![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
WTF
|
Цитата:
Очень немаловажную роль играет средство реализации. А на мой взгляд, так очень даже важную. Ну, если тебе все равно, можете писать на бейсике. =)) P.S. Да, безусловно, первое дело, это постановка задачи и проектирование системы. Да, конечно, я с этим не спорю, более того, все проекты собственно так и делают. Просто у нас с Shrek-Ogre разговор зашел о средстве реализации, и не более того. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Дык, продать можно любому проекту, тому же дозору с его глупым двиглом (видел код и бд
) таким же проектам как ДЛ, EN.Ну на чем писать-то понятно, что тут похрену. Давайте встретимся, выясним что нам нужно, как должно работать, чтобы сдвиги были с мёртвой точки. Я бы ещё послушал плюсы Zend Framework от ZORGer если он не против, у меня просто времени особо небыло углубиться в него. Цитата:
Готов оказать помощь в написании самой задачи, и принять участие в разработке. (пусть всё вышесказанное мной будет объединено в одно предложение)
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Senior Member
|
Тут появился энтузиаст, который имеет желание, возможности и способности для развития движка проекта. Не вижу ничего удивительного в выборе инструмента исходя из опыта или даже капризов энтузиаста. Для целеполагания тут целая толпа уже, проблемы с этим не будет глобальной.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Paltus1317, 30-03-2010 в 14:28. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
WTF
|
Цитата:
Ну давайте мы веб-проекты будем писать на бейсике, а системный приложения на Лиспе. Мне лично смешно. Может быть это только у меня юмор такой плоский. =) Но по-моему, мы тут уже в сторону влуда уходим. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Поболтал с Cratonом.
Давайте на ближайшем СК вынести вопрос про Новую систему игры. Где капитаны выскажут свои предпочтения для того что по их мнению будет иметь смысл + туда же позвать тех самых энтузиастов готовых вписаться в идею разработки. Всё запишем, отредактируем, подкорректируем, вынесем на общее обозрение, выявим неточности, напишем ТЗ, разработаем систему. По-нашему мнению(коллективному) это будет правильно, да и дело сдвинется. У меня пока всё.
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
Темыч, знаешь сколько уже вас таких энтузиастов было в проекте? =))
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
WTF
|
Цитата:
Нет, я знаю что такое .NET, более того, у меня был очень небольшой опыт работы на C#.NET. Просто, в своей подколке про бейсик, я не имел ввиду вижуал бейсик. Но, в общем, проедем. P.S. Согласен, на СК можно будет обсудить этот вопрос с конкретикой. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|