Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2012, 22:04   #1
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЗаяЦ
Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!!

А у Вас вечно то понос, то золотуха!!
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?
+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

Достаю фонарики...

Последний раз редактировалось Serg, 07-03-2012 в 22:07.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-03-2012, 22:18   #2
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.

У меня есть вопросик... Если лока с того места, куда били коорды не видна, находится в 250 метрах в лесу, то как следующие команды видели Фонарики? Хочу напомнить, что игра нелинейная и априори подразумевается, что первые команды приезжают "в темноту", остальные Могут увидить фонарики и Удостовериться, что приехали куда нужно.

Уважаемые организаторы, не призываю вас в очередной раз все пересчитывать. Оставьте уже все как есть... Но IMHO уровень Следователь был гораздо более достоин снятия, чем уровень Офтальмолог.

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 11:49   #3
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от AmakaN
Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.
Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.
Старый 08-03-2012, 20:43   #4
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Walker
Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.
а вроде за одну команду играли...)))

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 21:14   #5
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Rada
а вроде за одну команду играли...)))
Потому и услышал в рации шепот
Старый 12-03-2012, 19:36   #6
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

Не проставилась Футурама.

Итого: 13,93 -> 14 баллов в рейтинг.
Старый 07-03-2012, 23:30   #7
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg
+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.
а какбэ явно никто ничиво даже не подумает, если в 200 метрах от лаэс бегает толпа народу с фонарями???
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так?
а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!!
мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!!
На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!!

Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!!
Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной??
Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна.

Задаю один конкретный вопрос:
По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень?

Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.

Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 07-03-2012 в 23:38.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-03-2012, 23:37   #8
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...

фанат игр DrK

Старый 07-03-2012, 23:44   #9
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
Сообщение от AmakaN
Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...
честно - мне все равно на изменения и пересчеты! у меня есть и другие дела, нежели задротствовать и считать, кому что выгодно, кто какое место займет, если уровень снимут/посчитают по среднему/оставят без изменений. мне непонят сам факт.

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
Старый 07-03-2012, 23:57   #10
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от AmakaN
Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет?? ппц

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 00:03   #11
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет?? ппц

фанат игр DrK

Старый 08-03-2012, 00:49   #12
Rada
WTF

а нам даже стоп-тайма не дали, сказали, [s]пофиг-пляшем)[/s] "играем дальше") на всякий случай время звонка оргам у меня записано) но это я просто так тут пишу)

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 03:50   #13
Nimfi
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Nimfi с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Nimfi

Цитата:
Сообщение от Serg
Серж, при всем уважении - я считаю это оскорблением игрока моей команды
Если ты помнишь, первая игра сезона была именно от SFZ и Зая как раз факер.

Прошу тебя извиниться.

По теме: лично я не согласна с решением организаторов по уровню Следователь по причине непоследовательности действий организаторов.
Информация на уровне для игроков была - уровень будет засчитан по среднему, уходите. Командам звонили орги и говорили коды. В данном случае оба этих факта создали неравные условия для прохождения уровня. На мой взгляд, правильным решением было бы снятие уровня или зачет по среднему всем командам, которые были на уровне при появлении информации о представителях охраны, т.е. в моем понимании, о среднему надо считать всем командам, начиная с.... Драйва!? (поправьте, если ошибаюсь)
Nimfi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 09:23   #14
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-03-2012, 17:24   #15
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
Сообщение от Serg
Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.
Там конкретный вопрос звучит))

Спасибо оргам за ответ на него))

Ответ