Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2012, 12:56   #1
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Просто принятые здесь правила приличия не позволяют гражданам в коротких но емких выражениях охарактеризовать организаторов.
Цитата:
Сообщение от Walker
Охуенно чо.

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 12:57   #2
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks_I

Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры?
В правилах сценарий включается впонятие "статистика".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 13:10   #3
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks_I
Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами.
Я лично не особо-то и хочу - мне его навязывают. По мне - так лучше наш родной АГТ, чем EN-движок, с той нагрузкой, которую мы сейчас имеем.
Старый 11-04-2012, 13:27   #4
ВарENик
ПельмENик

Отправить сообщение для  ВарENик с помощью ICQ Send a message via Skype™ to ВарENик

мне как-то все равно на каком движке играть, лучше конечно, чтоб он был удобный для использования и с разнообразными возможностями...

Ен-движок это же зло, там очки, рейтинги и тд... А если это так не нравится, то зачем обращать на это внимание, активно оценивать игры в движке, эти оценки же не относяться к дедлайну, называть народ очкодрочерами, хотя им пофиг на эти очки...

АГТ это хорошо, но как-то за период больше чем год, не разу его не видела...

Реко совершенствуйте и будет вам счастье...

FuturamaSPbTeam
ВарENик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 13:31   #5
natashkO
WTF!?

Отправить сообщение для  natashkO с помощью ICQ Send a message via Skype™ to natashkO

Вот читаю всю эту тему и удивляюсь. О какой такой нагрузке к EN движку здесь идет речь? Вы о ребятах, которые пришли играть в ДЛ из Энки и пытаются расстроить годами сложившийся уклад уютненького *здесь место для таблички сарказм*? Так есть люди и без клейма энкаунтер на лбу в адекватности которых есть достаточно поводов сомневаться, причем здесь прописка? Да и вообще винить во всех несчатьях энку-это верх маразма. Да, игра не зашла. Да, некоторые комменты оргов на грани добра и зла, но всеже добрее нужно быть, чтоли.

"разруха не в клозетах, а в головах." (с)
Старый 11-04-2012, 13:59   #6
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

А я вот почитал сценарий и гугл-док, и понял, что по общей задумке и задумкам отдельных частей была очень классная игра!
Но почему-то ребята то ли не успели ее доделать, то ли какие-то вещи им помешали, то ли на тест времени не хватило... в общем все немного пошло наперекосяк. Ну и много очень для одной игры, это факт.

В итоге и правда имеем массу заданий на полевую логику, красивейшие места ЛО, интересно прописанные во многих случаях коды, интересную тему, потрясающее коцешное задание с 3d макетами (и яндекспанорамы с вопросами по метро зашли)... и 33 страницы говна на форуме(

Печально, потому что вентили и правда старались и вложили... как это... "овердохуя" сил, но ни хрена не было оценено теми, кто в эту игру играл.

И сами авторы, понимая, что хрен переломишь сознание массы, начинают делать какие-то тупые "провокации" со сценарием, плодить неадекват в ответ на неадекват... в общем становиться в защитную позицию.

В итоге все выливается в долбанное противостояние "ен-дл", которого в реале никогда не было (тем более нет и сейчас, так как играют все в один проект), замер письками/движками/адекватностью правил/...

Позитивные посты по игре теряются на этом фоне. Я вот за себя могу сказать, что с удовольствием поеду летом с дачи (благо она под Волховом) до киришей, не спеша погуляю по локациям прошедшей игры, может даже сплаваю на остров Октября... потому что это у меня останется после этой игры, а не гонка на выживание, не 11 место драйва и не задротный кодик, который я не нашел или не успел вбить в движок до слива...

