![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет. З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше. Последний раз редактировалось Serg, 07-03-2012 в 22:07. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.
У меня есть вопросик... Если лока с того места, куда били коорды не видна, находится в 250 метрах в лесу, то как следующие команды видели Фонарики? Хочу напомнить, что игра нелинейная и априори подразумевается, что первые команды приезжают "в темноту", остальные Могут увидить фонарики и Удостовериться, что приехали куда нужно. Уважаемые организаторы, не призываю вас в очередной раз все пересчитывать. Оставьте уже все как есть... Но IMHO уровень Следователь был гораздо более достоин снятия, чем уровень Офтальмолог.
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Не проставилась Футурама.
Итого: 13,93 -> 14 баллов в рейтинг.
|
|
|
|
#7 | |
|
limited edition
|
Цитата:
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так? а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!! мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!! На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!! Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!! Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной?? Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна. Задаю один конкретный вопрос: По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень? Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 07-03-2012 в 23:38. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...
|
|
|
#9 | |
|
limited edition
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
ппц
|
|
|
|
#11 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
WTF
|
а нам даже стоп-тайма не дали, сказали, [s]пофиг-пляшем)[/s] "играем дальше") на всякий случай время звонка оргам у меня записано) но это я просто так тут пишу)
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Если ты помнишь, первая игра сезона была именно от SFZ и Зая как раз факер. Прошу тебя извиниться. По теме: лично я не согласна с решением организаторов по уровню Следователь по причине непоследовательности действий организаторов. Информация на уровне для игроков была - уровень будет засчитан по среднему, уходите. Командам звонили орги и говорили коды. В данном случае оба этих факта создали неравные условия для прохождения уровня. На мой взгляд, правильным решением было бы снятие уровня или зачет по среднему всем командам, которые были на уровне при появлении информации о представителях охраны, т.е. в моем понимании, о среднему надо считать всем командам, начиная с.... Драйва!? (поправьте, если ошибаюсь) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.
И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
limited edition
|
Цитата:
Спасибо оргам за ответ на него))
|