![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| Результаты опроса: Какой из вариантов начисление очков вас устраивает | |||
| Вариант от General |
|
4 | 12.50% |
| Вариант от Grovana |
|
25 | 78.13% |
| Другое (пишите в этой теме) |
|
3 | 9.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Главврач
|
Lios, тут я согласен с PunisheRом. Тогда будет битва за престиж. Сильные команды будут бороться за победу, а слабые - за то, чтобы набрать хоть одно очко. И всем интересно будет.
А выдавать очко только за то, что ты сдал стартовый взнос за игру - это несерьёзно как-то. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
03DR
|
Цитата:
Именно за то, что дошел до конца, не смотря ни на что, нужно поощрить, я думаю.
|
|
|
|
#3 |
|
Think.Feel.Drive
|
Давайте уже объявим какой-нибудь окончательный вариант
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Пока остановились на:
Рейтинг 2 - автомат 2 - организация 3 - места 3 - задания Рейтинг 10-8-6-5-4-3-2-1-1-1
|
|
|
#5 |
|
03DR
|
.
|
|
|
#6 |
|
Главврач
|
Имхо, в настоящий момент шкала "Организация" (0-1-2) слишком короткая для того, чтобы нормально можно было оценить оргподготовку игры.
После игры от Идиотов некоторые ставили "1" за организацию только потому, что считали не совсем корректной формулировку ОДНОГО из заданий. В прошедшей игре от ОдноКвассников косяков было на порядок больше... а ведь бывают ещё и такие неприятности как снятые задания или вообще сорванные игры. Возможно, я зря и несвоевременно поднимаю этот вопрос, но считаю, что вместо 2х баллов "Автомата" надо сделать шкалу 0-4 за организацию. (Либо -2..+2, что есть одно и то же) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
CRZ/SFZ
|
Согласен с Лохматым идиотом.. шкала организация слишком короткая
|
|
|
#8 | |
|
Think.Feel.Drive
|
Цитата:
Мне так кажется, что некоторые игроки нашей команды поставили за организацию прошлой игры Идиотов 1 балл, по тому как отнеслись к этому так... "2 балла - это максимум, игра была организована хорошо, но не супер-пупер-пупер" Теперь в эту же единичку будут попадать игры, которые сделаны гораздо хуже, "но не полный же отстой" |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|