15-12-2008, 23:58 | #1 |
Administrator
|
Мы уйдём из зоопарка - 26/27 декабря
«Мы уйдём из зоопарка»
Дело было так. Взяли меня в зоопарк сторожем. Работа непыльная, платят хорошо… Сидел, курил у клеток, долго курил… решил зверюшек покормить. Дверь открыл, а они как ломанулись, особенно черепашки… ну и разбежались кто куда, а мне утром смену сдавать бабе Фросе, она с утра злющая всегда… ой, что будет… Придется теперь всю ночь бегать по городу, зверей собирать… если не вернуть их в зоопарк, то хотя бы посчитать. Фигня в том, что некоторые из них не стоят на месте, а шляются, твари ушастые, от точки до точки… Дата: 26/27 декабря Тип игры: зверская, тематическая Зона игры: север СПб Вечерний бриф: Карусель на Руставели, 22-40 Начало игры: 23-00 Взнос на игру: 800 р. Стафф: калькулятор, цифровой фотоаппарат. Также могут пригодиться: фонарик, карта Санкт-Петербурга. Регистрация команд и запись на игру здесь. Контакты для связи с оргами: Большой Плю 419-329-886, +7921-315-87-11 Kisanna 495-056-937, +7-911-704-94-30 |
16-12-2008, 00:40 | #2 |
безлимитное некц
|
зона нравится.
Бубурман попробует поиграть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
16-12-2008, 07:40 | #3 |
маньяк на тракторе...
|
Как я уже говорил: Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!
Зарегилсо!!!!!!!! ЗЫ а твари ушастые - это будут лисы в виде зайцев на общаковом транспорте???
17-12-2008, 16:55 | #4 |
Белка-маньяк
|
800 - это машинки?
|
17-12-2008, 23:44 | #5 |
Senior Member
|
Урджин, я думаю это про игроков!
Плю,Кис, анонс - супер) заинтриговали) Хочу) |
18-12-2008, 00:40 | #6 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ЗЫ кстати в РандомТим треба один-два человечка...
18-12-2008, 01:05 | #7 |
Командир эскадрильи
|
блин, тока щас вспомнил, что 26-го корпоратив(((
18-12-2008, 07:26 | #8 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ну ты понял...
18-12-2008, 11:41 | #9 |
srekaerBedoC
|
Новая команда Night Breakers попробует свои силы ))))
18-12-2008, 14:05 | #10 | |
Осторожно, маньяк!
|
Цитата:
Новые команды приветствуем и желаем удачи :-) Если будут вопросы по ТО, велкам в аську. Важное дополнение: в экипаже желательно иметь не менее 3х человек. Игра вдвоём тоже возможна, но будет ещё сложнее, чем обычно
18-12-2008, 14:24 | #11 |
Командир эскадрильи
|
а можно прокомментить, в чем особенность игры вдвоем для данной игры? необходимо будет выполнение каких-то перфаков? или же одновременное нахождение вне машины двух или трех игроков для поиска на месте? или ловля двух зайцев одновременно?
ЗЫ. Дискриминация!!! нас сливают!!!
18-12-2008, 18:16 | #12 |
limited edition
|
Может хватит уже про Зайцев?? О_0
19-12-2008, 13:39 | #13 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19-12-2008, 14:25 | #14 |
Илья Соловьёв
|
Скажите плиз более подробную инфу.
Количество заданий, ограничения, уровень сложности заданий, линейность, КЦ-шные загадки..? Не понятно, чего ожидать? |
19-12-2008, 14:30 | #15 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=348
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
19-12-2008, 14:56 | #16 |
Илья Соловьёв
|
Только увидел, что это Точка.
|
19-12-2008, 18:08 | #17 | ||
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
19-12-2008, 22:18 | #18 |
Остров Сокровищ
|
и мы решили попробывать свои силы... команда The Boeing
20-12-2008, 11:43 | #19 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
23-12-2008, 11:51 | #20 |
Главврач
|
Ну мы, собственно, в теме, куда ж без нас =)
А как будет оцениваться игра для организатора? Это вопрос немаловажный, ибо результаты в верхней части таблицы плотненькие, борьба за рейтинг и всё такое =) |