![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Поменять тем более лень.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Не, а я вот после окончания игры ставлю приблизительную оценку, а после открытия сценария ее обычно меняю. Но даже через 2 дня сложно выставить обобщенную.
|
|
|
#4 |
|
Салатовая неизбежность
|
Во вы ленивые... Вы же всё равно выставляете оценку ДЛ. Обычно это делается совместно с прочтением сценария. Проставьте заодно и ЕН оценку или поменяйте, дел на полминуты.
|
|
|
#5 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
Но то, что народ тут ленивый, это не отменяет. У меня ни разу не возникало проблемы перевыставить оценку, если такое желание появлялось. Это банальное уважение к оргам и проделанной ими работе.
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Да это понятно. Просто пишут: "Что хочет человек, то и ставит"
Представляю картину: Чемпионат мира по фигурному катанию. Оценки: 5,9; 5,8;5,9;0;5,8
|
|
|
#9 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Вентилятормэн
|
попытаюсь ответь на вопрос почему оценки в ЕН важны многим и пусть это будет попытка призвать вас адекватно на них реагировать.
Оценки за игру выставляет довольно таки много в среднем людей. В ДЛ-овских играх меньше 30 оценок почти не бывает, всегда большее число людей проставляется. А даже по такому количеству в среднем можно судить об игре. Какбе можно предположить, что если большая часть поставила низкие оценк, то видимо игра была или некачественная или попросту тухлая и неинтересная. Когда в итоге по всем оценкам высчитывается ИК(индекс качества) игры, он приписывается к игре и автору. Этот человек делает еще игры и также за каждую игру получает этот средний балл. Когда человек уже сделал несколько игр, то игроки могут посмотреть у него в послужном какие игры у этого человека за плечами и принять решение играть или нет. Тобишь ИК игр автора может уже само являтся очень хорошей рекламой. Мне кажется глупо опровергать тот факт, что ИК высчитаные системой вполне соотвествуют общей картине об игре. Просто посмотрите какие игры на нашем домене имеют самый высокий ИК и какие самый низкий. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2012 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
поэтому, коль организаторам важны ЕН оценки, я считаю, не так сложно об этом напомнить до игры, не? а уже со временем, глядишь, войдет в привычку ставить и там и там адекватные оценки) Последний раз редактировалось Polar, 17-01-2012 в 15:28. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
засланка
|
В фигурном катании уже 6 лет как нет такой системы оценок, by the way.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
В принципе как показывает история прошедших игр, оценки вполне адекватно выставлялись и раньше. Некоторое количество личностей с, мягко говоря, неординарным видением всегда и везде присутствуют. Шпынять их не стоит, у нас добрый проект и я лично не хочу чтобы нас постигла участь зеленого проекта в городе Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2012 в 16:09. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF
|
Цитата:
|