23-06-2015, 12:51 | #1 |
(<-n-n-m-
|
СК по итогам 10 сезона.
Всем привет!
У меня возник вопрос. Нужен ли нам совет капитанов по итогам 10 сезона? Есть ли у нас вопросы, требующие личного обсуждения или все можно решить посредством форума? В первую очередь интересует мнение представителей команд с правом голоса. На настоящий момент это:
23-06-2015, 13:12 | #2 |
Senior Member
|
Форума думаю достаточно
|
23-06-2015, 14:02 | #3 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Есть предложение повысить привлекательность игр для авторов.
Несколько вариантов: 1. Увеличить стоимость игр 2. Убрать/снизить приз первому месту/заменить его на бесплатное участие в след. игре 3. Сделать стоимость игры не фиксированной, а зависящей от общего числа команд-участников, чтобы сами команды были мотивированы искать новых участников
23-06-2015, 17:36 | #4 |
Главврач
|
Призовые можно и отменить, они ничего не значат. А вот остальные предложения только добьют проект.
Есть проблема малого количества играющих команд. Все финансовые вопросы связаны именно с этим. Надо решать саму проблему, а не думать, как выжать максимум финансов из тех команд, которые ещё остались. |
23-06-2015, 17:57 | #5 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
При этом, количество команд пропорционально сложности игры или как минимум простоте описания и заявленного формата. Фраза "нужен штаб" в анонсе даже при формулировке "но и без него можно" сразу снижает число команд. Штурм так вообще беда в этом плане. Мы это обсуждали перед 9 сезоном. Пришли к единому мнению. Сезон поиграли в лайт. Команды были. Достаточно много. Почему в этом сезоне стало иначе мне не сильно понятно. Равно как не очень понятна целесообразность повторного обсуждения данного вопроса. Но если мы считаем, что вопрос достоин живого обсуждения, давайте соберемся.
23-06-2015, 20:56 | #6 |
Senior Member
|
Да. Куда уж дороже. Не думаю, что материальная мотивация авторов - верный путь. Вот количество команд - это да.
По поводу лайтовости. Чем тогда эти игры будут отличаться от cp? |
23-06-2015, 20:56 | #7 |
0ргия
|
Про призовые согласен с Фомкой. Оно конечно приятно получать призовые, но не существенно. Не всем хватает талантов весь стаф уместить в кирпич, потому при чуть большем бюджете должно быть поинтереснее. Во всяком случае если б я писал.
Право голоса у 9 команд. Вроде не так и мало. Я б не хотел еще сезон лайта, честно говоря.
23-06-2015, 22:05 | #8 |
Senior Member
|
Так и сейчас вроде как на особо сезон лайта
|
23-06-2015, 23:57 | #9 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
25-06-2015, 07:11 | #10 |
перспективная команда...
|
+1
25-06-2015, 12:12 | #11 |
CodeBreakers и СПГ
|
А ты тут не плюсуй, тебя в списках нетути!!
25-06-2015, 18:49 | #12 |
Сборная Encounter по бегу
|
Возможно будем. Если найдем водителя с машиной, то будем играть сезон.
Игры надо хоть какие-нибудь. Уже пора похоронить идею с новичками, потому что они предъявляют требования, которым мы не можем удовлетворить, потому что нам самим будет тошнотно играть в такие игры - без штаба, спорта, сложного поиска. За последний год прирост команд состаялся только в лице стабильных Адептов. Они под нас подстроились, если мы будем подстраиваться под новичков, то ДЛ! превратится в десяток других проектов типа Лайт, Экипаж, Челенджи и т.д.
27-06-2015, 01:02 | #13 |
Адепты /dev/random
|
Думаю, что хватит форума.
Про замену призовых на бесплатную игру, в принципе, согласна. Про штаб - согласна с Шейкерами, в игры со штабом играть интересно. Про ужесточение - воздержусь, пожалуй, так как Адепты в принципе не уверены в своей стабильности в следующем сезоне. Но если субьективно судить только с точки зрения команды, то мы, традиционно, не сможем нормально играть игры с трехами и довольно быстро проигрыш из-за этого демотивирует нас относительно выходов на игры, но это, по большому счету, исключительно наши проблемы. Сложность текущего и предыдущего сезонов нас полностью устраивает Последний раз редактировалось Ollven, 27-06-2015 в 03:26. |