20-01-2012, 00:27 | #1 |
Вентилятормэн
|
Результаты межсезонной встречи
1. Ограничение полевого состава экипажа.
Со следующего сезона на все игры будет введено ограничение на максимальный полевой состав экипажа равный 5 игрокам. 2. Календарь игр на 5,6 сезоны. Тут появится ссылка на тему с голосованием за выбор варианта расписания. 3. Организаторы 2,3 игры 5ого сезона. 1игра - 764 2игра - ТБ 3игра - есть желающие, заявка пока не подана(ини.группа) 4. Переструктурирование правил. (копипаста правил НС с исправлениями под направление) До начала сезона этим вопросом займется Наташа и Миша (Ananke & Pukkaras) 5. Изменение критериев оценки игры. Решено внести рекомендации о критериях оценки в отдельную тему, для более адекватного оценивания игры. Также тут будет ссылка на тему с голосованием об изменении формулировок основных критериев оценивания. 6. Номинации на награждении последующих сезонов. Решено обязать всех будующих организаторов закрытий сезона делать обязательные номинации на награждении: - Лучшая игра - Лучшая шифровка - Лучшая локация - Лучший код 7. Формулировка правила о времени принятия заявок. без изменений 8. Формулировка правила касательно представителей команд/капитанов. Перечень пунктов правил сформулирует Костя (Velkopiterskji) 9,10.. Дополнительные вопросы от участников проекта. Модератором раздела дополнительно назначен dbsergey, также ему будут выданы права на редактирование рейтингов и прочих документов направления Наталья(Ananke) собрала списки участников церемонии закрытия сезона dl.1 Николай(Добрый утр) обратился к представителям команд как к авторам, с просьбой делать коды не подбираемыми и в целом обратил внимание Оррганизаторов на то чтобы пресекали даже возможность перебора введением сложных кодов. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-01-2012 в 14:12. |
20-01-2012, 07:55 | #2 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
20-01-2012, 09:09 | #3 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
20-01-2012, 09:11 | #4 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-01-2012, 09:50 | #5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Да, конечно, на "с момента начала игры N-3".
20-01-2012, 12:02 | #6 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Цитата:
Т.е. если у меня будет в машине 4 игрока то мы не можем выйти на игру???? Если у меня игрок заболел в день игры срочно сниматься??? Ладно... то что это решение с ограничением вызывает у меня чувство бешенства - это я переживу. НО нельзя нормально сформулировать хотя бы этот бред спящего??? |
|
20-01-2012, 12:04 | #7 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-01-2012, 12:05 | #8 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
спс
|
20-01-2012, 12:14 | #9 | |
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
20-01-2012, 12:15 | #10 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
20-01-2012, 12:29 | #11 |
Сборная Encounter по бегу
|
понял
20-01-2012, 14:14 | #12 |
Вентилятормэн
|
1 голос ЗА - оставить все как было
5 ЗА - органиазторы вправе назначать ограничение полевого состава если посчитают необходимым, при этом ограничение не может быть меньше 5 человек 7 ЗА строгое ограничение максимального полевого состава 5 человек. такие результаты голосования |
22-06-2012, 00:25 | #13 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
22-06-2012, 00:47 | #14 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
22-06-2012, 01:00 | #15 | |
WTF, Шейкер-Вездеход