( а с подключением телевидения так и планировалось, что там не было адреса? Брался он по пути к Лужской... Митя-бабушка милашка)) но джинсики палят))
06-04-2013, 09:52 | #3 |
Senior Member
|
спасибо за игру. ликеры вкусняшки (хоть сейчас экипаж и начнет бухтеть про полуторочасовые стоптаймы и сон в
а вобще в целом от игры позитив и все понравилось, заканчивать экипажку в 8 утра - бесценно Кстати, тут я покупаю бисер оптом на перепродажу...
VКХ Последний раз редактировалось ndevil, 23-10-2013 в 17:38. |
06-04-2013, 10:20 | #4 |
Роллер
|
Спасибо за подсказоньки с местом. За то, что дали доиграть - вообще уважуха. Полю зашло.
Экипаж не выдержал и разъехался, пришлось забирать на ветеранов доки от машины, забирать меня с работы с московской и брать последние 2 задания вдвоём(хотя одного хватило-бы). Доезды спасли немного. Дом за постом ДПС - очень нехорошая подсказка. Нашли за 5 минут до слива, пока бежали и конечку искали - слили. Стоп-тайм - плохо
06-04-2013, 11:00 | #5 |
Idiots.inc
|
Игра зашла! Спасибо, что дали доиграть!
Очень понравилось обилие кодов и их не задротность) Коломяжский путепровод зашел, да и Заповедная..и лиса..и рекламные щиты.. Слегка подпортил динамику стоптайм в час с небольшим, но все-равно было весело Отдельное спасибо всем игрокам, с которыми пересекались на уровнях... вы порой улыбаете Огромное спасибо оргам! Пишите еще! |
06-04-2013, 12:30 | #6 |
SFZ Team
|
а в чем прикол заглушки которая до сих пор идет?
06-04-2013, 13:36 | #7 |
Кобра, Сапоги
|
Прикольная динамичная игра, толь ко вот уровень с плакатами как то динамику подъубил нам. А так весело, задорно, но вот ликер мерзотные что капец)))) Даже пьющие у нас сказали что быстрее бы определили сорта водки)))
06-04-2013, 13:47 | #8 |
P2283H
|
Лучше бы мы бухали всю ночь...
Чето я очень устал за всю ночь хотя в принципе ничего не делал... |
06-04-2013, 13:49 | #9 |
TrueBlondies
|
Я забыла авто переход поставить сорри. Сейчас доеду до дома, сниму не нужные уровни и начислю стоптаймы. Постараюсь к вечеру окончательную стату сделать.
Спасибо за отзывы, сорри за гигантские стоптаймы и поменяные в день игры 2 щита, в 8 вечера они еще были. С телевидением мой косяк, не забила место, но этих щитов очень много в зоне было. Чтобы все были в равных условиях на игре ничего исправлять не стала.
06-04-2013, 14:44 | #10 |
Mania4ka
|
Спасибо за игру. Очень надеялись на блиц, а все как-то подрастянулось
Стоптайм печалька, реально не понимаю почему так долго все брали, вкусы очевиднее некуда Один код на сталке на английском и вверхногами - адиво! Странная закурка домику у поста ДПС. Возможно, если б не был заранее заявлен блиц - позитива от игры было бы больше. Митя, верни перчатки!!
06-04-2013, 15:02 | #11 |
Р4
|
+первый уровень на лебедева
+второй на заповедной +сталкер -косяк с ко на сталкере -перегоны ради нихуя -поиски туалетов(хотя мож это и не минус, а мы какую то шляпу отгадали из задания) -адски косячная раллийка, я плохо понимаю как так можно было накосячить в одном уровне. -ну просто замечательный алкоуровень(который, я надеюсь, будет снят?) -безумно интересная водонапорка на севере города, поняв что там один код, я туда даже не полез. -боян в мурино. Зачем заигрывать говнодома ради одного кода? Ну заиграйте остановку ближайщую, если есть желание написать единичку. К остановке хоть пилить не надо. -адова наебка с длительностью игры. Хорошо взял запасные батарейки, а ведь даже не собирался шпилить до утра. Ни взял ни рацию, ни заряженный телефон. В общем спасибо за наебалово. Создалось ощущение, что сначала вся игра была такая. В виде поиска туалетов и билбордов, а потом в авторы пришел кто то новый и появились два нормальных уровня вначале игры. Короче мне неясно как у таких опытных авторов получилось "это". Ну погоди была гораздо занятнее. Чего стоят только 8 часов зачистки дестроя. Последний раз редактировалось Deneb, 06-04-2013 в 15:16. |
06-04-2013, 15:59 | #12 |
Senior Member
|
меня вот тоже огорчила продолжительность - настроилась на блиц, в итоге продолжительность среднестандартная, местами подзатянуто, ну и стоптайм с ликерами не тру.
|
06-04-2013, 16:49 | #13 |
ЛюдиХ/NNM
|
Спасибо за игру:-)
Первые уровни: пиво и бары - интересно. Жаль, что времени не хватило буквально на несколько кодов, в результате слив. Больше похоже на формат многоэкипажки с большим штабом. Идея с ликерами отличная! Но нас убили стоптаймы. Мы ждали быструю игру, как и многие, а тут час ожидания, в результате вся команда во главе с водителем спит:-) На сталкере: почему было написано КО2? Облазали там все, а оказалось, что бралось все элементарно, стоя на полу блин:-) В результате опять слив, не хватило пяти минут. Лиса зачетная! Очень хотелось выпить стафф, но было нельзя, поэтому он остался жив, а так бы выпили и выбросили, совсем забыли, что стафф нужно привезти на финиш:-)
06-04-2013, 16:50 | #14 |
Member
|
А как лису нужно было опознать от других машин? Для тех кто не знает Стаса
06-04-2013, 17:11 | #15 |
TrueBlondies
|
По пиву в окне.
06-04-2013, 17:45 | #16 |
TrueBlondies
|
Мы с Митей хотим выразить отдельную благодарность в помощи при подготовке игры: Стасону, Зайцу, Сгу и Свете
06-04-2013, 18:05 | #17 |
Senior Member
|
Спасибо за игру !!
Нам все понравилось .))) даже покушать успели на стоп тайме))0 |
06-04-2013, 22:44 | #18 |
Адепты /dev/random
|
Первая игра, где спать захотелось на первом же уровне.
Не зашло, простите.
06-04-2013, 23:06 | #19 |
засланка
|
Оч понравился первый уровень, нас на нем знатно вштырило) и еще шифровка с алкорасчлененками. В остальном - как-то странно, неровная динамика, во второй половине игры совсем заскучали.
И да, запрет на брутфорс усыпил половину нашего штаба((( даже традиционную зигу не вбить было( |
07-04-2013, 00:56 | #20 |
ПельмENик
|
чорд... это была алкорасчлененка... аааа.... круто.... мы тупые((