P.S. Впечатались слова Клиника в Волхове: "Я уже себе представляю, сколько говна выльется на форуме". Пророк, блин(
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 13:30   #7
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Maks_I

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.
Блин, да что же такое-то? Мыслепитательными веществами вас там на завтраке обделили или что? Может Пуккарас там всех покусал? Если Клинику данная игра хоть в чем-то на пользу пошла - стал писать как человек, более-менее, то некоторые граждане совсем связь с реальностью потеряли.
причем тут немного беременными? Мы во что играем-то? Причем тут движок?
Вот лично мне хочется увидеть итоговую статистику.
Какие нахуй удобства энкодвигла? Зачем мне ими пользоваться, если я не играю, а просто хочу посмотреть сценарий? Вы там уже совсем краев не видите? Еще раз - мы тут играем в проект под названием Дед-Лайн, со всеми вытекающими отсюда правилами.

А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.
Старый 11-04-2012, 13:41   #8
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Walker
А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.
я четко осознаю отчего и почему меня не любят, но это вопрос десятый, тут человек пытался сыграть на контрасте, но почему то вы считаете себя хозяевами игры и диктуете как поступать даже если это не прописано в правилах. Мне лично до фонаря на чем играть, я играю и играл в поле на овердохуя разных движков и ни в одном из них не было такой кучи народа которая бы тряслась над своим сокровищем. А то вдруг ненаглядный дл обидят. Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 13:45   #9
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Deneb
Вы сами разжигаете этот конфликт.
+++

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 13:59   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Deneb
Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.
вот объясните мне - зачем мне пинать ен, если я в него не играю. На ен мне глубоко похуй. Мне хочется лишь, чтобы граждане, которые делают игры для ДЛ, как они заявляют, делали игры для ДЛ. И ничего более.
Старый 11-04-2012, 15:11   #11
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
вот объясните мне - зачем мне пинать ен, если я в него не играю. На ен мне глубоко похуй. Мне хочется лишь, чтобы граждане, которые делают игры для ДЛ, как они заявляют, делали игры для ДЛ. И ничего более.
У меня точно такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Walker
Ок. Приношу извинения.
Больше появляться не буду.
Присоединяюсь.
Старый 14-04-2012, 20:04   #12
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks_I

Ты, походу, несколько тупишь. Для очень многих людей здесь использование ен-движка-уже адовое ограничение. И людям, которые не дрочат на рейтинг, достаточно позвонить с кодом в кц, которое его и вобьет.соответственно, обычному полевому игроку без комплексов неполноценности вообще нет необходимости региться на ен.но при этом он активный игрок и сценарий почитать хочет. И,что главное, имеет право.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2012, 21:59   #13
DblMok
Вентилятор

Отправить сообщение для  DblMok с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DblMok

Цитата:
Сообщение от sinner
Ты, походу, несколько тупишь.
зачем так резко человеку, которого не знаешь лично, да и сам не понял ничего!

Цитата:
Сообщение от sinner
Для очень многих людей здесь использование ен-движка-уже адовое ограничение.
тут уже ты заблуждаешься. - принципиально это единицам, остальные просто хотят играть.

Цитата:
Сообщение от sinner
И людям, которые не дрочат на рейтинг, достаточно позвонить с кодом в кц, которое его и вобьет.соответственно, обычному полевому игроку без комплексов неполноценности вообще нет необходимости региться на ен.
Спору нет - никто этого не запрещает. Больше квота для КЦ игроков, что в некоторых ситуациях логично.

Цитата:
Сообщение от sinner
но при этом он активный игрок и сценарий почитать хочет. И,что главное, имеет право.
Опять таки спору нет... Об этом написано ранее.
Старый 14-04-2012, 22:08   #14
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от DblMok
зачем так резко человеку, которого не знаешь лично, да и сам не понял ничего!
я по мере обсуждения этой "игры" много чего понял.и про этого человека тоже.даже не зная его лично.мне достаточно было фразы "да,это мой косяк,но мне пох."
Цитата:
Сообщение от DblMok
тут уже ты заблуждаешься. - принципиально это единицам, остальные просто хотят играть.
да мне как-то тоже пох.у меня к ен-двиглу есть несколько претензий,но они исключительно конструктивные.правда,они очень сильно мешают мне играть на нем.но терплю,да.
Цитата:
Сообщение от DblMok
Спору нет - никто этого не запрещает. Больше квота для КЦ игроков, что в некоторых ситуациях логично.
как игрок кц имею мнение,что во всех.вообще,кмк,к двиглу должен быть доступ только у кц.ибо только кц обладает наиболее полной инфой по игре.но это моё имхо и только.
Цитата:
Сообщение от DblMok

Опять таки спору нет... Об этом написано ранее.
и к чему был этот пост?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 14-04-2012, 22:33   #15
DblMok
Вентилятор

Отправить сообщение для  DblMok с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DblMok

Цитата:
Сообщение от sinner
я по мере обсуждения этой "игры" много чего понял.и про этого человека тоже.даже не зная его лично.мне достаточно было фразы "да,это мой косяк,но мне пох."
не видел такого поста, но скорее всего он был относительно какой-то конкретной ситуации, а не его отношение к проекту

Цитата:
Сообщение от sinner
да мне как-то тоже пох.у меня к ен-двиглу есть несколько претензий,но они исключительно конструктивные.правда,они очень сильно мешают мне играть на нем.но терплю,да.
конструктивные же причины заставили плавно перейти с AGT. Если есть альтернатива лучше, то никто против не будет. Были же эксперименты с RECO, можно в Марио уровень зафигачить, вроде можно и на AGT вернуться - и сейчас это было бы даже интересно.
Цитата:
Сообщение от sinner
как игрок кц имею мнение,что во всех.вообще,кмк,к двиглу должен быть доступ только у кц.ибо только кц обладает наиболее полной инфой по игре.но это моё имхо и только.
Существует такая позиция, мы тоже так пару игр играли.

Цитата:
Сообщение от sinner
и к чему был этот пост?
Потому что это была, своего рода, "провокация", о чем написали ранее.
Старый 14-04-2012, 22:44   #16
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от DblMok
не видел такого поста, но скорее всего он был относительно какой-то конкретной ситуации, а не его отношение к проекту
это было относительно бонуса с вилкой.
Цитата:
Сообщение от DblMok
Потому что это была, своего рода, "провокация", о чем написали ранее.
а это собственно и есть его отношение к проэкту
Цитата:
Сообщение от DblMok
конструктивные же причины заставили плавно перейти с AGT. Если есть альтернатива лучше, то никто против не будет. Были же эксперименты с RECO, можно в Марио уровень зафигачить, вроде можно и на AGT вернуться - и сейчас это было бы даже интересно.

Существует такая позиция, мы тоже так пару игр играли.

в ен-двигле адово бесят простыни уровней,которые надо скролить,чтоб вбить код.неужели так трудно привязать окошко кода в верхний левый угол??? ну и стата-ад.особенно когда многоуровневые бонусы,как на последней игре.ответ идет не к тому вопросу,к которому задан,а через один.охуеннно.
все довершает адовая,выжигающая мозг цветовая схема.

Старый 14-04-2012, 22:48   #17
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

Цитата:
в ен-двигле адово бесят простыни уровней,которые надо скролить,чтоб вбить код.неужели так трудно привязать окошко кода в верхний левый угол???
мне казалось оно и есть сверху слева - не?
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-04-2012, 01:12   #18
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
это было относительно бонуса с вилкой.
Твои предложения? Выпилить МШ ко псам? Ибо пересчёт невозможен в принципе.

Цитата:
Сообщение от sinner
Для очень многих людей здесь использование ен-движка-уже адовое ограничение.
Первый раз вижу, чтобы что-то, чего делать не заставляют, называли ограничением.

Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам.

Последний раз редактировалось Maks_I, 15-04-2012 в 01:16.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