Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2013, 11:28   #1
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от El Red Посмотреть сообщение
пусть первым бросит камень...
я ждал, что кто-то напишет примерно это =)

я, как клиент, обратившийся в службу поддержки, могу пейсать хоть на олбанском. мне за эти письма денег не платят.
а она, как человек, в прямые служебные обязанности которого входит отвечать людям на их обращения, обязана делать это с использованием русского литературного языка по всем его правилам.
предъявлять, например, человеку, который на почте полы моет, что он пишет безграмотно, на мой взгляд, не корректно. ему можно по поводу чистоты полов говорить и т.п.

а тут на одном конкретном примере мы видим, что человек, от которого всего-навсего требуется переправлять претензии по адресу и отвечать на них (как следует), не очень справляется.

и я не мог не воспользоваться шансом провести аналогию между качеством работы работодателя в целом и его сотрудника в частности.
можете назвать это "докопался", "придрался", да как угодно =)
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2013, 12:02   #2
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
я ждал, что кто-то напишет примерно это =)

я, как клиент, обратившийся в службу поддержки, могу пейсать хоть на олбанском. мне за эти письма денег не платят.
а она, как человек, в прямые служебные обязанности которого входит отвечать людям на их обращения, обязана делать это с использованием русского литературного языка по всем его правилам.
предъявлять, например, человеку, который на почте полы моет, что он пишет безграмотно, на мой взгляд, не корректно. ему можно по поводу чистоты полов говорить и т.п.

а тут на одном конкретном примере мы видим, что человек, от которого всего-навсего требуется переправлять претензии по адресу и отвечать на них (как следует), не очень справляется.

и я не мог не воспользоваться шансом провести аналогию между качеством работы работодателя в целом и его сотрудника в частности.
можете назвать это "докопался", "придрался", да как угодно =)
Вот возьмут и насрут тебе в посылку =)
Старый 05-04-2013, 13:06   #3
Polar

Цитата:
Сообщение от III007III Посмотреть сообщение
Вот возьмут и насрут тебе в посылку =)
ты мою посылку из китая видел?)))
они уже мстят, суки!
Старый 05-04-2013, 13:15   #4
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
ты мою посылку из китая видел?)))
они уже мстят, суки!
в следующий раз коробка будет целой, только внутрь насрано
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2013, 13:24   #5
Polar

Цитата:
Сообщение от dab Посмотреть сообщение
в следующий раз коробка будет целой, только внутрь насрано
разнообразие, чё
Старый 09-04-2013, 11:46   #6
Polar

На «Почте России» застряло 500 тонн посылок

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателями которых в основном являются российские покупатели товаров в интернет-магазинах. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в «Почте России» и письмо генерального директора предприятия Александра Киселева в таможенную службу.

По данным издания, причиной задержек посылок является нехватка персонала на таможне. «Почта России» обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, в то время как таможенники успевают досмотреть 25-37 тысяч. Источник газеты на предприятии отметил, что в результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней.

Увеличит штат таможенников мешает указ президента России от 2010 года, который предписывает сократить численность штатских государственных служащих на 20 процентов. Поэтому Киселев в своем письме предлагает руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову вместе обратиться к Владимиру Путину с просьбой пересмотреть требования указа в отношении специалистов, оформляющих посылки на таможне.

По данным «Почты России», количество получаемых россиянами посылок из зарубежных интернет-магазинов растет уже несколько лет и будет увеличиваться дальше. Так, в 2012 году из-за рубежа в Россию поступило 21,6 миллиона посылок, мелких пакетов и экспресс-отправлений, 70 процентов из них (около 15 миллионов) — покупки россиян в интернет-магазинах.

Ранее в «Почте России» уже обвиняли таможню в задержках отправлений. Так, в сентябре 2011 года в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге скопились тысячи посылок, и в «Почте России» заявили, что таможенники оказались не готовы к росту числа зарубежных отправлений. В ответ ФТС обвинила почту в неэффективности.

http://www.lenta.ru/news/2013/04/09/post/
Ответ