![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerzzz
|
амы на игре ваше искали привязки к этим иминам: Вильхельм, Пинк, Анечка!!! я ваше не понял к чему они там были? Еще у нас версия была, правда бредовая, но все же расскажу! там типа в начале задания, было что он залетает в зал с оружием где карнавал!!! мы подумали что это про ОМОН, который типа в клуб с Афтиками залетел!!! но клубов многа: Грибоедов, Достоевский и т. д.
|
|
|
|
#2 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Leleg, 22-04-2007 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
там была машинка, но все равно ничего не нашла ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Leleg, 22-04-2007 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Просто если не лень, можете скататься посмотреть на здание из подсказки. Они действительно интересное.
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
мне понравилось =)
не смотря на то что были на двух заданиях - детский сад на Бабушкина и бомбоубежище и одном бонусе - шины вроде задания были неплохие и косяков организационных не наблюдалось за шину вообще зачёт =) в шинмонтаже было весело, а на 3-м Рыбацком и в тупике Юнатов и подавно а ну и ещё судя по рассказам предмиссия была прикольная =) Последний раз редактировалось areadna, 22-04-2007 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Drive Moscow Player
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Редкий Упырь
|
Спасибо оргам за игру. Все понравилось, было интересно и динамично. Машина до сих пор благоухает после бомбоубежищ, как будто в ней ночевала рота бомжей
Трупак был вполне так себе, но пара-тройка коробков опарышей сделала бы миссию гораздо интереснее Прекольна было ловить лису - она сама к нам приехала Так же спасибо за дискотЭку в подвале.Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68? И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент. Если бы не оказалось ножа - было бы трудновато найти капсулу. Зубами ее грызть что ли? А в целом игра была отличная. Еще раз спасибо! ![]()
|
|
|
#11 | |
|
drive
|
Цитата:
Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить. И люблю есть... и люблю есть... Знай и люби свой город... Последний раз редактировалось Laww, 22-04-2007 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() мне понравилось очень |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
StreetFuckerzzz
|
а кишки на фото, как-то не очень усташаюше действуют!!!! Правда в живую не видел!!!
|
|
|
|
#15 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
плюс это они на фото еще свеженькие (почти теплые) а вот через три дня.....
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|