03-04-2010, 03:54 | #1 |
маньяк на тракторе...
|
Азбука с извращениями...
Дорогие Орги, всё было супер-клёво!!!
Замечательные места, замечательный букварь для дедлайнЁров... ЗЫ: я до последнего момента думал, что на точке "Х" надо будет хвост мерить...
03-04-2010, 04:04 | #2 | |
:)
|
Цитата:
И единственная грань кубика без картинки не навела на нехорошие мысли???
03-04-2010, 04:31 | #3 |
ОМ
|
Офигенно!!! =)
03-04-2010, 04:44 | #4 |
Главврач
|
Спасибо за игру, было круто =)
|
03-04-2010, 06:56 | #5 |
Senior Member
|
И вам спасибо, очень рады что вам понравилось!
|
03-04-2010, 07:13 | #6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Большое спасибо за игру =)
Играла первый раз - очень понравилось - динамично и даже спать не хотелось =) Только вот закончили мы почти в шесть =) |
03-04-2010, 07:36 | #7 |
|
Статистика!!!
Всем большое спасибо за игру и отзывы. Мы рады что вам понравилось. Как и всегда на играх - мы пытались чуть-чуть взорвать формат. Мы пытались сделать игру очень близкой к нашему пониманию "классической" точки отсчета. Мы были готовы к тому, что наши извращения над легендой найдут непонимание среди игроков, но видя ваши лица, когда вы открывали конверты поняли, что сильно в вас ошиблись Спасибо вам за эту реакцию. И еще - хочу выразить огромную благодарность Сгущенке, и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне - идея с кубиками и алфавитом принадлежит ей Сгу, ШПАСИБА!!! И очень жаль, что по воле игры вы - единственная команда, которая не финишировала
03-04-2010, 10:18 | #8 | |
Король Купа
|
Цитата:
Спасибо. Тупили от души.
03-04-2010, 12:45 | #9 | |
ОМ
|
Цитата:
Но тупить надо прекращать, да. =)
03-04-2010, 12:49 | #10 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за очередную афигенную игру. Вы просто ОЧЕНЬ молодцы.
Кубики - это круто, перебирая их чувствовала, что безудержно впадаю в детство Точки интересные, непонра только музыканты (написали бы "человек на барельефе", поскольку играют там только 12, еще 2 занимаются чем-то, чего мы так и не поняли, а 1 держит ноты), в остальном все в лучшем виде. Йод в аптеке - это пять. Когда в ответ на вопрос "Где у вас стоит в витрине йод?" мне было сказано: "Мы его на витрину не выставляем!" я поняла, что в аптеке эту ночь запомнят надолго Еще понра считать уточек и воздушный шарик на трансформаторной. В общем спасибо-спасибо!!! ЗЫ. ЗВЕРИ, спасибо ОГРОМЕННОЕ, что приютили, вы суперские, давно мечтала посмотреть, как вы играете. К сожалению я не успела за полдня найти "нужную бабушку", мне правда жаль Киссаночка, исчо раз с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всех благ и хорошей кармы . ЗЫЗЫ Идиотских Маньяков с победой!
03-04-2010, 12:55 | #11 | |
Король Купа
|
Цитата:
03-04-2010, 13:36 | #12 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
03-04-2010, 13:51 | #13 | |
Маньяк
|
Цитата:
03-04-2010, 14:20 | #14 |
О,М!
|
Огромное спасибо за такую душевную игру!
Лучшая точка, в которую я пока что играл. |
03-04-2010, 14:39 | #15 |
SFZ
|
Спасибо огромное за игру, отличная точка. Прям как в старые добрые времена :-) Жаль, что наша невнимательность подпортила нам финал игры. Отвыкли совсем. В любом случае, спасибо оргам за отлично проведенное время;-)
03-04-2010, 14:44 | #16 | |
Король Купа
|
Цитата:
03-04-2010, 14:53 | #17 |
|
Ну и для полного ощущения счастья - в Двух Палочках догадываются о той фигне, которой мы обычно занимаемся
03-04-2010, 15:08 | #18 |
ОМ
|
05-04-2010, 11:37 | #19 |
Prudent Maniachka
|
это было просто офигительно!!! =)))
очень понравился и формат, и реализация, и сами точки... да и результат тоже очень понравился =) кроме человека-калькулятора-счетовода почувствовала себя еще немножко человеком-легендой - это когда выкладываешь кубики последовательно по точкам, на которые ща поедем, и держишь их в одной руке все время, не отпуская, пока эти точки не взяты - и в дороге, и бегая-считая точки... =) орги, огромнейшее вам спасибо за игру!!!!!!!!!
05-04-2010, 13:32 | #20 |
srekaerBedoC
|
Очень жалею, что не удалось поучаствовать... Может пустите нас как нить вне зачета покататься? Так сказать для набора опыта...