![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
P2283H
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
а то я я как-то вот в упор не вижу. или там между строк надо? или самому додумать? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятор
|
Признаюсь, что не читал отчет от главного Орга, т.к. много лишней для меня информации, но сама задумка игры и её реализация мне понравилась. Хоть я почти и не играл и некоторые части заданий не понял, но наблюдал за ходом со стороны и сам процесс выглядел очень впечатляюще. Опять же со стороны, мне показалось, что целью игры (не ПМ) было привезти DrK на место брифа =)
Концовка мне не понятна, но то, что называлось ПМ - было поводом ожидать чего-то феноменального. Аккурат с момента отъезда на 159 км, Полевикам в Питере было и правда скучновато и не совсем понятно, что делать. Я могу неправильно понимать смысла и сути этой игры (я и сам её не допонял), но определенные данные я для себя вынес. За что спасибо оргам. Навалы и драматизация не всех игроков мне понятна - есть предел, т.к. вам же играть дальше и, возможно, вам делать игры. И поверьте, что если вы вложите в них некий смысл (идею, новаторство, задумку, мысль), то сразу увидите ху из ху. Это всё! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
WTF
|
ой, да ладно вам...
давайте просто вне зачета погоняем еще раз кашкай, а?) кашкай, выходи) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хронический Идиот
|
Вам кашкаев в городе мало??
а вообще..зачетно мы поганялись)))...такое в фильмах то редко бывает)
|
|
|
|
#10 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Что касается игры и инициативности. Мы хотели продолжить свою ветку , мы придумали выход и получили за него бонус в виде отдельной роли в игре. И действительно никто не мешал аналогично поступить остальным... ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
#11 |
|
WTx
|
Хорошо, что Дрк повесился за ногу, мы очень долго искали что-то в ангаре, т.к. знали что кода нет пытались найти хоть что- нибудь, мы даже дергали за веревки подвешенные в ангаре на высоте 3 м взобравшись друг на друга, думали подсказка упадет - может оно и к лучшему что ниче не упало. Домик искали действительно долго - в итоге высветили с крыши ангара(он был третьим из найденных недостроев).
Зачетно играл Леонид (большой босс) - мы всю ночь его прессовали в Пежо - но похожу мало(даже обидно). Вообщем игра поразила своей нелинейностью во всем: в зоне (Ладожский вокзал - Качалово- Череповец),в занятости игроков, в выдачи инфы игрокам. Вообщем спасибо, что так все подробно описали, жаль,что игра получилась не для всех и к ней надо было готовится морально игрокам неделю, а не за пару часов как получилось у меня. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|