![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
желаю гореть в топографическом аду автору шифровки таксиста.где черти будут 35 раз в секунду возить носом по карте в поисках истинного расположения м11.задания тестировать надо,да.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NLS, 10 коп., WTF
|
Спасибо за игру! Понравилась. Постоянная движуха, на месте не стояли, это очевидный плюс! Агентам с уровня "Интерны" респектище (уже передавал, но не могу не написать еще раз), вы просто молодцы, что это придумали и создали!!!!! Заипались мы там бегать конечно, но оно того стоило
бедная печень, она столько раз умирала Вертолеты просто офигетительные, это факт! На ТЭЦ в Павловске, на мой взгляд, надо было либо давать больше времени, либо упрощать, потому что вписаться в норматив очень сложно, ибо там сначала надо пускать экипаж коодишников для поиска меток, а потом экипаж котришников, чтобы брать коды. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
Пару раз находили код, а уж потом метку ))
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Cпасибо за игру. К сожалению, она не понравилась. Нам показалось, что подзоны были совершенно неравноценны по сложности - Колпино показалось самой сложной. Совершенно не понравился стиль и способы написания кодов и меток. Ну неужели так сложно было пользоваться черными и другими более видимыми цветами? К концу игры было уже даже смешно, когда из 6 кодов могли найти только 4 метки. Очень хотим знать, где были написаны коды и видеть их фотки водонапорках в пос. Саперный. Вообщем, цирк был гораздо круче )
|
|
|
#5 | |
|
WTF!?
|
Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Мы очень старались, но, к сожалению, не все получилось.
Цитата:
Спасибо Брейкерам за позитивное настроение во время игры, с вами было невероятно приятно общаться! ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF!?
|
Переадресовала вопрос Майку - чердак он писал)
|
|
|
#8 |
|
SFZ Team
|
угу, пообщался...оказывается я слепой, ибо там сразу искал, не нашел))
|
|
|
|
#9 |
|
Вентилятормэн
|
феном подуйте на наклейку, отойдет легко и быстро. Наверное и с пленки на кузове так можно отклеить, если аккуратно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
0ргия
|
а мне понравилось. очень давно пытался подобраться к ленфильму, особенно в последнее время. вертолеты- просто сказка. на интернов нас не занесло, но ТРГшники ща рассказывали что было очень круто. обычно очень забавно бегать по локе, когда на тебя зомби кидаются)
не понял в некоторых местах чем двойки отличались от троек, а еще направляшкам- быть!!! не спасибо за поиск в понтонном. большое человеческое не спасибо. код на 15-20 символов золотым маркером по ржавчине- это круто... как его брать если на локе еще команда?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|