07-11-2009, 06:10 | #1 |
Senior Member
|
"Мемориальные доски" от Стаська и Кулешки
Спасибо ещё раз за игру от всего нашего экипажа! Лично мне очень понравились и тема, и зона (не по удобству ездить, а по красоте, конечно же : ), и задумка с кодовым числом на финише, и то, что вычисление координат и сбор точек можно было разделить (для меня с моей однозадачностью -- это было большим плюсом).
Оценку ставим 9 (минус балл за "ять" и "13-14 строчек", которые достались не нам, но факт неоднозначности этой точки есть). |
07-11-2009, 09:38 | #2 |
маньяк на тракторе...
|
Спасибо!!! Игра получилась динамичная и ненапряжная... Мои личные психозы приведшие к взятию подсказки по верной точке - это лично мои траблы... Точка в подземке - супер!!!
Большая просьба выложить оригинал игры.
07-11-2009, 11:21 | #3 |
Senior Member
|
Кстааати, а бонус-то кто-нибудь взял?? Я время от времени вспоминала, что надо бы по сторонам посматривать (кстати, могла бы и вспомнить парочку-троечку нужных мест), но почему-то времени на это совершенно не было : )
А мои сокомандники, похоже, вообще ни разу про него не вспоминали : ))) |
07-11-2009, 12:42 | #4 | |
Маньяк
|
Цитата:
|
|
07-11-2009, 13:27 | #5 |
О,М!
|
Спасибо за игру! Очень драйвово и динамично!
|
07-11-2009, 14:26 | #6 |
Код...ОооП!!
|
Хорошая игра, спасибо!
07-11-2009, 14:37 | #7 |
ОМ
|
Я теперь ненавижу букву "О"!
Спасибо за игру, все получилось очень здорово и очень динамично =)
07-11-2009, 17:19 | #8 |
Senior Member
|
Спасибо за игру!
|
07-11-2009, 20:41 | #9 |
03DRнутый
|
Очень понравилось, обязательно будем ещё играть и стремится что бы наш гвоздодёр всех выдрал =)
P.S. Присоединяюсь к возмущенным буквой ять |
07-11-2009, 20:48 | #10 |
srekaerBedoC
|
07-11-2009, 21:13 | #11 |
srekaerBedoC
|
Посмотрели в вики, с ять действительно намудрили (Обещаем исправиться)
Ну и неоднозначность точки на конногвардейском бульваре признаем, посмотрел на своей карте, действительно прямо в угол попадает с этими координатами Так же была ошибка в формуле точки Главпочтампта. Там должно было быть в координате Y: ... -[16]/([22]*2), в результате чего, точка хоть падала и в главпочтампт, но не туда. Ну и некорректно сформулировали вопрос в точке 26 (мужские фамилии), наверное стоило написать "количество упоминаний мужских фамилий". Вроде всё =) Всем спаибо кто играл, вы молодцы! А у нас уже есть задумки на будущие игры
07-11-2009, 21:22 | #12 | |
Senior Member
|
Цитата:
Т.е. я слышала это предложение, но была уверена, что это шутка : ) |
|
07-11-2009, 22:58 | #13 |
Senior Member
|
Спасибо оргам большущее! Игра оставила только самые приятные воспоминания хоть и тупили безбожно =) Мой пепелац первый раз подвергся такому тщательному обыску со стороны сотрудников милиции, и все это во время подсчета итоговой цифирьки!!
Буду еще, снова и снова =) ураааа)) И к добавленным здесь комментариям.. ну народный артист это ж не профессия! не? Однака расскажите за что нам мыльницам аж 55 минут?
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 07-11-2009 в 23:02. |
07-11-2009, 23:09 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
07-11-2009, 23:37 | #16 |
:)
|
Йокс, народный артист - звание, а просто артист - профессия. А в отрыве от народного - артист профессия, так что все нормально, по идее.
Это так же как и мягкий знак в букве Ы -- Орги, спасибо за игру.
08-11-2009, 13:39 | #17 |
ОМ
|
Вот же жесть.
Мы насчитали две профессии, из-за чего получали неправильное число на финише. Потом вспомнили, что на конногвардейском было две доски и подставили 13 вместо 14. Вуаля! Получаем правильный ответ
09-11-2009, 00:55 | #18 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
проверка значения [1] - 15 мин проверка координат [25] - 10 мин проверка координат [17] - 10 мин запрос координат [17] - 20 мин
09-11-2009, 09:14 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
ща зануда придёт, наверное напишет комментарий =)
09-11-2009, 10:25 | #20 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Да-да...Лошади тоже оч. возмущены тем, что народный артист - это профессия...Ибо, если бы на доске было написано, "Композитор, писатель, артист,.......", то это было бы безусловно профессия...но в контексте той таблички - это Звание....бу...
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |